ID работы: 1164922

Никому не нужна...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит девочка на подоконнике, гладя кота. - Зачем я здесь появилась? Зачем мне все эти муки? - задавала себе вопросы девочка. - Нет друзей, с детства одна, не говорит со мной никто, не скажет ни слова... Зачем я на этом свете? Зачем? Мать не любит, жизнь ненавидит... Друзей никогда не было... - Мяу... - тихо мяукнул кот. - Мне кажется, что только ты можешь понять меня, понять всю эту чёртову жизнь!- обратилась она к коту. - Вот у тебя нет забот... Ох, как бы я хотела быть котом, самым обычным котом, у которого нету забот... Каков смысл жизни? В мучениях? В горе? В боли? В смерти? Невозможно предвидеть, что уготовила тебе жизнь... Моя жизнь - не жизнь. Разве боль и муки - это жизнь? Нет... Порой мне кажется, что если бы я приняла смерть мученья бы прекратились... Но жить надо, ради тебя, ты мой единственный друг, хотя и кот! Так ведь? - Мяу... - мяукнул кот. - Я должна преодолеть все муки, которые мне заготовила судьба... Ведь когда-нибудь у меня будет счастье! Ведь так? - Мяу. - Ты прав, ты - единственное существо, которое полюбило меня и привязалось ко мне. Может, когда-нибудь появится человек, который полюбит меня так же как и ты? Так ведь? - Мяу. - Никто никогда не оставался без любви. Надеюсь, что судьба уготовит мне и хорошую жизнь! Любовь, семью, жизнь в конце концов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.