ID работы: 11649323

Победит сильнейший

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Офисфаг бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Янтарный секрет и этап 2

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери. Участники вновь собрались в зале в центре которого стояла Райден. Сегодня она одета была в строгий костюм,рубашку с черным галстуком. Все быстренько сели на стулья которые никто не убрал после первого этапа. На удивление электро архонт была в хорошем настроении,она хлопнула в ладоши и тотчас из земли появился стол с множеством еды на нём. Райден улыбнулась и заговорила. —Вот и ваш завтрак,не будем же мы вас голодом морить.— Женщина рассмеялась и скрылась в тумане. Сяо отодвинул от себя еду так как был не голоден.Альбедо последовал примеру адепта,он так же не съел ничего думая что еда могла быть отравлена. А вот Ху Тао и Кадзуха съели все что ис обоим подали. Аякс поклевал пару кусочков и с него хватит, он поднялся со своего места идя в коридор с их комнатами. Но предвестник решил просто пройтись и вот он миновал комнаты дальше направляясь прямо. Теперь он шёл по странному пустому коридору который еле еле освещала одна единственная лампа,он облокотился об стену и вдруг..провалился внутрь её! Тарталья поднялся с пола видя что стена закрылась и он оказался в замкнутом проходе, впереди которого была большая массивная железная дверь. Чайльд медленно пошёл к двери, ну а вдруг на него запрыгнет кто нибудь. Подойдя к цели он потянул вниз ручку и дверь отворилась с режущим уши звуком. Внутри странной комнаты был длинный стол, два кресла и самое пугающее это куча мониторов которые показывали холл и места участников. Аякс попятился назад,но и эта железная дверь заперлась. Ему стало не по себе,но сжав руки в кулаки все таки направился к столу. Одно из кресел повернулось в сторону Тартальи, нам нем сидел Чжун Ли. Он как будто знал что Аякс придёт сюда -Ну здравствуй,Чайльд.Я не думал что ты сможешь найти эту комнату.- Архонт слабо рассмеялся закидывая ногу на другую. Тарталья все еще стоял в шоке не понимая ничего из того что сейчас происходило. Чжун Ли похлопал по соседнему креслу подзывая рыжего к себе, тот же с свою очередь повиновался и плюхнулся по всей видимости на кресло Райден. Гео архонт пристально разглядывал лицо предвестника иногда встречаясь с ним взглядом. Тарталья при встрече слабо краснел отводя взгляд, они оба сидели в тишине не решаясь заговорить. Чжун Ли шумно выдохнул и скрестил руки на груди -Так,зачем же ты сюда явился?- Чжун Ли поднял одну бровь все так же разглядывая личико юноши. Тарталья сел в кресле удобнее запрокидывая ноги на стол,он лениво улыбнулся. —Я просто шёл по коридору,но вдруг решил прислониться к стене и тут я резко проваливаюсь внутрь и оказываюсь тут!- —Вот как..чтож интересно- —Выходит что вы с Райден следите за нами?- Тарталья кивнул показывая на мониторы, на камерах тем временем были видно что кто то ушёл в комнаты разлегшись на кроватях. Альбедо сидел на полу в главном зале рисуя что то в блокноте. —Верно — Чжун Ли тихо рассмеялся меняя позу в кресле. Пожирающий взгляд архонта пал на бледную шею предвестника. Если бы не его чудесная выдержка он бы точно набросился на Тарталью искусывая,целуя и может даже другое. Чайльд был в своем фирменном пиджаке который уже был довольно потрепанный и местами испачканный. Вещь как обычно была на застегнута внизу открывая вид на милый животик Тартальи. Чжун Ли подвинул кресло на котором сидел парень ближе к своему. Тарталья в свою очередь лишь посмеялся. —Я настолько красив что даже сам Моракс не может устоять?— Чжун Ли пересадил Чайльда с его кресла на своё смотря ему прямо в глаза. —Была бы моя воля я бы заткнул твой рот кое чем.— Архонт буквально прорычал эту фразу ему на ушко,а Тарталья же понял смысл сказанного предложения сразу,он неловко отвернулся ибо весь покраснел. Чжун Ли взяв Чайльда за подбородок вернул раскрасневшееся личико обратно. —Ну чего же ты отворачиваешься,мне очень нравится разглядывать тебя.— Тарталья уже хотел что либо сказать,но не успел. Его заткнули поцелуем причем настойчивым, предвестнику ничего не оставалось как ответить на него отдаваясь архонту. Тяжелая рука Чжун Ли легла на затылок юноши притягивая его за рыжие пряди поближе. Чайльд нечаянно простонал мужчине в рот,но тот даже не пошевелился. Парень отстранился от гео архонта что бы отдышаться,он наконец решил заглянуть ему в глаза. —Зачем ты это сделал?— Тарталья смахнул рукой мокрую от пота челку,все таки в комнате было жарко. —Ох прошу прощения,не сдержался.— —Можешь не извинятся,мне даже понравилось..— Тарталья встал с кресла разминая затекшие ноги, Чжун Ли же взглянул на часы и указал рукой на дверь. —Тебе уже пора так как второй этап скоро начнется.— Архонт отвернулся в сторону мониторов наблюдая как все собираются в привычном зале, Тарталья тоже прибежал уже туда. Электро архонт как всегда неожиданно явилась и принялась разъяснять правила второго этапа. —Ну чтож,поздравляю тех кто смог дожить до этого этапа!Сейчас вы будете играть в прятки,ну а я вас искать.Правила просты на всю игру вам даётся час,а на поисков укрытия минут двадцать.Когда я выйду на охоту то буду проверять каждую лазейку.— Райден хихикнула и отвернулась от участников показывая что время пошло. Никто не терял и минуты,все разбежались в разные стороны. Альбедо как всегда все продумал наперед,он забрался на бетонную балку висящую над потолком. Алхимик знал что Райдер туда не полезет и поэтому спрятался там. Юноша достал свой блокнотик и карандаш принявшись за художества. Сяо забрел в одинокую комнату,внутри было практически пусто лишь тумбочка,но довольна вместительная. Адепт забрался в неё кладя голову на свои колени,он думал что это место ужасное и найдут его первым. Кадзуха с Ху Тао забежали в шкаф который был опрокинут, в случае если хозяйка бюро будет орать или пищать от страха ронин заткнет ей рот. Ху Тао улеглась так что Кадзухе практически не было места. —Ты вообще-то не одна тут сидишь.— Он ткнул её в живот от чего девушка скрючилась,но из за очень тесного шкафа ударилась лбом о дверцу. —Ай!— Ху Тао потерла ушиб заметив что ронин смеётся с неё. Тарталья нашёл в полу вентиляционную шахту и открыв решетку заполз туда. Он вернул железяку на место ложась поудобней. В его голове все еще был тот поцелуй с Мораксом,ну ни как Чайльд не мог забыть его. Вдруг все услышали гудок и затихли,это означало что Райден отправилась на поиски. —Кто не спрятался,я не виновата!— Женщина шла по коридору заглядывая в каждый угол в надежде что кто то там будет сидеть,но так никого и не находила. Райден прошла под местом где прятался Альбедо,он увидев её внизу лишь победно улыбнулся. Алхимик ни капельки не боялся,а даже был увлечен процессом,слишком уж ему понравилась эта игра. Ху Тао начала дрожать слыша электро архонта рядом на что Кадзуха начал гладить её по плечу успокаивая и шепча что все будет хорошо.

