ID работы: 11649103

Я хочу огурец

Слэш
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-ты сам себя изводишь . Я могу помочь . Продолжал Пик медленно раздвигая ножки хрупкой омежки .Вару не сопротивлялся , опустил руки в низ , поднял голову не отрывая взгляд от Пика . Тот же решил воспользоваться тузом в рукове - феромонами. В первые он ждал согласие от его игрушек. В первые ему не хотелось чтобы ему было хорошо но и этому маленькому созданию . Вару был красный как помидор . -если ты этого хочешь в отличие от меня так делай я сейчас снова передумаю ... а хотя нет уже не передумаю. Пик все ближе и ближе . - ну раз так . Хм ну раз мой мальчик этого просит я и не против . Восьмой опустил пятого на кровать чтобы он принял лежащие положение. После чего открыл первый ящик тумбочки и достал от туда презик . -ну что ... готовся . Нужна разминка или уже не выдерживаешь ? - незнаю ...(тихо прошептал Вару закрывая лицо руками ) - ну как знаешь. Я спрашивал только потом без оров . Из Вару случилось как из крана . Пик окуратно ввёл головку в куста. -ааа~ господмм~ во мне километров 5 .какоха~ ха~ - Я конечно все понимаю но в тебе сантиметров максимум 3 от силы и я ещё не двигаюсь типо~ Живи ха привыкай . Ещё сдвиг на 3 сантиметра. - ммм~ сколько там ещё . Пик ты слышишь меня Аа~ ха~ ха~ . Ещё продвижение. - Хватит ммф~ Пик пожалуйстаай~ Пик взглянул на Вару . -хорошо . Хм , уже сильно выгебаешся малыш. Верю что первый , но все ровно реакция слишком бурная не так ли . Если интересно ещё половина. Пятый вжался в кровать и одной рукой царапал свою ногу . Пик окуратно вышел но не полностью и резко вошёл обратно на всю длинну . -АААА~ ха ~ мммм~ б..боль..н Аааха~ От Пика тоже были слышны глухие стоны так продолжалось часа два от силы. Оба рухнули на кровать . Пик любовался лицом зелёного пытаясь вернуть правильное дыхание. Вару же поступил легче просто вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.