ID работы: 11649463

×Благодаря мне, мы вместе×

Слэш
R
Заморожен
6
чай_липтон_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ×Спасибо тебе, Джек×

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный день в особняке Крипипасты. Джефф прикалывается над Джейн. Безглазева это сильно бесило. Ор Джейн стоял на весь особняк. Джек хотел уже пойти и успокоить этих двоих. Найден встал с кровати. И пошёл вниз. Внизу возле лестницы стоял Джефф. Неподалеку от него стояла Джейн. Джек спустился вниз. –Что у вас здесь происходит? –Эта мразь меня чуть не прибила. –И как же? –Я шла на кухню, а он тут ножами кидается, направо и налево –Я тебя понял Джек посмотрел на Джеффа злобным взглядом. Посмотрел на нож который тот держал в руках. –Джефф отдай нож –А что тебе ещё отдать? –... Джефф отошёл от лестницы. И пошёл на кухню. Положил нож в шкафчик. И пошёл обратно. –Доволен? –Да! Парни разошлись по комнатам. *** Ночь в осбанике не тихая. Кто-то собирается на охоту. Кого-то Слендер отправил на задание. А некоторые просто где-то сидели. Джефф сидел в зале вместе с Смеющимся Джеком. Джек смотрел телевизор. А Джефф играл в телефон. –Джефф подойти в мой кабинет! Строгий голос раздался по дому. Джефф отложил телефон. Встал с дивана и пошёл к Сленди. –Ты что-то хотел? –Да! Мне Безглазый Джек расказад6то что ты, снова играл с ножами, и чуть не убил Джейн. –*Пидор всё расказал* –Так как к нам в гости приедет Фредди Крюгер, ты будешь жить с Джеком. –Что блять? С этим уродом? Да с кем угодно только не сним. –Я всё сказал. Джефф вышел из кабинета. Парень отправился к Джеку. *Стук* Джек встал с кровати, и пошёл проверить кто стучит. –Что тебе надо? –Доволен, мы теперь на время живём в одной комнате.. –Всмысле? –В прямом, так Слендехрен сказал.. Джек пошёл к Сленди. Он без стука вошёл в коинату. –Слендер какого хрена? Какого хрена Джефф будет жить у меня? –Джек это на время. –И на сколько же? –На две недели. –*Всмысле блять две? Какого хуя блять* Ладно, я пойду.. Джек вышел из комы, и хлопнул дверью. Когда он зашёл в комнату. Он увидел лежащего на кровати Джеффа. По всей видимости он спал. Джек не стал будить его. Парень сел на кровать. Снял свою маску. И положил на тумбочку. Посмотрел на Джеффа и лёг рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.