ID работы: 11649250

Дополнительно.

Джен
R
В процессе
87
Kati moll 18. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сюжет. Содержание. План-3.

Настройки текста
Примечания:
● Арка 3: Выпуск! 1) Дело не идет к выпуску, но через год весь класс получает пинок под зад выпускают и самый младший в нем, Хатаке - становится генином в пять лет. 2) Границы страны огня нарушены уже, как год назад и постоянные стычки происходят, разгорается пусть неофициальная - война, которая жутко пугает героя. По факту, война никогда и не кончалась, но тут - конфликт вновь начинает набирать оборот. 3) Рин - русоволосая девочка, но красится в брюнетку дабы не выделяться при боях в лесу и набивает себе на щеки тату, словно клановая - дабы ее не убили сразу, а там может и сбежит из плена, спасут. 4) Тест с колокольчиками у Минато, Обито дает Хатаке воспользоваться собой и ничем не выделяется, кроме рассказа о себе. (Любит мальчиков, не любит Хатаке.) 5) Рин отправляют в госпиталь и герой просится с ней, сенсей уходит на войну и оставляет им напоследок разрешение, брать миссии Д-ранга. 6) Хатаке учат в клане. 7) Возвращается сенсей, снова тренирует их какое-то время и познакомив со своей девушкой, уходит на очередную миссию. ○ 8) Шаринган, который не нужен и лес смерти, миссии в котором нравятся герою больше. 9) Минато замечает, что в команде раскол и Рин любит Хатаке, а Обито нет - спрашивает Обито о причинах, пытается социализировать Хатаке соответствующими миссиями. 10) Хатаке сваливает всю грязную работу на сокомандников, отчего Минато решает большей частью тренировать детей раздельно. (Мудрое решение, жаль сразу не доперло.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.