ID работы: 11649323

Победит сильнейший

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Офисфаг бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Умиротворение

Настройки текста
Никому не дано знать душу другого человека. Альбедо находился в совершенно пустой комнате,даже дверей и окон там не было. Алхимик сделал пару шагов и понял что на полу была разлита вода,к счастью его сапоги не промокли. Но как вдруг свет который освещал это пространство потух и комната погрузилась во мрак,а Альбедо начал слышать неразборчивый шепот. Вокруг него появилось три неизвестных человека,но когда глаза привыкли к темноте алхимик смог разглядеть бывших участников,а именно Мону,Ху Тао и Сяо. Принявшись к детальному рассмотрению живых мертвецов Альбедо приметил на шее Моны глубокую рану от ножниц. Во лбу Ху Тао можно заметить небольшую дыру в которой находилась пуля,на бледном лице были видны следы застывшей крови. Горло адепта было перерезано и так же как и у хозяйки бюро виднелась кровь возле раны. Их лица были будто фарфоровые,а глаза пустые. Альбедо стало нагнетать присутствие трупов рядом с ним,но как бы он не старался отойти от них мертвецы будто специально не отпускали его. Они вцепились в Альбедо и начали кричать следующие слова. —Никчемный!Это из-за тебя мы погибли!Лучше бы ты не появлялся тут!Ты даже ничем помочь не можешь!Ты просто дрянь,трус и слабак ни на что не годный! Алхимик заткнул уши не желая слушать их,конечно в словах бывших участников есть доля правды.

***

Альбедо проснулся в холодном поту,он вскочил с кровати осматриваясь вокруг. Поняв что находился не в той жуткой комнате и рядом никого нет алхимик тяжело вздохнул. Открыв дверь он покинул свою комнату направляясь в зал. Тем временем за столом успели уже собраться Тарталья и Кадзуха. Ронин молча сидел и поедал блинчики хоть аппетита не было вовсе. Он все еще чувствовал себя виноватым в смерти Сяо, хотя он и вправду был виновен. Не будь бы Кадзуха в сговоре с Райден возможно проиграл бы он,но как видите вышло совсем не так. Тарталье сильно наскучила эта тишина и поэтому он первый начал разговор. —Слушай,ты так и не сказал почему Сяо помер..Все же хорошо шло,неужели его было так легко догнать?— Чайльд смотрел на Кадзуху глазами полными любопытства. Ронин недовольно цокнул и поправил свои волосы. —Я не хочу об этом говорить,я тебе объяснял уже— —Пфф да ладно тебе,все мы тут умираем— Кадзуха в ответ на это ничего не сказал,он уже хотел быстрее свалить отсюда. Ронин нервно дергал ногой и не выдержав просто плюхнулся головой на стол. Альбедо пришел в зал и присел за своё место и отодвинув от себя тарелку спросил —Райден еще не объявляла этап?— Тарталья с Кадзухой отрицательно покачали головой,на что алхимик в свою очередь улыбнулся поняв что не проспал Просидели они так еще час пока Райден соизволила появится, она на вид вот вот взорвется поэтому архонта лучше сейчас не трогать. Женщина топнула ногой и еда со стола пропала,а вместо этого появился пистолет,да тот самый из которого Райден пристрелила Ху Тао. Тарталья охнул от удивления,а Альбедо похоже это заинтересовало. —Ваш четвертый этап это игра в русскую рулетку, правила таковы перед вами лежит пистолет с одним патроном,каждый из вас по очереди будет выстреливать из него.Если вам повезет то вы останетесь живы,а если нет то умрёте, чтож желаю удачи! Тарталья первый схватился за пистолет отталкивая других,в его глазах вспыхнул огонь. —А в других можно стрелять?— Райден уже собралась уходить,но после вопроса Тартальи одарила предвестника грозным взглядом. —Нет,за нарушение правил тебя как следуют накажут.— Архонт исчезла и соотвественно игра началась. Так как пистолет находился в руках Аякса он был первым. Парень приставил к виску пистолет и нажал на курок, Кадзуха уже закрыл уши ну а сам Тарталья зажмурился и…остался жив. Пуля не сработала на нём и поэтому теперь оружие было у Альбедо. Алхимик сделал все тоже самое и к счастью остался жив,он грустно оглядел пистолет ибо надеялся на то что умрёт. Кадзуха выхватил пистолет из рук Альбедо и дрожащей рукой выстрелил.

***

Спустя еще пару таких кругов настала вновь очередь ронина, в этот раз Кадзуха был уверен в том что победит. Улыбаясь он подставил пистолет в рот для эпичности момента и выстрелил. Горло Кадзухи разорвало на кусочки,он и моргнуть не успел. Оглушающий звук раздался на все здание,Альбедо даже вздрогнул от такого. Кадзуха..ему не удалось выиграть. Тарталья нервно сглотнул и пристально наблюдал за действиями Альбедо. Алхимик же взял выпавший из рук трупа пистолет и оглядел его. Внутри как и говорила Райден была лишь одна пуля так как других уже не было. Юноша достал свой блокнот и начал что то записывать в нём. Райден придумала изящный план,она не могла потерять своего лучшего шпиона и поэтому подготовилась к четвертому этапу очень хорошо и Чжун Ли ей в этом даже помог. На самом деле Кадзуха… Запись оборвалась так как Аякс выхватил из рук Альбедо блокнот поднимая руку выше. Алхимик подпрыгивал пытаясь достать личную вещь,но не выходило. —Что,ростика не хватает?— Тарталья злобно рассмеялся пихая блокнот себе в карман,он не собирается возвращать его владельцу. Альбедо что то кричал ему в след,но Чайльд его не слушал. Находясь в своей комнате предвестник начал рассматривать блокнот,все страницы были до невозможности скучные одни лишь неизвестные люди. И тут он наткнулся на середину где уже пошли весьма интересные рисунки,а точнее зарисовки трупов каждого из участников начиная с Моны заканчивая Кадзухой. Тарталье становилось не по себе еще и от странных записей возле рисунков. —Я конечно предполагал что у него не все дома,но не до такой же степени.. Аяксу надоело это дело и поэтому он бросил блокнот на прикроватную тумбочку улеживаясь на кровати поудобней. Алхимик ходил по комнате кругами,не стоило было доставать этот блокнот. Теперь Тарталья знал все его догадки и многое другое.

***

Райден сидела в своём кресле и смотрела на монитор,четвертый этап выдался слишком скучный,никаких разборок или еще чего то прочего. В экранчике была комната Альбедо и сам хозяин был как раз в ней. Эи нравилось наблюдать за его паникой,но она резко услышала шум позади неё. —Кадзуха,предупреждай когда ты приходишь. Кресло обернулось и архонт смотрела на стоящего перед ней человека с зловещей улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.