ID работы: 11649720

обними меня, ванечка.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1064
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 25 Отзывы 125 В сборник Скачать

касания.

Настройки текста
Примечания:
      — а мне правда нравится запах твоего шампуня.       наступившую тишину после ухода коли нарушает серёжа, отрываясь от экрана телефона. он не улыбается как-то издевательски, не смеётся и произносит это вполне спокойно, что достаточно хорошо показывает его намерения сделать обычный комплимент.       — ты правда приятнее, когда спокойный, — чуть медлит с продолжением. — к чему такой цирк? или ты что-то употребляешь перед стримами?       они оба неловко смеются, хотя по факту знают ответ.       — если бы не цирк, то сейчас не было бы такого ажиотажа вокруг нас: в тиктоке куча видосов, зрителей нормально, актив хороший, — пожал плечами и отложил гаджет в сторону. — а ты чего такой недотрога? меня боишься?       пешков про себя сразу подметил то, как пытается держаться от него подальше ваня, сохраняя вечную дистанцию, шарахаясь от каждого прикосновения. то ли он не тактильный вовсе, то ли боится, что к нему правда приставать будут. по-настоящему.       только вот цель серёжи лишь смутить, а не облапать того без разрешения, ведь очевидно, что ему не дадут это сделать и поэтому все его действия такие уверенные.       — нет, ты чё, какое боюсь, — тихо смеётся и отрицательно кивает. — было бы чего бояться.       — тогда обними меня, ванечка. — чуть глупо строит глазки, оставаясь как будто серьёзным в своих словах.       ваня вглядывается в глаза напротив, пытаясь высмотреть насмешку, но не находит ее. его выражение лица отражает абсолютное непонимание ситуации. неуверенно тот встаёт, очевидно действуя под лёгким опьянением.       пешков удивляется, но тоже встаёт, подходит к ване и обнимает, скользя ладонями от талии до спины. мурашки проходят по телу, руки аккуратно обхватывают серёжу за шею, слабо прижимаясь. если бы нужно было описать его запах сейчас, то это определенно было бы пиво, виноградная ашка и какие-то приятные духи.       серёжа поглаживает ваню по спине, чуть заходит ладонями на бока, откровенно жамкает. а у второго на щеках появляется лёгкий румянец от этого, он вздыхает чуть устало.       — тебя теперь и полапать можно, уже не такой недотрога.       — замолчи и обнимай или иди нахуй. — тяжело вздыхает и чуть толкает того в сторону.       пешков рад был бы продолжить бессмысленный флирт, попытки смутить, но чувствует, что тогда останется без касаний. его руки ведут по торсу, пытаясь будто нащупать пресс через слой ткани.       ване неловко от таких настойчивых движений, но он слишком расслаблен, чтобы сильно сопротивляться действиям в его сторону.       — чё ты пытаешься там найти? — чуть возмущается, хлопая серёжу по руке.       — вдруг кубики прячешь.       слышится тихий смешок, пешков, ощущая какой-то прилив уверенности, начинает действовать активнее.       — и как, нашёл? — закатывает глаза.       тот кивает, просовывая ладонь под худи, сначала аккуратно касаясь кожи, стараясь не спугнуть. свободная рука придерживает ваню за талию, чтобы тот вдруг не сбежал резко, как любит это делать на стримах. мурашки легко ощущаются кончиками пальцев, все это до ужаса смущает их обоих, ведь, несмотря на всю уверенность серёжи, он до такого уровня не планировал доходить, рассчитывая, что его быстро отпихнут.       ваня словно котёнок пытается спрятаться где-то в области чужих щек, шеи, кудрявых волос, лишь бы тот не видел его покрасневшие щеки. плавно ладонь скользит с торса до бедер, аккуратно сжимает и поглаживает, особенно выделяя внутреннюю часть, но явно не решаясь зайти дальше.       пешков чуть отстраняется, смотрит четко в глаза и пытается бороться с желанием поцеловать чужие губы, слишком манящие к себе. он будто взглядом спрашивает, уточняет, может ли сейчас сделать это.       от смущения и удивления ваня теряет дар речи, после неловко чмокая того в губы, сразу же отворачивая голову в другую сторону.       — ты.. доволен? — еле выговаривает, явно переступая через себя.       слишком тяжело признать, что он нуждается в этих касаниях, получает наслаждение. ему не хочется говорить об этом, рассказывать, проще отшутиться и скорее отойти, дабы вызвать реакцию у зрителей, а серёже не показать, что участие в этом "цирке" дает положительные чувства, эмоции. кудрявый смеется, целует в щёку и кивает одобрительно, выпуская того из цепких рук, с ухмылкой наблюдая за тем, как тот быстро удаляется, попутно вытирая ладонью щеку.       — котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.