ID работы: 11649146

хайп.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
у дипинса был запланирован стрим с жожо, и парень уже выехал на сказанный адрес. ваня волновался, поэтому взял с собой некоглая, поспешно позвонив ему. как настоящий друг, коля в эту же секунду вызвал такси. встретившись была какая-то неловкость, но коля разбавил эту обстановку. как оказалась, у серёжи всего лишь такой образ, на самом деле он ахуенный чел. с ним можно расслабиться. парни весело провели стрим, где жожо активно подкатывал к ване, что добавило интереса зрителям, просто хайп. через десяток минут коля начал свой стрим с разборками. жожо с дипинсом немного поучаствовали в нём, но лезть было лишним. -может в кальянную? расслабимся? всё равно делать нечего, - предложил серёжа, листая ленту инстаграмма. -чисто по фанчику поехали, только надо успеть на стрим к эвелону, - ответил ваня, после чего они сразу пошли одеваться. коля не обратил внимание на уход парней, продолжая эфир. приехало такси, водитель был странноватый. молчал, изредка спрашивал, как будет удобнее. спокойная, даже какая-то романтическая музыка играла, добавляя атмосферу, чтобы расслабиться. около пятнадцати минут в дороге и парни уже на месте. один из самых популярных баров-кальянных. кудрявый взял себе какой-то рандомный коктейль и кальян около трёх процентов (>1% - лёгкий, >2 -средний, 3% - крепкий, >4% - ультракрепкий). ваня уже представлял, что он будет никакой, но искренне верил в лучшее. да и чтобы быть на одной волне взял себе такой-же коктейль, хотя парень пьёт максимально редко. за компанию чисто. сделав пару глотков парни уже разговорились по душам. очень комфортная обстановка. они сидели в випке, никто не мешает им. оказалось, что у них очень много общего. обсудив несколько стримеров, сделав по несколько затяг, допив коктейли они решили разойтись ещё больше, заказав что-то покрепче совсем забыв про стрим. -я до толчка, не умирай, - произнёс жожо, выходя из-за стола. -э..а..я тоже пойду, - слегка растерявшись ответил ваня. у вани были безумно ватные ноги, он почти их не чувствовал. вставая парень упал пару раз, но хотя бы был в себе. серёжу рассмешила эта ситуация и постоянно шутил по этому поводу. уборная отличалась от тех, которые были в других заведениях. довольно просторные кабинки, но полностью закрытые. играла приятная клубная музыка. на всю стену, напротив кабинок повешено зеркало с красивыми раковинами, а в конце висел автомат с презервативами. ваня несколько раз помыл руки в ожидании серёжи. наконец парень вышел и агрессивно помыл руки, ругавшись на закончившееся мыло у раковины. -ой, кстати, смотри, - зайдя в кабинку жожо направил руку на какой-то плакат, - прочитай. ваня зашёл в кабинку, пытаясь разглядеть хоть какие-то буквы на которые указывает серёжка. дверь захлопнулась. -ты че творишь нахуй? - в недоумении спросил дипинс, в ответ на что поступил короткий смешок и невинное хлопание ресничек. -я хочу обниматься -в туалете блять? ты не считаешь это странным? подумай объективно, может мне некомф..- жожо резко обнял ваню, не дав закончить фразу. его руки сильно охватывали торс дипинса, как будто тот обнимает парня в последний раз. у вани просто не было слов. через пару мгновений он выбрался из этих крепких объятий. -ты блять.. давай не тут хотя бы, - всё ещё в недоумении ответил дипинс. -ты обещаешь пообниматься со мной? -сука. да, обещаю, - ответил ванька, понимая, что если он так не ответит, то не выйдет отсюда. этот неожиданный поворот событий прервал комфортную обстановку. но после ещё пары глотков коктейля всё наладилось. правда мелкий уже не мог контролировать себя, заливаясь смехом на весь квартал. воспользоваться этим состоянием жожо был обязан. -ты же мне обещал пообниматься, помнишь? -пхаха, ты рофлишь -нет, ты мне пообещал пообниматься и поцелуй в щёчку! когда мы в туалет ходили, не отнекивайся от своих слов -я не мог блять -обещал! серёжа подсел к ване, приобняв его. дипинс положил руки ему на плечи. ване уже на всё похуй. пообещал, значит пообещал. надо отвечать за слова. -а поцелуй? -ты перегибаешь палку, серёж, -фу, не сдерживаешь обещания -блять ваня слегка дотронулся губами до щёк кудрявого. тот сидел с идиотской улыбкой, что рассмешило мелкого. времени посидеть оставалось мало, но это понимал только жожо. он понимал это, но мозг пропускает ту информацию, что он безответно лезет к какому-то парню. он же не гей. ладно на стриме, образ же, но сейчас это странно. цель поставлена, надо её выполнить. как-то стихло, и кудрявый решил, что это самый подходящий момент. -вань, - как только дипинс повернул голову, серёжа моментально приблизился, покрывая чужие губы своими. до вани не сразу дошло, что происходит, и тот ответил на поцелуй. он не был каким-то страстным, резким, слюнявым. романтичный и комфортный поцелуй. через пару секунд до обоих дошло происходящие. они отсели друг от друга, сделав вид, что ничего не было. к счастью для них, время было на подходе. заплатив они заказали такси и разъехались по домам, перекинувшись парой неловких слов. кудрявый думает, что ваня не вспомнит это, когда протрезвеет, а дипинс думает также про серёжу, но этот поцелуй им запомнится на очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.