ID работы: 1164921

Kisscam

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри! — голосил Найл, его лучший друг. Кудрявый недовольно перевернулся на другой бок, поплотнее укрывшись теплым одеялом. -Гааарри, — горячо прошептал Хоран в ухо своему другу. Гарри, тряхнув головой, отгоняя неподходящие мысли на задний план, открыл глаза. -Ура! — воскликнул блондин.- Я купил два билета на баскетбол, и ты идешь со мной, — протараторил Найл, уворачиваясь от подушки, которая была запущена точно ему в голову. Гарри, раскинув руки, сонно закрыл глаза. Но через мгновение с него резко сдернули одеяло, и Стайлсу пришлось встать и готовиться к предстоящему матчу. *** -Счет по-прежнему остается 1:1…Напряжение чувствуется в воздухе. Каждая команда хочет выиграть. Драгоценные секунды уходят, и борьба становиться ожесточеннее, — говорил комментатор. -Найл, — Гарри дотронулся до плеча друга, но его рука была быстро скинута. Хоран полностью ушел в матч. Неожиданно рядом с Стайлсом сели два парня. -Лу, успели мы! Я же говорил! — воскликнул незнакомец. -Зейн, если честно, то мне это не интересно., — говорил сосед Гарри, то самый Лу, как назвал его друг, осматривая трибуны, поле, снова трибуны, и его глаза остановились на Стайлсе. Только сейчас кудрявый понял, что он пялится на него. Немного смутившись, зеленоглазый опустил взгляд. А этот Лу все смотрел на него, улыбаясь. -Привет, — негромко сказал сосед Гарри. Трибуны поднялись на ноги, и от шума, который производили люди, закладывало в ушах. Гол! -Команда «Ястребы» вырывается вперед! -комментатор кричал в микрофон, чтобы его услышали в этом гуле. -Привет, — ответил Гарри, смотря себе под ноги. Какой замечательный пол! -Вижу ты тоже не заинтересован в этой игре? -Тихо! -прикрикнул Зейн на друга. Как он вообще услышал его в этом шуме? -Хорошо, -понизил голос, но от Гарри не отстал. -Бывают интересные моменты, — пожал плечами и сделал вид, что ему интересен пас, который только что сделали. Свисток. Игроки вышли с поля, их место заняли черлидерши. Перерыв. Резко схватив за плечо, Найл потащил Гарри куда-то, наверное, в буфет. Стайлс случайно наступил на ногу своего нового знакомого. Сильно извиняясь, Гарри был вытащен из душного помещения. -Нашел нового друга? — заказывая еду, Найл спросил, при этом недвусмысленно вскинув брови. Намеки, намеки… -Нет! — слишком громко крикнул Гарри и почему-то покраснел. -Да ладно? -с ухмылкой проговорил Хоран.- А он тобой заинтересовался, видно же… -Иди в… -Привет, — раздался голос позади парней, повернувшись, Гарри наткнулся на серо-голубые глаза. -О, а мы как раз о тебе говорили! — вставил слово Хоран, откусывая большой кусок от гамбургера. Незамедлительно получил удар по спине. -Да? — взгляд на Гарри. Главное не покраснеть, не покраснеть… — Ты такой милый, когда краснеешь, — сказал Луи и с улыбкой приобнял кудрявого за плечо. Тот, конечно же, покраснел еще больше. -Он всегда такой, когда ему понравился кто-то, — а Хоран продолжал говорить, будто не было того убийственного взгляда со стороны его лучшего друга. Рука, лежащая на плече, приобняла крепче, немного притягивая ватное тело парня к себе. -Нам пора, — сказал Найл, посмотрев на настенные часы. Парни двинулись в зал. Рука Луи продолжала лежать на плече Гарри, и когда Стайлс пытался скинуть ее, Томмо просто притягивал парня ближе. *** -Время поцелуев, -говорил комментатор с улыбкой, слишком прямо намекая на Kiss cam. На экране появились счастливые люди, которые с улыбками целовали своих партнеров. Сердце Гарри сжалось. Он ужасно хотел оказаться на этом экране с его новым другом, но одновременно боялся. -Гарри, ты хотел бы поцеловаться так, на глазах тысячи людей? — прошептал Луи. В ответ парень пожал плечами. Он действительно не знал. Толчок в бок, Гарри резко оборачивается к Найлу, который и ткнул его. -Что? В ответ ирландец лишь с улыбкой указал на этот экран. Там был Гарри и Луи. Растерянно посмотрев на Найла, опять на экран, парень повернулся к Томмо. Пауза затянулась, и трибуны начали поддерживающе хлопать -Давай, -мягко прошептал Томлинсон, так чтобы его услышал только Стайлс. Взяв в руки лицо Гарри, Луи сначала просто смотрел в глаза. Не разрывая зрительного контакта, Томмо приблизился к розовым губам кудрявого. Мягко прикоснулся к ним. Просто прикосновение. Гарри в порыве нахлынувший чувств приоткрыл рот, и Луи послушно углубил поцелуй. Неловкое прикосновение кончиков языков, по коже парней пробежали мурашки. Трибуны одобрительно засвистели и захлопали. Оторвавший от таких сладких губ, Луи крепко обнял кудрявого. Гарри счастливо улыбнулся и положил свою голову на плечо Томмо. *** -Найл! -кричал Гарри, заметив удаляющуюся фигуру друга.-Стой! Парень послушно остановился и дождался Стайлса. -Я думал, вы с Луи поехали продолжать, — Хоран задвигал бровями. Дружеский подзатыльник. -Ауч! К ним подошли Зейн и Луи. -Гарри, иди сюда. Удалившись недалеко от своих друзей, Луи положил в раскрытую руку своего нового друга маленькую бумажку. -Это мой номер… Надеюсь, мы завтра сможем встретится? — с надеждой с глазах спросил Томлинсон. Гарри с улыбкой кивнул. Поравнявшись с друзьями, парни направились в кафе. Просто посидеть и поболтать… Ну, и Хоран кушать захотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.