***
17 января 2022 г., 01:16
Он снова приходит к тебе. Вновь он в этой дурацкой шапочке с ушками, которая тебе нравится и которую ты надевал на стриме — слишком мило.
Снова целует тебя. Тебе приятно, но в глубине души тебе очень мерзко и отвратительно. Проявление таких отрицательных чувств происходят только, потому что ты ненавидишь своё тело. Он говорил, что ты очень красив, и тебе это нравилось. Ты вроде после этих слов успокаивался. Но уходя из твоей квартиры ты опять в тишине ненавидел себя и плакал. Ты плакал много. Он замечал это. Он успокаивал тебя поцелуями в шею. Тебе было дотошно приятно. Ты хотел умереть. И умирать ты собирался в любви. В его любви.
Ты сидишь на его коленях, немного подрагивая своими. Он видит это. Усмехается и как бы невзначай раздвигает твои трясущиеся колени. Ты такой хрупкий, кажется что тебя легко сломать. Одно неверное прикосновение — ты разобьёшься. Тебе неловко. Хотя вы давно прошли этап этакой «дружбы», но тебе до сих пор бывает стесненно.
Дышит в шею — получаешь бурю мурашек по спине и невольно вздрагиваешь. Он в свою очередь вбирает молочную кожу, оставляя при этом бордовые пятна с еле видными красными полопавшимися капиллярами на шее. Снова тебе нужно будет прятать их для стрима. Ты же не хочешь, чтобы все узнали такое о тебе и твоём довольно популярном «дружке»? Хочешь оставить всё в тайне и забрать с собой в могилу.
Приятные ощущения. Ты не сдерживаешь себя. Из твоего рта слышится томный стон. Ты знаешь, что ему нравится, когда из твоего похабного ротика исходит такие приятные для его ушей звуки.
Вы общаетесь редко, но почему-то он всегда рядом. Вы не созваниваетесь, но он приходит. Приходит совсем без приглашение, потому что знает, что ты его ждёшь. Он знает, что ты его не оттолкнёшь. Возможно он пользуется тобой, но ты всё равно никогда этого не узнаешь. Он слишком всё искусно и аккуратно это делает. Он словно хитрая лиса, которая хочет полакомиться свежим сыром, которая в не малоизвестной басни держит во рту ворона. Он хочет быть с тобой. Хочет и сделает всё, чтобы ты проводил с ним побольше времени. Всё своё свободное время — ты должен тратить на него, и только на него.
Ты будешь верить всем его бредням и будешь идти на его поводу до конца, потому что ты верный и потому что он слишком убедительный, чтобы ему не верить. Скорее всего ты глупый, а может правда — любит.
Когда треплет твои светло-русые волосы, а ты смеёшься украдка, задорно — он любит такое. Когда целует в щеку, а не в губы, и так медленно, трепетно, так аккуратно. Когда сжимает твою руку в своей, сжимая твои длинные пальцы, но не причиняя боль. Когда обнимает и ты подолгу находишься зажатым в них — но тебе нравится. Когда нашёптывает милые слова и о том как любит тебя.
Помнишь как первый раз засыпал в его объятьях. Он тогда впервые остался у тебя на ночь — это было слишком потрясающе, чтобы это повторилось вновь. Это и не повторится. Возможно.
Наверное к тебе будут подкрадываться мрачные мысли о том, что он тебя всего лишь использует ради своей выгоды — эти мысли итак посещают тебя в данную секунду. Но все ужасные мысли улетучиваются сразу же, потому что сейчас тебе хорошо с ним. Ты чувствуешь с ним себя иначе. Наверное так надо. Ведь именно так ты чувствуешь себя с любимым человеком, верно?
Примечания:
Ну, как? Если вы напишите хуйню, то я вас нахуй удалю.
Кто поставил лайк — будет счастлив всю жизнь и у него будет оранжевая ламба