ID работы: 11649457

Месть, нож и соль

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1.

Настройки текста
Примечания:

О чём же аниме "Токийский мстители"? Это не просто история о 26-летнем девственнике, что потерял свою единственную девушку в разборке уличных банд и скатился к серой убогой жизни нищего неудачника на подработке без каких-либо планов и перспектив ,и потом, который во что бы то не стало хочет исполнить данное в первой серии обещание "спасти свою первую любовь"... Это история, казалось бы с банальнейшем сюжетом : " Герой - слабак , пытается победить сильных противников и спасти девушку наперекор судьбе..или же обычные подростки бушуют на улицах Токио." Можно ли так назвать это аниме?.. Нет. Токийские мстители - это история о сложнейших решениях в исходе которых, ты не будешь уверен никогда. История о предательстве окружающих и даже самого себя. Про "глупые" ошибки детей, где нет виноватых и виновных. Это чудесная история любви, за которую все будут бороться. История о самых искренних и простых мечтах, которые не сбылись. История про героя, который был обычным человеком и стал надеждой для всех. Это история выбора, которое влияет на настоящее и будущее. История о детях, которые хотят любить и быть любимыми. Добрая история, о преданности и дружбе с печальным концом. Грустная и жестокая история о тех кто потерял всё. Казалось бы, эта история - выдуманная и не реальная. Это ведь просто аниме(манга), придуманное человеком. А что если, это всё станет на явью? Что если, мы увидим как на самом деле жили, и что чувствовали герои? Что если, мы увидим все моменты их жизни? Тогда я думаю, в этой истории ты сможешь найти себя...

Как однажды и одна девушка, совершенно случайно попала в эту историю.

. . .

***

Смерть настигла меня в один зимний, холодный день. Этот день был поистине ужасен.

