ID работы: 11649675

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Когда говорят, что жизнь непредсказуема – это очень неточное выражение.

Тэ лежит на спине и смотрит на ещё сонного Гука. Его живот обвивают руки, а на груди покоится голова так, что можно почувствовать лёгкое дыхание. Это утро отличается от предыдущих. Сегодня Тэ хочет познакомить Чона со своим сыном Сону. Решение далось сложно, ведь Сону не знал, что Тэ встречается с парнем, к тому же, который на 15 лет младше папы. Тэ получил ответное признание, что его сынок тоже встречается, на минуточку Сону только 16, Тэ не был к этому готов, с парнем, к чему он тоже, собственно, не был готов. День обещал быть насыщенным. Ну а пока можно ещё полюбоваться на своего принца. – Доброе утро. – ласково произнёс Тэ. – Если бы. – Что–то случилось? – Чон приподнял голову и посмотрел в глаза Тэхёна. – Случилось, а точнее случится. Встреча с твоим сыном. – Если ты не хотел знакомиться так бы и сказал. Я не собирался тебя заставлять. Надо тогда позвонить ему и отменить встречу. – рука уже потянулась за телефоном, как Гук её перехватил и переплёл с ним пальцы. – Тэтэ, я же не сказал, что не хочу. Я очень хочу, просто мне страшно, что он не примет меня. Всё-таки я практически его ровесник. – Гук наклонился и поцеловал Тэ в губы. – Я тоже волнуюсь. – Тэ завалил Гука на спину и навис над ним. – Что кстати Дживон думает по этому поводу? - Сказал, что сочувствует Сону. Не повезло ему со вторым папой. Только он обхватил руками шею Тэ и хотел поцеловать, как раздаётся звонок. Гук всё равно целует Тэ и выпускает из объятий. На экране высвечивается имя брата. – Как говорится вспомни солнце, вот и лучик. – этой фразой вызвал улыбку у Тэ. – Чё надо? – Только утро, а ты уже без настроения. Что, Тэ всю ночь не давал поспать? – Я прям чувствую твою ухмылку. Не давал, а ты только мечтать об этом можешь, твой школьник ещё не скоро прыгнет к тебе в кровать. – за свои слова получает от Тэ укоризненный взгляд и лёгкий удар в плечо. – Я к этому и не стремлюсь пока. В отличии от некоторых, для меня секс не главное. Я думаю головой, а не головкой. – Спасибо за добрые слова Дживони. А если серьёзно, то, что ты хотел? Нам надо собираться. – В общем у меня сегодня появились планы. Нуну хочет познакомить меня с папой. Я хотел спросить у Тэ, как мне себя вести, чтобы не облажаться. – Сейчас дам Тэ… – Я, конечно, знаю, что ты ему даёшь, но давай позже, сначала решим мой вопрос, а потом делай, что хочешь. – из телефона доноситься смех. – Остроумно. – вместо Гука отвечает Тэхён. – О, привет Тэ. Так сможешь помочь? – Постараюсь. Пока они разговаривают, Гук пошёл умываться и собираться. На самом деле, он до сих пор не может поверить, что они с Тэ начали встречаться. Они встретились в магазине музыкальных инструментов. Там продают альбомы любимой группы Гука, поэтому он стоял у стеллажа и выбирал. Как вдруг сбоку раздался голос. – Берите лучше этот, тут фотобук и карточки лучше. То, что Гук охуел, это не то слово. Рядом с ним стоял прекрасный, изящный, прелестный и ещё много синонимов к слову красивый, парень. – Спасибо, если бы не вы, я бы ещё долго выбирал. – улыбнулся Гук и увидел прямоугольную улыбку в ответ. – Давай на ты. Я Тэхён, – протянул руку Тэ и её сразу пожали. – Чонгук. Редко вижу людей, которые увлекаются ими. – Я просто уникальный, вот и всё. – на лице можно заметить ухмылку. – Тогда, этот уникальный человек, не хочет поесть со мной мороженное и открыть этот альбом? А я в свою очередь буду наслаждаться его улыбкой. – С удовольствием. С того дня они начали общаться. Кто мог подумать, что их любовь начнётся с любви к одной музыкальной группы и двум участникам (которых они шипперили, так что это видимо была судьба).

