ID работы: 11649047

Грусть спрятавшийся в сердце

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После случившегося меня дали домашний арест под жёстким наблюдением. Родители ругали меня за мою безответственность и лишили меня от игр. Так как я на домашнем аресте не могу пойти на улице значит мне остаётся сидеть весь день в доме и сдохнуть. Каждое утро родители идут на работу и возвращаются вечером я дома один остаюсь всё это время. Сегодня я решил наконец то убирать мою комнату. Я думал что легко справлюсь, но всё оказалось совсем иначе много мусора разных фигурок лежащий на полу всё это собрать нужно. Я всё убрал из полки и пролил на постель, чтобы разобраться в нужных и ненужных вещах. И вдруг под глаз упал старое фото я взял его и подошёл к окну. Это был наш с Кагурой фото когда мы ещё учились в академии. Мы никогда и не были друзьями но тогда хотя б дружили. Я до сих пор помню наша первая встреча ты отстранился от всех нас ещё из первого дня винил себя из-за чего-то и опасался от людей. Каждый раз когда говорили с тобой и очень нервничал и дал не полноценные ответы. Я ничего тогда не понимал, но один день я слышал разговор парней о тебе и о твоего деда. И на мой вопрос почему люди так избегают от тебя мне ответили. — Ты что действительно не знаешь кто он? Он внук Ягуры Вот что они меня они тогда ответили. Но этот ответ мне не устраивал почему из-за деда внук должен страдать. Тогда я и решил поговорить с тобой. Первый день я тебя не нашёл после уроков ты исчез как ветра. Второй день ты не пришёл. И я для себя уже решил что завтра точно с тобой поговорить буду. Уроки прошли слишком медленно я с нетерпением ждал нашей встречи и вот последний звонок вот оно мой шанс я бежал да б успевать за тобой, но ты всё равно ускользнул. Зараза я пошёл домой разочарованный настроение не было я смотрел на ясное небо и синее море в котором изображались последние лучи солнца. Вдруг я заметил чья то фигура на пляже она мне напоминала Кагуру.Я начинал бежать чтобы ещё раз не отпустить тебя. Совсем скоро я стоял рядом с тобой из-за быстрого бега у меня нарушился дыхание, но несмотря на это я протянул тебе мою руку и сквозь кашли сказал. —Привет меня зовут Хачия а как твоя имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.