ID работы: 1164959

I'm right here...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А если в декабрьский холодный вечер, я перестану сниться? Ты забудешь меня? А если, в одно весеннее утро я не проснусь... Ты будешь помнить? А если летом, у берега моря, смотря на восходящее солнце, я перестану быть рядом, перестану держать тебя за руку, перестану смотреть в твои глаза... А если осенью, во время сильного дождя, я перестану греть тебя... Ты будешь помнить меня? Я в твоей душе. Я твоём сердце.

Мысли улетучиваются где-то в небесах, превращаясь в белое облако пыли... Сны подобны ангелам, они защищают нас от плохого. Ты был моим ангелом, за это я буду тебе сниться. Я буду защищать твоё сердце от покушений чужих, нечистых душ. Когда-то, мои руки грели твои холодные ладони, не позволяя им отмёрзнуть в зимней снежный день. Я слишком много заботился, слишком много волновался, слишком сильно боялся, что настанет тот день, день когда я встану у края собственной жизни, и не мне решать: прыгать или остаться стоять там вечно. Мне больно. Я не могу обнять тебя. Не могу слышать тебя. Не могу увидеть. Я лишь чувствую, как сильно бьётся твоё сердце между двумя мирами: моим и тем, что ты называешь своей жизнью. Лэй, ты мой маленький, несчастный ангел. Ты мой воздух. А без воздуха человек не может жить. Так же и я... Я не могу жить без тебя... Но мне выбора никто не давал. Либо я один, либо нас двое. Второе слишком расковано для тебя, поэтому мне пришлось поступить так, как велели они. Кто эти люди, ты не должен знать. И не пытайся. Я лишь выполнил то, что должен был выполнить. Это был мой долг. Прости, если я заслужил это. Я обещаю, что не брошу тебя. Я рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.