ID работы: 11649738

Passion. Desire. Love.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Lmina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Заветное «Да»

Настройки текста
Примечания:

***

Вдох. — И на сцену выходят многократные победители, наши любимые чемпионы Агата и Александр! Поддержим их аплодисментами! Выдох. Зал шумит и гудит, ожидая чемпионов. Снова вдох и сильные руки мужчины, прижимающие Агату к себе. Приятно. Но нельзя. Нужно отстраниться, но дыхание сбилось просто от того, что он рядом. За её спиной. Его чертов аромат, который она выучила лучше всех остальных. Именно этот запах девушку сопровождает всегда и везде. — Ты готова? — шёпотом спрашивает он. Голос. Она никогда не слышала настолько прекрасный голос, от которого хочется прикрыть глаза и наслаждаться его тембром. — Готова, — тяжело сглотнув, отвечает она.

«Нет, нельзя быть слабой, так ведь?»

— Тогда идём, моя Королева, — лукаво улыбается швед, разворачивая ее к себе лицом. Суровый взгляд зелёных глаз.

«Не твоя, Александр.»

Хитрый прищур голубых.

«Моя, Агата.»

— Наш выход, Агата, давай. Они вышли на сцену под громкие овации присутствующих. Глубокий вдох и такой же выдох. Музыка. Глаза в глаза. Его сильные руки обвивают тонкую талию, посылая по телу девушки приятный ток. Ее руки опускаются на широкие плечи мужчины, сокращая расстояние до конца. Медленное начало, покачивание бёдрами в такт. Тепло его тела и такой родной взгляд голубых глаз напротив.

Flashback

— Знакомься, Агата, это твой новый партнёр по танцам — Александр Нильсен.

«Тренер, не шути так, он не готов к серьёзному спорту.»

— А что с Томом? — интересуется она. Простой ответ. — Уволился, — пожимает плечами тренер.

«Нет, ну, пожалуйста, это плохая шутка.»

— Не шутка, Королева. Мы теперь танцуем вместе, — самодовольно улыбается незнакомец, исследуя глазами ее тело.

«Очередной альфа-самец, который думает, что каждая девушка готова упасть перед ним на колени.»

Он подходит ближе. — А может, и не только танцуем… — шепчет швед, заглядывая в изумруды. Шипение змеи в ответ. — Не надейся, мальчик, — прерывает его она, отвечая на взгляд голубых глаз.

End flashback

Мелодия становится пикантнее. Женская грудь соприкасается с его, а дыхание непроизвольно учащается. Резкий разворот в руках мужчины, под удивлённые вздохи толпы. Горячее дыхание шатена опаляет нежную кожу шеи. Он это делает нарочно. Она не любит, когда швед так близко. Такой же горячий ответ. Агата без раздумий прижимается к нему ближе, упираясь ягодицами в пах Александра. — Не дразни… — тяжело шепчет он. — Разве я сделала что-то подобное? — ухмыляется зеленоглазая, освобождаясь от цепких рук. Девушка делает несколько шагов вперёд и разворачивается, встречаясь с его пронзительным взглядом. К хищнику спиной нельзя. Ни в коем случае нельзя. Он преследует ее глазами, заканчивая свою партию. Харрис кружит по сцене, держа дистанцию. Неизбежный момент. Александр хватает Агату за ладонь и притягивает к себе. — Не хорошо сбегать, моя Королева, — недовольно произносит он, сжимая ее в объятиях.

Flashback

— Что ещё мне сделать, чтобы ты обратила на меня внимание?! Я готов к серьёзным отношениям, Агата! Неужели за эти три года ты так и не поняла ничего?! — возмущался швед, которому слегка надоели ее постоянные отказы. Александр, который гулял с девчонками, думая, что никогда не захочет серьёзных отношений, впервые ошибся настолько сильно. Даже его невыносимый характер отступал рядом с ней, вот только девушка этого не замечала. Она отказывалась боялась принимать чувства парня. — Нет, это ты меня не понял, Нильсен. Я тебе сразу сказала, что мне это не нужно. Ты сам виноват, — англичанка покачала головой в стороны.

