ID работы: 11649193

Дождливая погода.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождливая погода.

Настройки текста
Примечания:
В такую погоду хотелось только одного - рисовать. водить мягкой кистью по холсту, размазывая тусклые оттенки по белоснежной бумаге, удовлетворяя свои желания неполноценной, но особенной картиной, стук дождя успокаивает тревогу на душе, а горячий чай поднимает настроение и бодрит. умелому искателю приключений дождь только на руку, как и в бою, так и в обычной деревенской жизни. вдохновения хоть отбавляй, да вот только идей совсем нет. рисовать красочный пейзаж слишком банально, уже наскучило, портет - нудно, да и кого? позировать некому, в будние дни жители мондштадта заняты каждый своим делом для процветания города. один лишь путешественник где то на другом конце тейвата, нежели совсем позабыл про город, где его приняли с распростёртыми объятиями? если бы. Альбедо питал к путешественнику лишь дружескую симпатию, может, именно из за этого он испытывает столь большое желание увидеть его вновь, возле себя, увидеть надоедливую, вечно пищащую под ухом паймон, и наконец обрести желанный покой, путешественник здесь, а значит, всё в порядке. прикрыв глаза альбедо тонет в собственных мыслях, погружаясь в сон под звуки дождя. если бы. в дверь постучали. желание погрузится в сон испаряется, как будто его и не существовало, алхимик поднимается на ноги, устремившись к двери. в такую погоду мало кого встретишь, неужели кто не добрый явился? в последнее время в мондштадте участились случаи с недобрыми гостями, допустим те же фатуи или похитители сокровищ, которым, видимо, наскучило терется на месте, решили занятся грабёжем. мысли альбедо прервал повторный, но уже более настойчивый стук, как повезло остановиься прямо возле двери, намного лучше чем стукнутся об неё головой. по коридору раздался мерзкий скрип двери. алхимик увидел перед собой знакомый силуэт парня с золотистой косой, что уже была ниже пояса, иностранная одежда, явно не из этих краёв, до боли знакомые черты лица, и теплота на душе, от неожиданного, и на удивление действительно доброго гостя. по телу пробежали мурашки, на лице расплылась тёплая улыбка, душа расстаяла на месте, а от радости в зобу дыханье сперло. — Здравствуй, Альбедо. Ты прости, я без предупреждения, надеюсь я не доставил тебе неудобств своим прибытием?. Парень продолжал стоять под дождём, вижимо, ожидая для себя особого приглашения. — Здравствуй, путешественник. Рад вновь тебя видеть. О каких неудобствах ты мне говоришь? Ты же помнишь, я всегда рад гостям. Вижу, дождь создал тебе проблему. Проходи, простынешь же. Итэр со стыдом проходит внутрь, дверь с хлопком закрывается, видимо, из за сильного ветра. — Тебе бы одеться тепло. Алхимик смотрит по сторонам в надежде увидеть запасной свитер, или же, допустим тёплый плед. Ни того ни другого, к огромному сожалению. Схватившись за подол свитера, через мгновение он уже оказывается в холодных, белых как снег руках. Оставляя под собой оголённый торс. — Надевай. За меня не переживай, я согреюсь твоим присутствием. — Ты с дуба рухнул! Не простужусь я - так заболеешь ты. Ты замёрзешь!. Путешественник всеми силами показывает своё недовольство, сдерживая внутри себя желания обратить взор на оголённую грудь. — Не замёрзну. Если захочешь - можешь поделится своим теплом объятиями. Люди согревают друг друга прикосновениями, насколько мне известно. В глазах Итэра чистый интерес, но так же и недоверие к подобному способу. Была не была, путешественник берёт свитер и натягивает его поверх мокрой одежды. Стало гораздо теплее, и правда. — Спасибо тебе. Тёплый, уютный свитер. Теперь иди ко мне, тебя я обделять теплом желанием не горю. Альбедо обвивает талию путешественника руками, мгновенно согреваясь. Алхимик ещё никогда не чувствовал такого удовлетворения от какого либо дня. Крутится одна фраза: Вспомнишь лучик - вот и солнышко. Можно ли путешественником называть солнцем? В одно время он спас Мондштадт от Двалина, и в эти дни продолжает оказывать помощь нуждающимся жителям, освещая их дни. Золотистые, мягкие волосы, солнечная улыбка и устойчивый характер, разве не прелесть? Прошла около минута в приятных объятиях, которых, иногда, очень не хватало. Желание погрузится в сон неожиданно вернулось. — Дневной сон полезен для организма, как думаешь? Путешественник вздрагивает от внезапного предложения, но, всё таки, послушно отстраняется от парня. Альбедо поворачивается в сторону комнаты, Итэр в свою очередь, молча следует за ним. Такая близость между двумя мужчинами неприемлима для многих, но что же поделаешь, если её так не хватает, и чувства могут быть сильнее каких-то бессмысленных стереотипов? Пройдя в комнату Альбедо закрывает дверь, повернувшись к путешественнику. Лицо обоих парней было покрыто багровым румянцем. Алхимик подошёл в притык к своему приятелю, нежно взяв его за подбородок. Безмолвное признание в любви, и глаза, и действия говорят сами за себя. Губы слились в тёплом поцелуе, языки обоих переплетались. Никто не спешил, это чудное мгновение может продлится весь день и всю ночь, оставляя след в памяти. С неохотой отстраняясь от тёплых губ, рука как по своей воле хватает руку путешественника. Ноги устремились к кровати. Этот день, эта Дождливая погода будет самым лучшим воспоминанием для по уши влюблённых парней, и в печали и в радости, они навсегда останутся вместе, согревая друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.