ID работы: 11649397

Måneskin - моя любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог про Каролину

Настройки текста
Примечания:
Всем привет меня зовут Коралина. Мне через семь дней восемнадцать лет. Я живу в Чампино это недалеко от Рима. Через несколько дней я еду в Рим к своему брату Томасу праздновать день рождения восьмого января. Как я помню когда мне было десять лет я ездила к Томасу в Рим с мамой ми тоже празднывали мое день рождения и тогда же в этот же день было день рождения Дами. Даааа ... Мне нужно будет его поздравить ему исполнится 22 нужен особый подарок.

06.01.21

*12:30*

Я просыпаюсь от громкого звона будильника на телефоне. Я просыпаюсь и вспоминаю что мне нужно купить подарок Дамиано ведь завтра я лечу в Рим. Плюс как-то не красиво прилететь и не подарить подарок всем. Поэтому не долго думая я встала с своей самой мягкой кровати и пошла завтракать я зделала себе лате и со вчера у меня остались домашние круасаны со згущенкой быстро позавтракав я пошла собираться. Я одела худи и обтягивающие джинсы с белыми джорданами. Я вышла из дома и пошла в сторону города, первое что я увидела магазин одежды в рок стиле, ооооо.. это то что мне нужно. Зайдя в магазин я увидела кожаную леопардовую курточку оуу... я хочу подарить ёё Дами а рядом с ней такие же леопардовые штанишки. Пройдя дальше я увидела леопардовые лаковые туфли на каблуке. Кароче я купила такой кратко говоря комплект. Даа такой подарок понравится Дами. А всем остальным участникам я купила одинаковую одежду и везде были надписи "ROCK N ROLL NEVER DIE" ну я думаю это идеальный комплект, а Виктории я ещё докупила разные браслеты, цепи, и подобные безделушки.Я пошла домой, пока я шопилась я убила столько времени.

*16:00*

Я открыла дверь и пошла готовить себе ужин так как я завтра улетаю приготовила всего лишь одну порцию, и у меня ничего не осталось в холодильнике.Я поела и меня так и тянуло в сон.Я завела будильник, и все что я помню ,как я пришла, села на кровать, и просто провалилась в сон.

*07.01.22*

*7:30*

Ну вот настал день X я вчера собрала чемодани и заснула. Я бистро встала и начала собираться ведь у меня самолёт 8:30 я одела чёрное длиное худи оверсайз И обтягивающие джинси, чёрный чокер и чёрные массивные ботинки плюс как дополнение я заказала именно на этот день чёрную маску с надписью Måneskin надпись какая была сделана красными камушками. Я закрыла дверь и села в такси.

*8:20*

Я сажусь в самолёт. Включаю музыку и первый трек который мне попался это Måneskin - Coraline это моя любимая песня И вникаю в голос Дамиано и начинаю засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.