ID работы: 11649420

Я никогда не нарушу обещание и вновь подарю тебе одуванчики

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь под звёздами

Настройки текста
Примечания:
      Джинн проснулась у себя в кабинете. На часах было пол первого. Потирая глаза, девушка подошла к окну и пробормотала:       –Темно. Во сколько меня отрубило? Почему меня никто не разбудил? Может мне стоит прогуляться?       Собравшись, она вышла из штаба. Джинн шла по опустошённым улицам. Девушка вышла к главным воротам. Подул свежий и прохладный ветерок. Он немного взбрдрил светловолосую. Идя по мосту, она решила направиться к дубу в долине Ветров. Проходя по вытоптанным дорожкам, девушка наблюдала, как птицы спят в своих гнездах, и звери под деревьями(хз где они могут спать). Даже хилличуры сопели у потушенных костров.       Подходя к месту, Джинн почувствовала на себе взглад. За ней кто-то следит, она это точно знала. Однако не подала виду и продолжила путь. Придя к дереву, та заметила кристальных бабочек, которые светились в темноте. Ветер играл с листвой и цветами, которые были неподалеку. Шум воды и сверчки разрывали ночную тишину.              –Такая приятная атмосфера.–шёпотом сказала девушка, смотря на небо, которое было усыпано тысячами звёзд.       Вдруг Гуннхильдр услышала, что где-то что-то обвалилось. Этот шум разбудил хилличурлов, который были неподалеку. Они, сразу заприметив девушку, бросились бежать на нее. Однако, не успела та оглянуться, как огненная птица снесла всех монстров. Сначала Джинн была растеряна, но сразу же пришла в себя.       –Я знаю где вы находитесь! Именем рыцарей Ордо Фавониус, покажись!–громко сказала магистр, но в ответ тишина. Тогда она направилась к ту сторону, откуда летела огненная птица. Через несколько минут девушка подходила к склону по которому можно забраться на огромную скалу. Она шла по следам на траве, на зелени была видна сажа, пепел и кровь. Пока Джинн шла, она уже предполагала, кто это может быть.       Выйдя на скалу, магистр заметила мужскую фигуруу. Тот сидел на скале свесив ноги на обрыв. В воздухе витал запах крови и костра. Мужчина услышал приближающиеся шаги и встал. На его лице была маска, на которую свисали якро красные волосы.       Джинн сначала остановилась, заглядывая в его алые глаза, после подошла ближе.       –Дилюк...- тихо сказала девушка дотрагиваясь до его маски, после та сняла её. Мужчина лишь молча стоял. Гуннхильдр опустила взгляд ниже и она заметила порванный рукав, через него была видна ткань, которой Дилюк перевязал руку.       –Ты в порядке? Что случилось?–спросила светловолосая.       –Я...–красноволосый ничего не смог сказать. Слова просто не хотели не лезли в голову.       –Если не хочешь говорить, не говори.–сказала Джинн и села на склон свесив ноги. Мужчина недолго думая тоже сел рядом с ней. Снова тишина.       –Прости меня.–сказал тот       –За что?       –За то, что оставил тебя. Я просто...       –Я понимаю.–ответила рыцарь одуванчик и с улыбкой продолжила:– Помнишь как мы вместе смотрели на звезды? Как ты мне рассказывал про них?       –Помню. Время, проведенное с тобой, было самым лучшим.       На лице девушки появился лёгкий румянец. Вдруг подул сильный ветер. Деревья начали колыхаться из стороны в сторону.       –Нам лучше спуститься.–сказал Рагнвиндр.       –Угу.       Они встали и пошли в Великому древу Венессы. По дороге они говорили. Вот только уже между ними не было той стены, как на работе. Словно они вернулись в детство, когда так же легко и просто они могли говорить. Подходя в месту, Дилюк сорвал одуванчик и прикрыл его, чтобы девушка его не заметила.       –Как думаешь?–внезапно сказала Джинн       –М?       –Сколько лет прошло с нашего последнего разговора по душам?–спросила девушка с глазами голубого неба.       –Не знаю. Но знаю одно, ты всегда любила эти цветы.–ответил мужчина с красными волосами, протяевая ей одуванчик.       Светловолосая, когда увидела, что ей протягивают её любимый цветок, сначала замялась и покраснела, но потом ответила с искреннец улыбкой:"Спасибо".       Они сели под дерево и, смотря на звёзды, продолжили свой разговор. Под шёпот ветра и журчание воды, оба начали смыкать глаза. Последнее, что девушка помнила, это как уснула на плече своего любимого и дорого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.