ID работы: 11649719

Общее

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Эта любовь разрывает меня на части. Ты моя сладкая боль и моё несчастье, кровью расписаны, связаны тоже ею, вместе спасаем друг друга, ну, как умеем. Сложно представить мне жизнь без твоих приказов, воздух они мой, и я без них задыхаюсь. К чёрту и отдых, и сон, и вообще планету — я отыщу, если ты потерялся где-то, я добегу, враг в затылок получит пулю, всё, что велишь, у твоих ног немедля будет, самую грязную из всех работ на свете выполню, даже считать не пытаясь смерти. Лучшим меня называешь? Я обещаю, не пожалеешь, доверие оправдаю. Всем поделюсь, благо всё есть отдать возможность. Вижу опасность, мурашки бегут по коже. Как за секунду — на спуск за неё жмёт палец — смерть обогнать, я не знаю, но я пытаюсь. Время застыло, я вечность тебя толкаю, мнётся рубашка красивая под руками, боль ударяет в бок меня, как тараном, но я успел, и плевать на любые раны. Честно пытаюсь вскочить и рвануться в драку, только, прости, босс, чего-то мне хреновато. Тело как будто ватное, мир темнеет. К счастью, частично давно уж живу в тебе я. Банни и Дейв точно справятся, отвечаю, максимум час подышать остаётся швали. Зря где-то там в ад решили тебя отправить — выигрыш твой всегда в этой игре без правил, и, я считаю, нельзя нарушать традиций. Можно, я иногда тебе буду сниться?

***

Кровью расписаны, связаны тоже кровью. Что ж остывает ладонь под моей ладонью? Рэймонд, открой глаза свои цвета неба! Алым асфальт окрашен, и имя эхом я повторяю опять и опять, и снова. А наверху ждут сегодня пускай другого. Лучшим тебя называл я не ради лести. Ярость пылает, и требует сердце мести, но это блюдо приятнее есть холодным. Есть чем заняться — у нас одна группа крови. Я занимаю напротив тебя кушетку, медик молчит и забудет назавтра это, ну а пока отрабатывает зарплату. Совесть в груди выжигает: «т ы в и н о в а т ы й», и не заткнуть мне никак этот мерзкий голос.  — Вот и закончили. Всё будет хорошо, босс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.