ID работы: 11649355

Деревушка под куполом

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жара, или как Слойка с Дарком будни скрашивают.

Настройки текста
Примечания:
Среди домов, покрытых пеленою зноя и вечнолетней жары пахнет забродившими фруктами, гнилыми листьями и стоячей водой. В это время — 12 часов дня тут особенно жарко и пустынно. Нигде не шевелиться и листочка из-за штиля, который из-за купала так же не прекращается. Солнечный свет, что усиливался куполом, светил в окна небольшого домика, находящегося на улице Юрен, где-то на юге городка. Домик был старым, но заново подкрашенным в довольно приятный светло-сливовый цвет. Если прямо сейчас заглянуть в его окно, можно увидеть двоих, что прямо сейчас стараются от жары, которая даже спадать не думает. — Уф-ф-ф… — Вздыхает жеребец, отодвигая темным копытом книгу — Я не могу читать в такой духоте! Он снимает последнюю часть одежды, что осталась на нем — легкую рубаху белого цвета, — и кидает ее прямо на пол, не заботясь о сохранности и чистоте. Сегодня слишком жарко, и его планы нарушены, из-за чего он недовольно вздыхает. Сейчас Дарк (так зовут нашего сегодняшнего героя) пойдет на кухню и сделает себе холодный латте с замороженной водой, чтоб остудиться.

Вот сейчас. Сейча-а-а…

Вместо того чтоб встать и сделать вышесказанное действие, он валиться на стол, негодуя от своей лени, навеянной теплой погодой. Какой умник придумал строить деревню под куполом кристаллов, усиливающих свет?! Так или иначе, из кухни доноситься приятный запах выпечки, от чего Ашес не в силах устоять. Какая-то неведомая сила (точнее ведомая одному лишь автору), тянет его в соседнюю комнату, где от чего-то горит камин. Опять же, зачем в деревне, где царит вечное лето, такое бесполезное отопительное устройство, которое даже еще и горит когда ему вздумается? ≪Чертова магия≫ — Вздыхает сам про себя Дарк, заворачивая за угол, и обомлевает — вместо вкусняшек, пропитанных сахарными сиропами и вареньем, вместо шоколадных гор на кухне нет никого, кроме Слойки. И та даже не готовит, а просто пьет чай! Жеребец уже хочет пойти обратно, но настойчивый запах становиться все сильнее — он не отпускает, не дает пройти… Манит, дурманит, кружит голову ярко-зелеными лентами, которые словно веревки впиваються в кожу под темной шерстью. Дарк делает шажок вперед и чуть ли не падает на стул, стоящий около стола. — Т. Ты не готовишь сегодня? — От чего-то голос хрипит и подрагивает так, что становиться дурно и смешно. — Нет — Кобылка отнимает от рта чашку, и ставит ее магией на стол. Ее. аккуратные губы складываются в легкую, непринужденную улыбку. — А что? Дарк совсем коченеет, смотря на свою соседку долгим взглядом — что-то в ней изменилось уж точно. Или жара настолько вскружила черному голову, или темно-зеленые глаза изучают его так же, как и он ее. — Кхм. Ничего. — Он старается встать со стула и уйти. Встать… Уйти… Ничего не выходит. — Просто пахнет странно. Девушка вновь улыбается, но на этот раз как-то шире и загадочнее. сверкают ее ровные зубы, белые, как брошенная на пол майка. — Как? — Она спрашивает это таким тоном, словно сама не понимает. Но. Она точно. Точно все знает. Дарк не договаривает: он впивается устами в ее уста быстрее, чем может сообразить, что вообще происходит. Когда же через несколько секунд он отстраняется, на его губах приторно-сладкий вкус, что хочется бесконечно слизывать. Слойка хихикает, убирая чашку с остатками чая в мойку и подходит к жеребцу, который сейчас находиться в пьяном трансе. Он не может соображать, не может внятно думать. Но вот чувствовать вполне. Зеленоволосая стряхивает с себя остатки жары и вновь целует Дарка, тот в ответ льнет к ней всем телом, чувствуя как внутри все переворачивается от новых ощущений, от желания, от жары. Девушка же уже течет: ее тоже трясет, настолько мелко, что почти неощутимо. Бежевую шерсть пачкает естественные выделения, что текут из нее, окрашивая шерсть в немного более темный, чем ее естественный цвет. ≪Попал.≫ — Успевает подумать Ашес, перед тем как Слойка встает к нему задом, слегка нагибаясь. Ее органы чуть чуть припухли от налившихся в них соков: оно и ясно, период охоты и размножения начался уже дня два назад, и удивительно что только сейчас начался такой активный гон. В принципе Дарку нужно было что-то сделать заранее, да вот только он засиделся за книжками и все позабыл. А теперь он встает со стула, и на трясущихся конечностях подходит к Слойке, что довольно сильно прогибается от прикосновения к крупу, стараясь получить больше ласки. Долго мучать кобылку смысла не имеет — и ей неприятно, и вообще как-то не очень. Поэтому Дарк вставляет свой детородный орган во влажную вульву, начиная двигаться в ней легко и свободно, благодаря естественной смазке, что выделяется в почти что смертельных количествах в этот период времени. Слойка жмуриться, ее ноги подкашиваются — она чуть ли не падает, но ее вовремя подхватывают магией. Чтоб было удобней, парочка, не разрывая сцепки, перемещается к столу. Так гораздо удобнее, а потому член входит уже наполовину. Громкий стон возвещает о том, что все хорошо, и можно продолжит. Дарк начал двигаться, утыкаясь в макушку кобылке. Запах кексиков становился просто невероятно крышесносным. Ощущения, которые приносил сей процесс были волшебны. Тепло, жарко, еще, сильнее! Немного прикусив ее за ухо, негритенок рвано выдохнул, пытаясь не стонать. Это почти удавалось ему, только вот стоны подружки, получающей безграничное удовольствие мутный разум туманили еще больше. И… У Жеребца снесло крышу. Прекратив все нежности, тот дернул ее магией за волосы, переворачивая и начиная вдалбливаться полностью. Его огромный хуй натягивал на животе кожу рельефом, а наполнившиеся слезками глаза закатывались под потолок. Кровь текла ручьями — от такого темпа и размера все внутри переворачивалось, но боль граничила с удовольствием столь тонко, что была почти неощутима. Укусив девушку за шею, глотая шерсть, Дарк кончил вместе с Слойкой, пачкая все что можно жидкой, матовой спермой. Ну, слава богу успел вынуть. Сцепка завершилась еще через минуту — после чего оба уселись по разные края стола с таким видом, будто они только что встретились, а не ебались на бедном предмете интерьера как ебанутые. — Так… Ты чай со льдом будешь? — С небольшим придыханием спросила девушка, вытирая со своего живота остатки понячьего днк тряпкой и выкидывая ее в окно. — Нет… А хотя да, давай. — Дарк вздохнул, понимая, что есть он скорее всего за этим столом не сможет. А еще что им лучше будет купить хотя бы небольшое кресло на кухню, а то спина затекла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.