ID работы: 11649026

Пираты Анального Моря

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Incky соавтор
aaargunova соавтор
Янегей бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внутренние терзания Уилла

Настройки текста
Всем мужчинам нужно периодически расслабляться. Кто-то в свободное время читает книги, подгружаясь в историю и забывая о мирских проблемах, кто-то отдаёт предпочтения своим увлечениям, другие проигрывают своё время в карты, некоторые просто дрочат. Уилл был человеком из последней категории. Делал он это нечасто, но каждый раз ощущения были волшебными. Обычно, предаваясь плотским утехам, он представлял перед собою образ дорогой сердцу Элизабет. С каждым новым разом его фантазии были все изощреннее и пошлее. И в один такой вечер, когда выдалась свободная минутка, его взору предстал образ Джека. Он был ошеломлён настолько, насколько раньше никогда не был. Весь последующий день он предавался рефлексии на эту тему, размышляя, от чего это могло произойти и правильно ли всё это. Самым страшным Тёрнер находил то, что ему понравилось. Из-за всех этих мыслей он не находил себе места; он начал сильно нервничать и заикаться, находясь рядом с Джеком, стал очень раздражим и больше не мог смотреть своему капитану в глаза. Вообще на него смотреть. Конечно, Воробей был обеспокоен состоянием своего друга и пытался выяснить, что не так. Если бы он только знал причину… Однажды, Уилл принял решение разобраться с этим раз и навсегда и, собрав всю свою волю в кулак, решил найти капитана и лично поговорить с ним об этом. И, когда он его таки нашёл, он поразился точно также, как и тогда, когда увидел Джека в своих влажных фантазиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.