***

2017 год, Токио. - Мэй Сэки, старшая дочь, директора компании "NYX" Изао Сэки приговаривается к смерти за предательство, скрытые мотивы против токийской группировки "свастоны", халатность по отношению к работе и имуществу своего отца, а также за присвоение и махинации налогов, сокрытие этого факта и покушение на свидетелей, знавших о данном преступлении. - не уверенным голосом проговорил судья обвинения против меня. - Бам! Бам! - глухой звук пронёсся в тишине. ..Атмосфера презрения и равнодушия в зале суда поражала меня все больше и больше. Обвинение во всех этих преступлениях, список которых минуту назад огласил своим лживым ртом чертов судья, было несправедливым по отношению ко мне. Однако больше всего меня возмутило обвинение в предательстве, упоминавшееся в приговоре самым первым. Что-что?..Предательство? Ты что, настолько туп, что даже не знаешь значения этого слова?! Предательство – это твои похождения в бордели, пока твоя преданная жена думает, что ты на работе в командировке на важном совещании. Пусть компетентность судьи вызывает сомнения, а судебный процесс невероятно сложен, разве можно сказать, что предательство имеет со мной хоть что-то общее?? Меня охватил гнев, и я чуть не накинулась на судью. Из-за того что, я уже долгое время стояла перед судом, у меня дрожали ноги, а может, они дрожали из-за того, что до этого меня пытались убить "пешки свастонов", однако на мою слабость всем было наплевать. Судья уставился куда-то в пространство, совершенно не глядя на меня. Было видно, как он начинал сильно волноваться. Ты ведь все знаешь, правда?..Обязан знать. Всем известно, что директор компании "NYX" Изао Сэки был очень верным и преданным по отношению к преступной группировке "свастоны" и вел очень скромную жизнь. Даже "большие шишки" в правительстве были об этом в курсе. "Верность и преданность! Вот девиз девушки, что бы выжить. Ни в коем случае не предавай, не оскорбляй людей из преступных организаций. И ни в коем случае не трать на себя те деньги, которые получались убийством других людей." Каждый день своего взросления я внимала этим словам. Я никогда не вмешивалась в дела отца и мафии. Никогда не цепляли мое внимание деньги, дорогие платья и украшения. На собраниях в мою сторону обязательно подпускали шпильку, ибо негоже было девушке не знать, что такое достоинство и мода. Но несмотря ни на что я все равно ставила благополучие семьи, людей компании отца и работу на первое место.. Предательство и я. Первая же строчка моего длинного смертного приговора полного отвратительной лжи. В моей груди образовалась пустота. Противный голос судьи я больше не хотела слушать. - Мэй Сэки, вам предоставляется последний шанс высказаться в свою защиту. - посмотрев на меня сказал судья. Как великодушно с его стороны дать мне последнее слово. Хотя к преступнику, что обвиняется в измене против "свастонов", вполне нормально применить смертную казнь без выяснения причин. - хах…в свою защиту? - уставшим и хриплым голосом, с возмущением переспросила.. Но..Я не могла вымолвить ни слова. Защита? То есть от обвинений во всех этих грехах, которые я якобы "совершила", я должна защищаться? Проблема в том, что для этого нужно быть способным защищаться и иметь стремление выжить... ...но какой смысл жить, когда всех, кого ты любил: отца, старшего брата, других моих родственников - забрала смерть. С самого падения моей семьи, вызванного кошмарными обвинениями в организации заговора я только и могла делать, что плакать, плакать и плакать… Даже если я останусь жива, ничего не изменится. Целые дни мою грудь будут разрывать рыдания и отчаяние. На мою голову явно будет спрос на чёрном рынке. Заказные убийцы будут преследовать меня, а защитить я себя не смогу. Останься я в живых, единственное, на что я буду способна, это дышать, так что не нужно мне сохранять жизнь.. Любые сожаления о том, сколько мне осталось, будили во мне нестерпимое чувство вины. Вместо того, чтобы молить о прощении, я повернулась к главе самой сильной преступной группировке в Токио, что восседал в дальнем конце зала и с бессердечным видом наблюдал за вынесением мне смертного приговора. Неоправданный его гнев лишил жизни многих людей, однако его лицо выглядело не очень-то счастливым.. Меня поразило то, как спокойно он держал себя. Посмотришь на него и решишь, что моя смерть была для него простой рутиной.. Но когда он взглянул на меня, то его лицо вмиг исказилось. Я не пропустила тонкое изменение в облике моего палача, и губы мои растянулись в широкой улыбке. Смотря прямо в его тёмно-синие глаза, цвет которых явно соответствовал жестокости характера, я зло выплюнула каждое слово: - Гори.В.Аду.Чертов.Ублюдок.

***

Слабые лучи январского солнца пробивались сквозь тяжёлые шторы в комнате. День нехотя, лениво брал верх над темнотой ночи. Мир приходил в движение, просыпался после тревожного сна. Маленькие фигурки уже начали семенить за окном. Погода явно не радует своим видом прохожих. Открыв глаза, все виделось мне необычайно четким. Первым я заприметила окно, заледенелое от холода. От одного взгляда на него мне становилось зябко..Я чувствовала себя всеми покинутой, будто о моем существовании забыл весь мир. За поросшим льдом стеклом разрастались тени. Через маленькую щель в наледи на стекле просачивался тоненький лучик света. Хоть луч был и узок, слабым назвать его было никак нельзя. Свет. Я смотрю на чистый и яркий свет. Немного повернув голову, я заметила ещё кое-что. Метель, искрящийся снег. Снег. Зима.. Зима.. Ещё мгновение я разглядывала зимний пейзаж, смутно представший передо мной за стеклом. Однако потребовалось время, чтобы я поняла: этот волшебный вид за окном мне не знаком. Не думаю, что только что я очнулась ото сна. Ибо все, что я сейчас вижу перед собой, лишено всякой логики.

Я ведь умерла.