«Виноват в чём? В том, что люблю тебя?! Даже в мыслях это чёртово «Люблю»! Вот, что ты делаешь со мной, Агата! Делаешь из меня мальчишку, который готов сделать все, ради твоего «Да»! Как же хочется приникнуть к ее пухлым губам, хотя…»

А что ему мешает? — Замолчи, — угрожающе бросает он, чтобы в следующую секунду прижать ее к стене. Харрис не успевает ничего сделать, как Александр впивается в её губы, словно дикий, изголодавшийся зверь. Он слишком долго терпел, слишком долго хотел, что больше не может сопротивляться своим желаниям. Но она может. Агата отталкивает парня, упираясь ладонями в сильную грудь. Как только швед отстраняется, брюнетка направляется к двери, взволнованно хватаясь за ручку, и последнее, что она слышит: — Ты же понимаешь, что я всё равно буду бороться за тебя? Его соблазнительная усмешка, а за ней прячется обида, сидящая в сердце с того момента, когда он услышал первое «Нет». Он видит, что девушку что-то гложет, но что? — Делай что хочешь, мне плевать, — сухо бросила она и захлопнула дверь. Ее холодный взгляд зелёных глаз и лицо без единой эмоции. Но за этим всем лишь пустота и одиночество, поглощающее её с каждым днём всё больше.

End flashback

Харрис закидывает ногу на бедро партнёра, прижимаясь к нему ближе. Нильсен рвано дышит, скользя рукой по нежной коже вверх. Все идет не по плану. Если они не оставят свои игры, победитель будет только один. Девушка прогибается в спине, максимально отдаляясь от мужчины, получая в ответ недовольный вздох. Возвращаясь в исходное положение, она резко отступает, маня Александра за собой указательным пальчиком.

Flashback

Ненависть. Вот, что сейчас испытывает Александр, смотря на Агату, так мило улыбающуюся другому парню. Очередной скот, что прицепился к ней. Как же ему хочется вырвать ее из рук похотливого засранца, закинуть к себе на плечо и увезти куда-нибудь подальше. Но он не может.

«Ненавижу всех, кто трогает тебя. Почему он, а не я?!»

Вот только у Агаты были другие мысли на этот счёт. Она вальяжной походкой приближается к тому парню вплотную, и на глазах у Александра целует его в губы. Зачем? Это был очередной отказ. Хитрый зелёный взор, мельком поглядывает на мужчину, который начинает не на шутку раздражаться, стоя неподалёку от «сладкой парочки».

«Хочешь вывести меня на эмоции? Не получится.»

Конечно, можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но ведь именно этой ночью ты посетишь три бара, выпивая всё, что только будет под рукой.

End flashback

Танец продолжается. Он словно хищник надвигается на свою жертву, но и та не проста. Не боится опасности, а дерзко смотрит ей в глаза, забывая о безопасности. Зря. Ведь в следующее мгновение поймана опасным зверем, который удерживает ее своими большими лапами. Еще немного и они не выдержат, и случится неизбежное, что совсем не порадует их тренера. Горячее дыхание коснулось их губ. А что такое рассудок? У них его попросту нет. Играют последние аккорды музыки и ребята завершают свой номер в объятиях друг друга. Зрители восторженно хлопают в ладони и кричат, поддерживая прекрасную пару. Агата заглядывает в глаза Александра и видит одно — желание.

— Браво! Ребята, вы как всегда на высоте! — улыбается ведущий. — Ну, а сейчас у нас другая пара, встречаем! Девушка стремительно несётся в сторону личной раздевалки. Там очень тихо и наконец-то можно спокойно выдохнуть.

«Как же я устала. Устала бежать.»

Да, Агате и правда было нелегко в последнее время. Вечные ссоры с тётушкой, её желание выдать девушку замуж и Александр, который постоянно выводит на эмоции. Даже сегодня во время танца, который оставил после себя приятное покалывание внизу живота. — Нильсен, как же ты меня достал! — злобно произносит она вслух. — Приятно слышать, Миледи, — его уголки губ ехидно ползут вверх.

«Дьявол, он здесь. Стоит у двери, закрывая собой путь отступления.»

