ID работы: 11649103

Я хочу огурец

Слэш
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на чердаке. Он тихо посмотревал на капельки дождя стикаюшие по стеклу . Пика все ещё не было дома . Как и всех остальных . Буквально минут 15 назад он был с ними, они тихо прогуливались по аллее . Все бубнели и говорили о своём. Пик просто шёл рядом с ними не на что не обращая внимания шёл за остальными .Вару был в самом конце строя . Никто не обращал внимания на зелёного ... как он считал . Он решил это проверить. Пятый просто остановился на месте . Все продолжают идти вперёд, но уже без него , никто даже и не заметил , даже Пик . Вару развернулся и ушёл в неизвестном направлении . Он разбирался в округе больше оставшихся , так как его часто выставляли из дома . Вару был и не против. Вскоре пиковый валет понял как ему быстрее добраться до дома . Через минут 5 он был уже на чердаке . Начинался дождь . По Вару пробежала дрожь . В глазах читалась надежда "лишь бы не было этой грозы " . До куста в первые дошло что но его тушу всем наплевать, лишь бы избавиться от него , мусор , заноза ,изгой ,ничтожество! Вару резко взял двумя руками клок своих волос . Согнулся , прижемаясь к своим коленям . Начиная снова и снова шёпотом поговаривать все что он думает о себе о том какой он неудачник .В первые Вару воспринимал не как Бога а как низшую падаль . Вару почувствовал нежный аромат древесины и освежающий запах дождя . - Нет ... нет . Пожалуйста только не сегодня .( все также тихо произнёс куст ) - Что не сегодня? ( послышался грубый голос Пика ) Вару вздрогнул от неожиданности и посмотрел в сторону Пика . На глаза наворачиваются слезы , ещё тяжелей натягивать улыбку . Для Вару -Пик это самое дорогое что у него есть . Но пятый даже разбираться в своих чувствах не хотел . - П-пик а ты уже тут долго стоишь ,да?Уже все пришли ? Это из-за дождя?(все также проговорил малявик медленно слезая с подоконника ) -Нет . Тут только я недавно пришёл . Ты куда так резко смылся? ( чётко и уверенно произнёс Пик ) -А, я...неважно . А вот хули ты здесь я не знаю , гулять надоело? -У тебя че голос дрожит ? С тобой все норм ты странно себя ведёшь? Ты ушёл. Я подумал что ты тип увидел тучи и решил идти домой , ну вот и я поплел . Вообще я тебе не обязан отчитываться . Забудь что я сказал . Короче просто боюсь промокнуть. Раздался резкий хлопок . Визг. Слезы покатались ручьём . Дрожь . -Э? Что с тобой? Что произошло ?( недоуменно спросил Пик что что а этого он от Вару не ожидал ) ты че молнии испугался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.