***

Оставалось ровно десять минут до конца,Райден взбесилась не на шутку. —Вы,глупые безмозглые щенки!Выходите же!— Архонт обращалась ко всем, от злости она топнула ногой по полу. Ху Тао подумала что время вышло и вылезла из шкафа. Кадзуха резко схватил её за руку,но хозяйка бюро успешно выбралась из хватки ронина улыбаясь. —Ой ну что может случиться?Мы же победили! Послышался выстрел который эхом отдавался на все здание. Все разом замерли,а кто то испугался этого резкого звука. Пуля пронзила голову Ху Тао и та упала на пол ударившись затылком. Девушка умерла не дождавшись каких то десяти минут. Кадзуха выглянул из шкафа и увидел мертвое тело подруги. Слезы сами полились из его глаз, он закрыл рот рукой. Ронин не мог отвести взгляд тем самым начиная уже реветь. Только недавно они смеялись с того что Райден никого не нашла. —Ну наконец то,я уже думала что все пройдет слишком скучно!— Бросив оружие на пол женщина гордо скрестила руки на груди. Ху Тао умерла,а значит игра закончилась как и сам этап. Все участники покинули свои укрытия и собрались в главном зале от одного вида уже становилось тошно ибо сказать честно он уже всем надоел. Кадзуха выглядел ужасно, его глаза были красные,а лицо опухшие из за недавних слёз. Его руки сильно дрожали, Сяо похлопал его по плечу сказав пару слов по его мнению успокаивавших —Итак,я поздравляю всех кто смог остаться не пойманым, теперь вы свободны.Как обычно даю вам два часа отдыха перед следующим этапом.— Архонт снова растворилась в тумане,но перед этим потрепала Кадзуху по волосам. Никто из участников не придал этому значения,а лишь только разошлись по комнатам. Альбедо слишком переутомился что как только он прилёг на кровать то тут же уснул. Сяо немного успокоился после смерти Моны,да..Ху Тао ему тоже было жаль,но не так как астролога которую он убил своими руками. Один лишь Тарталья не заходил в комнату,а побрел уже в знакомую ему сторону. Предвестник вновь очутился по ту сторону стены подходя к массивной двери. Выдохнув через нос юноша тихо постучался в дверь, он боялся что Райден могла бы быть внутри. Не дождавшись отклика на стук Чайльд отворил дверь вваливаясь в комнату. Его опасения были напрасны, он не заметил присутствия Эи в комнате. Страх и волнение тут же пропали с его лица и он весь такой деловой плюхнулся в насиженное кресло Райден, видимо она уже успела тут побывать. —Я думал ты не захочешь снова приходить сюда.— Тарталья встретился взглядом с уже родными янтарными глазами. Он лишь нелепо улыбнулся закидывая ноги на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.