***

Время близится к 6 вечера. Они поднимаются в квартиру, где их уже ждёт Сону. Осталось буквально несколько секунд, пока ещё можно спокойно подышать. Тэ целует Гука и открывает дверь. Из комнаты доносятся голоса. Сону выходит из комнаты и замирает. Тэ и Гуку становится не по себе, потому что на них смотрят 2 удивлённых глаза. – Малыш, что-то случилось? – спрашивает Тэ и в этот момент из комнаты выходит Дживон. Брат близнец Гука. – Не понял. Почему ты выглядишь, как Сону? – и тут до Дживона доходит. – Нет. Не может быть. Вы шутите, да?! В тишине был слышен только голос Дживона. Все остальные не могли отойти от шока. – Ты встречаешься с моим сыном?! – тут резко раздался голос Тэ. – Ему же всего 16. – Так Тэ, спокойно. По телефону ты нормально реагировал, что я встречаюсь со школьником. Чего ты сейчас кричишь? – Я не знал, что это Сону. Подожди, Гук, почему ты мне об этом не сказал, что твой брат и мой сын вместе? – Я не знал. – Как ты мог не знать, у них имя одинаковое и фото ты говорил, что видел. Мы же с ним одно лицо, только он подросток. – Ну имя я правда не знал, он всё время называет его Нуну. А фото было плохого качества, с хорошим он не хотел показывать. Боялся, что уведу. – Ну, теоретически ты это сделал. – наконец подаёт голос Сону. – Я Сону, приятно познакомиться. – и улыбается прямоугольной улыбкой прямо, как у Тэ. – Чонгук, мне тоже. – пытается улыбнуться в ответ. Ему неловко, потому что на него смотрит Тэ, только мини версия. С такой же, Гуком любимой, улыбкой. – Точно, мы же тоже в живую ещё не виделись, я тебя видел только на фото. – заметил Тэхён. – А я тебя не видел. – Видимо, Гук руководствовался тем же, чем и ты. А вообще можно сказать, что видел, только не меня. – Раз мы познакомились, пройдём к столу? – предложил Сону. Вечер обещает быть интересным.

***

За столом чувство напряжения и неловкости никуда не ушло. Кто-бы мог подумать, что близнецам Чон понравится один человек, точнее с одним лицом. Хотя, если приглядеться можно заметить различие. Самое главное – возраст. Всё-таки Тэ 34, а Сону 16. Тэхён выглядит мужественно, в отличие от сына, который только проходит этап взросления. В остальном они, как оказалось тоже отличаются. Хоть и можно заметить общие привычки, люди они разные. Тэ, как и Гук больше любят музыку. Дживон и Сону смотреть фильмы. Но что остаётся неизменным – мимика и родинка на кончике носа. – Ну, о чём поговорим? – решил разбавить разговор Гук. – Меня вот что интересует, как вы познакомились, – спрашивает Тэ у ребят. – В интернете. Я поставил лайк под фото Нуну и написал ему. Ничего интересного. Меня больше интересует, как так получилось, что вы так похоже. – Дживон пристально смотрит в глаза Тэ. – Понятия не имею, видимо гены сыграли свою роль. Ладно, что мы будем с этим делать? – Ты о чём пап? – Я не знаю, как теперь смогу встречаться с Гуком. От одной мысли, что они с Джи близнецы и он встречается с тобой бросает в холод. Это извращение какое–то. – Пап, ну что ты такое говоришь. Какое извращение? Ты встречаешься с Гуком, я с Дживони. Это разные люди, как и мы. В чём проблема? – Для меня это странно. Мне нужно подышать свежим воздухом, скоро вернусь. – Тэ прихватил пачку сигарет и вышел на балкон. – Мда, весело, – ухмыльнулся Гук и продолжил. – угораздило же. – Когда ты говорил, что сын Тэ похож на него, не думал, что буквально. – А я не думал, что ты будешь с ним встречаться. Ладно, пойду проверю Тэ. Когда за Гуком закрылась дверь, повисло молчание. Можно было услышать отголоски слов с балкона, но разобрать невозможно. – Надеюсь папа смирится с этим. Не хочу, чтобы они с Гуком расстались. Папа с ним такой счастливый, я давно его таким не видел. – грустно проговорил Сону. – Нуну, всё будет в порядке, если что я с ним поговорю. – Джи взял Со за руки и посадил к себе на колени. – Веришь мне? – Верю. – Со обвил шею Джи и поцеловал. В это время на балконе. – Тэ, как ты? – Гук обнял Тэ со спины и уткнулся в его макушку. – Хуёво. Я не ожидал этого. Твой брат и мой сын. Сложно принять это. – Ты же понимаешь, что мы не сможем это изменить? Я тебя люблю и Дживон любит Сону. Он мне много раз об этом говорил. – Я понимаю, тем более пока я разговаривал с ним по телефону, он так переживал и хотел понравиться, что мне стыдно за своё поведение. Я не должен был так себя вести. – Не думай так. Ты не виноват, что так вышло. Просто нам надо со всем этим смириться и жить дальше. С близнецами же как-то встречаются, значит и мы сможем. – У нас другая ситуация, но думаю, ты прав. Надо возвращаться и познакомиться нормально. – Тэ поворачивается лицом к Гуку. – Я люблю тебя. – И я тебя люблю. Помни, мы со всем справимся. – за этими словами следует поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.