Сказав пару ласковых и проклянув главу, я умерла. До самого своего последнего вздоха я смеялась над ним, видя, как хмурится его лицо в ответ на мое внезапное безумство.. - Как же сильно кружится голова..я что в больнице?.- подумала я в очередной раз. Лежала на мягкой кровати минут 20, как пришла в себя...Лежала и раздумывала над происходящим. - Странно, почему я не мертва.? – в который раз пришла мне мысль в голову. - Этот урод ведь убил меня..я помню.. Я чувствовала сильную слабость и изнеможение. Лёжа на кровати, я отчётливо ощущала состояние каждой части тела. Почувствовав, что у меня жутко пересохло в горле, решила что всё-таки необходимо позвать кого-нибудь, иначе мне будет только хуже. Немного помедлив, я все таки решилась крикнуть из своей палаты, но, как мне показалось, мой голос звучал слишком жалко. Но вот..в моём теле было что-то за странное ощущение, как будто что-то изменилось. Приподнявшись на локтях, вдруг мне прямо на глаза упала прядь блондинистых волос… - что.. И, забыв про всякую слабость, срываюсь и бегу к ближайшему зеркалу, чтобы проверить свою догадку. Но, как только я соскочила с кровати, то тут же запуталась в простынях и упала мордой вниз. И снова увидела растрепавшиеся блондинистые волосы, что придало мне сил сразу подняться и подойти к зеркалу, которое висело на стене, в конце палаты. - Ха..Да нет же..быть этого не может..это что сон? Рай? Или прокрутка моей жизни. - проговорила я, смотря на своё отражение в зеркале. Ноги, руки словно онемели, я вообще не могла ими пошевелить. По всему телу слабость. В голове туман и обрывки воспоминаний. Нет, это, явно не сон и не рай..

Это - реальность.

Я ещё жива и чувствую все муки, поразившие мое тело..но. - Бред какой-то..! И тут дверь в мою палату открывается, и в неё входит медсестра. Которая замечая меня, сразу начинает впадать в ступор, а после начала бегать вокруг меня, уговаривая прилечь. - Какой сейчас год? - громко спросила я у медсестры. Немного опешив от такого вопроса медсестра ответила - Что?.. а..э. 2005 год. - Где я? - Вы находитесь в центральной больнице Токио "СайСэйКай". - приговорила она, смотря на меня с волнением. - .. А сколько мне лет? - Вам скоро должно исполниться пятнадцать лет, если я не ошибаюсь. - Пятнадцать..? Когда мертвенная бледность покрыла мое лицо, а сама я от шока застыла на месте, медсестра бросила на меня обеспокоенный взгляд. Этого не может быть. Путешествий во времени не существует. Скоро пятнадцать лет? Когда я умирала, мне было уже двадцать семь. Чёрт тебя дери, не уж то, я вернулась на двенадцать лет назад!! Как это вообще могло произойти? Как я вернулась назад, в прошлое? - Как вы? Всё ли у вас хорошо?. Нет, блин, я вернулась в прошлое, где мой шанс выжить в будущем приравнивается к нулю из ста, поэтому просто отсидеться в стороне у меня никак не получится!! - Я сейчас позову вашего лечащего врача.. - неуверенно проговорив эти слова девушка выбежала из палаты, так же быстро, как вошла. . . . .

***

Чёрная машина остановилась у подъезда роскошного здания.Из неё выбежал парень, лет 20, направляясь ко входу в заведение.Быстро добежав до нужного кабинета, он не стуча, буквально влетел в комнату. - Отец!! - Хитоши долго не мог отдышаться. - Отец, срочный звонок из больницы!! - Что случилось? - спросил, сидящий за столом и разбирающий документы мужчина лет сорока. Он пытался скрыть свой интерес и оставить на лице маску спокойствия, но удивление все же проскальзывало. - Врачи звонили! - Хитоши не мог сдерживаться и сообщал эту шокирующую новость, во весь голос. - Мэй..она очнулась! В этот момент, на несколько секунд, мужчина буквально застыл. Он не смог произнести ни слова по поводу этого. Но отойдя от шока, тут же сообразил, что нельзя медлить. Вскочив со своего места, они вместе с Хитоши, метнулись в сторону выхода. "Мэй очнулась…- думал про себя Изао. - наконец-то.." . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.