ID работы: 11649306

<<Звёздочка>>

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Во втором клоне давно замечалось странное поведение, но что бы не приходить на собрания это в первый раз. До этого клона вообще хрен дозвонишься. В его стране чёрт ногу сломит. Впринципе как и в Сухватии. Никого особо не волновало состояние серого, но в голове Пика как-то что-то щёлкнуло и он начал волноваться. После третьего пропущенного собрания Пиковый король решил направиться в Куроград. Правда без приглашения было бы не прилично врываться. Поэтому он решил попробовать позвонить, правда догадывался что не ответят. Раздались гудки и на удивление Пика трубку подняли. Послышался знакомый голос. Это был парень, который приносил монитор. На сколько королю пиков не изменяла память его звали Курон. - Здравствуйте. Кто вы и что вы хотели? - Здравствуй... Курон? Верно? - Верно... А вы кто? - Я... На этом вопросе Пик немного замялся. Он не знал как представиться будет лучше в этом случае. - Алё! Вы тут? Голос телефонного собеседника вывел его из задумий. - Да... Я тут... - Так, как вас зовут? - Пиковый король. - Хорошо. Вроде я вас видел на одном из собраний. - Да... Да... - Так что вы хотели? - Можно Куромаку к телефону? - Простите, но товарищ Куромаку не может подойти. Можете спросить у меня. Что вас интересует? - Я хочу просто узнать о состоянии друга. Могу я приехать? - Конечно. Я попрошу чтобы вас впустили. - Да. Спасибо. До встречи. - До встречи. Звонок оборвался. Пик моментально покинул свой замок и направился к выходу. Солдаты с неким недоумением смотрели на него. Вдруг его остановил министр. - Император, вы куда? - Я не обязан вас оповещать о своих визитах и уходах. Поэтому прошу по хорошему отпустить мою руку. Ослабив хватку министр отошёл, а Пиковый король направился к своей машине у выхода из королевства. Доехав до места назначения Пиковый император припарковал машину и подошёл ко входу в Куроград. На удивление никого у ворот не было. Пиковый постучал. - Кто? - Пиковый король. - А... Это вы... Входите. Курон открыл ворота впуская восьмого клона внутрь. Курон проводил фиолетововолосого до комнаты Куромаку и оставил его у входа. - Если что-нибудь понадобится зовите. Я здесь не далеко. Бумаги буду разбирать. - Я понял. Небольшой стук. В ответ тишина. Когда гость хотел постучать ещё раз раздался хриплый голос. - Входите.... Пик открыл скрипучую дверь и прошёл в комнату. На кровати сидел Куромаку. Он не важно выглядел. Его состояние выдовало: бледная кожа и синяки под глазами. - Ты что-то хотел? Хриплый голос прервал тишину. Он был очень тихим и едва различимым. Видимо говорить второму на данный момент было трудно. Ужасная боль в горле мешала. - Что с тобой? - Всё впорядке... Правда. Эти слова вообще не улучшали ситуацию. Их даже было сложно воспринимать всерьёз. Пиковый король подошёл к Куро и приложил руку к его лбу, но тут же её отдёрнул. - Да ты же весь горячий! Ты опять читал до поздна с открытым окном? - Да.... Но я не болен! Это просто небольшая простуда. - Ага. Только от этой простуды и умереть можно. - Да не умру я. Всё правда нормально. - Пиздишь как дышишь. Я же по виду вижу, что не всё нормально. Пиковый лишь помотал головой и осуждающе посмотрел на короля трефа. После восьмой клон вышел из комнаты минут на десять и вернулся с аптечкой в руках. Сев рядом фиолетововолосый протянул градусник. После он начал рыться в аптечке. Куро с трясущимися руками протянул градусник Пику. Тот взял. - 39.9 - Высокая... - Хоть от этого ты не отказываешься. Где у тебя чайник? - В углу на тумбе. Восьмой поставил чайник и вернулся ко второму. - Ляг на кровать. - Ненадо. У меня ещё много работы. - Это был не вопрос. Пиковый понизил тон. Пришлось повиноваться и лечь. Взгляд фиолетововолосого смягчился. Король пики накрыл покрывалом сероволосого и пошёл к чайнику с таблеткой в руке. Налив кипятка в стакан восьмой кинул туда таблетку и со стаканом подошёл к Куро. После этого Пик протянул второму стакан. - Выпей. Это от горла. И подожди пять минут. Пик снова полез рукой в аптечку. Горло Куромаку очень сильно жгло. От этой боли у него полились слёзы. Допив стакан клон номер два чихнул, а потом шмыгнул носом. Клон номер восемь подманил Куро рукой к себе. Во второй руке он держал маленькую, красную, вертовую баночку. Второй послушно подсел перед сидящим на полу. Рука янтароглазого открыла баночку и пальцем провёл во жёлтой мази внутри. У мази был очень резкий, жгучий, но немного приятный запах. Пик рукой прошёлся с двух сторон виска. Потом с двух сторон шеи. Потом у ушей. Кожу начало немного жжечь. Потом Пик провёл рукой у носа. Тут уже начало конкретно жжечь. До слёз. Куромаку сжал простыню в руке и прошипел. Вдруг талию обвили руки Пикового императора и прижали к себе. - Всё. Всё. Давай. Успокойся. Ложись. Пиковый уложил трефового. Только он собирался уходить, как его схватили за руку. - Полежи со мной. Пожалуйста. - Ладно. Восьмой клон разулся и лёг рядом. - Тебя морозит что-ли? - Н-нет. - Ага, конечно. Пик прижал к себе нижнего и накрыл одеялом. Куро уткнулся в грудь высокого парня и начал засыпать. Через два часа Курон решил проверить Куромаку. Ведь он не сильно так доверял королю Пиковой империи. Дверь заскрипела и дала вид на тёмную комнату. Курон включил свет и увидел двух королей. Сначала он впал в ступор, но потом улыбнулся. Так как один из главных помощников и король во всех странах спали в одной комнате, то кровать Купона была на против кровати трефового короля. Курон лёг на кровать и в последний раз посмотрел на королей. На следующее утро Куромаку проснулся в недоумении. Но только он хотел открыть рот, как его заткнули лёгким поцелуем в губы. - С добрым утром. Парень с распущенными, спутанными, фиолетовыми волосами с улыбкой посмотрел на больного. У Куро волосы тоже были не лучше, чем у Пика, но чуть короче. Синяки под глазами выдовали его болезненное состояние. Хотя в этот раз он выспался. - Не слишком рано? Пик улыбнулся. - Я обычно раньше встаю. Но у меня появился вопрос. Почему ты обо мне беспокоишься и заботишься? - Ну просто ты мне нравишься. Это взаимно? - Д-да. Тут губы пикового впились в губы трефового. Пик углубил поцелуй исследуя полость рта Куромаку. Пройдясь языком по нёбу Пик разорвал поцелуй. Если сказать, что Куро был в шоке ничего не сказать. Не меньше в шоке был Курон. Он покраснел наблюдая за этим. После этого он претварился спящим. Пик прижал Куромаку к себе и снова начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.