ID работы: 11649226

Однажды ты попадёшь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дважды в сердце

Настройки текста
Серёжа всегда работал один. Он ненавидит напарников, особенно новичков. Его раздражает их неопытность, а из-за характера хвостатого - слаженности никогда не было. Но начальство всегда считало, что лучше работать с кем-то в паре. И до него всё-таки добрались. Как раз то, что он ненавидит больше всего: новичка, который только-только научился стрелять, приставили к нему. На первом задании надо было проследить за целью, но Арс практически спалил их. На втором застыл на месте, когда надо было срочно действовать. И так далее. Сергея это бесило как никогда раньше, потому пригрозил Попову, чтобы выполнял все его приказы безоговорочно и без запинок, иначе что-нибудь сделает с ним. Какое-то время это помогало, но на задании эдак на десятом, всё кардинально изменилось. Суть заключалась в том, что напротив лав-отеля был офис, где была цель, которую нужно устранить. Два парня прошли через регистрацию, и естественно на них задерживали взгляды. Пройдя в номер, Матвиенко положил сумку на кровать, достал ствол и начал заниматься экипировкой. Арс стоял чуть поодаль, затравленными глазами глядя на спутника. Последний запретил стрелять графу в принципе, поэтому он всегда был в стороне. — Хеей... Может хоть сегодня разрешишь? Всё-таки задание простое. — Даже не думай. На прошлых ты тоже говорил «Та это пустяк, я справлюсь!» и «Это же было один раз, больше не повторится, в этот раз всё получится!» — Серёжа скептически осмотрел Арса — и самое коронное: «Конечно я попаду, тут всего-то 30 метров!» — Дай последний шанс, прошу! Деньги достаются только тебе, а мне ведь тоже надо на что-то жить! — Хмм... — хвостатый задумался, но вскоре ответил ухмыляясь, — видишь иронию судьбы? Накосячишь, и я использую кровать в этом месте по назначению. Но не думай, что отделаешься легко. Он отвернулся дальше готовить оружие к использованию, а граф был в шоке. Если он испортит миссию, его жёстко трахнут, так ещё и не разрешат стрелять. Придётся переводится, либо искать другую работу, и второе однозначно сложнее, ведь контракт как минимум на 5 лет, и расторгнуть его нельзя. Еле переставляя ноги он сел на стул возле входа. Исподтишка наблюдая за Сергеем он размышлял. Он явно не попадёт, поэтому надо заранее хотя бы морально подготовиться. Через полчаса цель зашла в здание. Высокий мужчина с русыми кучерявыми волосами скоро зайдёт в кабинет, и встретит свою смерть. Матвиенко подготовился и стал ждать. Отдав в руки новичка оружие он вскоре даст сигнал, когда стрелять. Буквально через пару секунд цель появилась в поле зрение и Арсу отдали приказ стрелять. Тот нажал на курок, и как в замедленной съемке он наблюдал, попал или промазал. Стекло здания с треском разбилось, но мужчину не зацепило. Сергей рывком выхватил автомат из чужих рук и выстрелил, попадая жертве точно в сердце. Но вот сердце Попова будто перестало работать, ОН перестал работать. Матвиенко быстро убрал всё подозрительное и спрятал под кровать. Встал посередине комнаты и скрестил руки на груди. Глядя в затылок Арса убийственным взглядом, будто хотел испепелить, он подошёл ближе. — Ты. Промазал. Снова. Чёрт. Тебя. Дери. — Произнося каждое слово отдельно, Серёжа схватил голубоглазого за шиворот и швырнул на кровать. И сквозь стиснутые зубы тихо, но гневно продолжил тираду. — Недоумок, ты специально это делаешь? У тебя рекомендации лучшие! Стрелок 10/10 так какого хуя ты блядь постоянно сука промазываешь? Заебало! Он стал ходить быстрым шагом по всей комнате пытаясь успокоиться. Граф сидел неподвижно на кровати и смотрел в пол. Надо было срочно уходить, поэтому хвостатый схватил сумку и сказав злобное «пошли!» вылетел из номера. Арс последовал за ним. На регистрации они притворились, буд-то испугались выстрелов, поэтому уходят. В машине было тихо. Очень тихо. Напряжение росло непозволительно быстро. Никто не произнёс ни слова до конца поездки. Оказавшись на съемной квартире Серёжи, оба разулись и прошли в глубь апартаментов. — Знаю, этого будет не достаточно, — первым прервал тишину граф, но его перебили. — Заткнись! Ни слова больше! — не гневно, скорее уставше произнёс наёмник. — Я тебя предупреждал? Предупреждал. Схватив того за плечо, Матвиенко повёл их в свою спальню. Он не понимал, почему делал это, но злость на Арсения засела глубоко внутри, и просто так от неё не избавиться. — Раздевайся, — произнёс хвостатый, но увидев, что Попов ничего не делает, крикнул, — Чё ждешь?! От крика Арс вздрогнул и начал неспеша, оттягивая неминуемое, снимать толстовку и штаны. Но у него было такое ощущение, буд-то он этого хочет. И хотел давно. И если честно признаться, он действительно хочет, но не так. Не став дожидаться пока тот разденется, Серёжа пошёл искать что-то наподобии смазки. На удивление он нашёл вазелин. Вернувшись, он застал графа в одном нижнем белье, который стесняясь прикрывался одеялом. Пропустив это мимо своего внимания, он подошёл практически вплотную. Смотря в голубые омуты долгие секунды Матвиенко начал быстро стягивать с себя свитер. Сняв его и кинув куда-то на пол он положил свои ладони на плечи Арса и грубо толкнув его на кровать, навис сверху. На лице хвостатого было невозможно что-то прочитать, он смотрел будто внутрь, выискивая ответы на свои немые вопросы. Левой рукой он медленно провёл вниз, к одеялу на бёдрах графа, и резко откинул его в сторону. Сердце Попова бешено колотилось, зрачки расширились а щёки залились румянцем. Такая картина явно возбуждала Серёжу, но и Арсения тоже. Матвиенко стянул последний предмет одежды голубоглазого и выдавил себе на пальцы вазелин. Правой рукой он раздвинул длинные и очаровательные ноги в стороны, осмотрев ракурс он вставил один палец в отверстие, от чего колечко мышц резко сузилось. — Расслабься, либо будет больно. — Наклонившись прошептал хвостатый. Помогая расслабиться, вторая рука прошлась по животу и груди, цепляя соски и останавливаясь на них, медленно массируя и оттягивая. От таких действий Арс поддался вожделению и закинул голову назад как мог. Первый палец начал свободно входить, и постепенно к нему добавлялись второй и третий. После растяжки Арсению было сложно дышать ровно, а после случайных попаданий по простате и вовсе приглушённо стонал. Серёжа размазал вазелин по уже стоявшему члену и приставил его ко входу. Начал входить и потихоньку полностью вошёл, давая время на привыкание он склонился и уперся лбом в плечо графа. Движения сначала были медленными и плавными, но со временем он ускорился и стал двигаться резче. Попов сразу сдерживал вскрики, но вскоре не выдержал, и спальню заполнили звуки томительных стонов и шлепков. Матвиенко перестал сдерживаться через пару минут, потому руками обхватив плечи партнёра двигался без жалости резво, от чего дыхание у Арса сбилось ещё больше, а стоны стали громче. Временами Серёжа убавлял скорость для передышки и в такие моменты входил глубже, а вздохи были протяжнее. Через пару десятков минут оба кончили друг другу на животы. Хвостатый устало упал рядом с графом, двое восстанавливали дыхание. Наконец разобравшись с этим Матвиенко произнёс; — Однажды ты попадёшь, но сейчас ты попал мне в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.