Александр делает шаг навстречу, закрывая за собой дверь на замок. Она слышит заветный щелчок и понимает, что бежать больше некуда. Швед надвигается, а она отступает, упираясь спиной в стену. Это конец. Её конец. — Еще одно неверное движение и это бы был полный провал, — говорит он, продолжая делать встречные шаги. — Ты был слишком близко, — шепчет девушка в оправдание. Нильсен сокращает расстояние до конца, упираясь обеими ладонями в стену, пока Харрис поднимает на него рассеянный взгляд. Сейчас зеленоглазая чувствует себя хрупкой девочкой, над которой нависает мужчина. Его силу она ощущает каждой клеточкой тела. — А сейчас? Сейчас я близко? — так же тихо спрашивает, наклоняясь вперёд. Настолько близко, что каждая секунда является решающей. — Ты убегаешь от себя, Агата, — продолжает речь шатен. — Я тебе нравлюсь, но ты это всячески отрицаешь. Наступит день, когда я устану ждать положительного ответа и просто уйду. — Да, — срывается с ее уст. Александр несколько секунд смотрит в ее глаза, а после с животной страстью овладевает сладкими губами. И она отвечает, ведь чертовски устала бежать. Он сжимает ее платье, желая разорвать вещь, а Агата зарывается в его тёмные волосы. Рывок и девушка обхватывает талию шведа своими ногами, пока его руки скользят к упругим ягодицам. Слаще. Ближе. Еще. Горячие уста мужчины опускаются на её шею, временами оттягивая нежную кожу. Нильсен без раздумий снимает платье, оставляя брюнетку в одном белье. Ее руки разрывают его белую рубашку. Снова поцелуи, опаляющие каждый участок тела и посылающие рой мурашек. Он ее отпускает, разрывая момент, чтобы стянуть ненужную одежду. Агата времени не теряет, справляясь с застёжкой бюстгальтера. Он смотрит, непрерывно смотрит, исследуя каждый миллиметр ее тела.

«Прекрасная…»

Снова близко. Так, как всегда хотелось. Ее изворотливые пальчики обводят каждый напряжённый кубик пресса. Харрис тянется к своей сумке, вытаскивая контрацептив из крайнего кармана. Нильсен устраивается в кресле, увлекая ее за собой. Личная раздевалка — это всегда хорошо и удобно, ведь никогда не знаешь, когда на голову свалится умопомрачительный швед с желанием тебя взять. Александр покрывает ее ключицы своими влажными поцелуями, опускаясь к груди. Играет с сосками, зажимая их между пальцами, вырывая с уст девушки рваные вздохи. Она поспешно разрывает глянцевую упаковку зубами, чтобы в следующую секунду освободить его от боксёров и почувствовать внутри. Он входит медленно, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Первый толчок срывает долгожданный стон в обоих. Стон облегчения. Они двигаются друг другу навстречу, принося сладостное наслаждение. Губы встречаются в очередном поцелуе. Александр сжимает ее ягодицы толкаясь резче, проникая глубже. Агата отрывается от его губ и стонет, оглушая помещение.

«Почему я убегала?»

Еще и еще. Она чувствует, что осталось совсем немного. Он тоже едва держится с последних сил. Мокрые тела от пота соприкасаются и сливаются в очередном страстном потоке. Завершающие толчки и они срывают одновременно куш. Агата падает на его грудь, пока Александр пытается отдышаться, поглаживая ее волосы. Она обнажённая в его объятиях. Что может быть лучше? Ответ на вопрос, который так волнует Александра: — Почему ты столько времени не давала мне шанса, Агата? — тяжело дыша, спрашивает он. Девушка не поднимает головы, продолжая кончиками пальцев гулять по его груди и отвечает: — А может, мне хотелось, что б за мной побегали? — тихо смеётся. Отрицательный кивок со стороны мужчины. Не верит. — Я боялась, Александр. Мне было страшно, что ты обманешь, бросишь. Я влюблена в тебя, но страх не давал признаться в чувствах, сделать этот шаг и наконец-то сказать: «Да». Как глупо… — она прикрыла глаза, прижимаясь к его телу ближе. — Думала, что если буду вести себя с тобой так, то у тебя пропадет интерес и ты уйдёшь. Тогда я, возможно, смогла бы выбросить из головы твои прекрасные глаза… Но остаться одной было моим самым большим страхом, и я знала, что когда-то придёт неизбежное. Или я останусь в одиночестве, или скажу тебе: «Да». Маленькая ладонь тянется к его лицу, ласково проводя по скуле, пока Александр прикрывает глаза, чуть ли не мурлыча, будто кот. — Твои губы слишком красивые, их хочется целовать всегда, — улыбается англичанка, пока его руки блуждают по обнажённой спине. — Ты знал, что фанаты убить готовы за их улыбку? А мне достались поцелуи… Александр тихо смеётся, а большой палец девушки проходится по его нижней губе. Парень успевает оставить мягкий поцелуй, разглядывая любимые черты лица своей девушки. Своей. От сегодняшнего дня только так. — Теперь я смог в полной мере рассмотреть твоё прекрасное тело, — произносит швед. Агата соблазнительно закусывает губу, а взгляд мужчины, что внимательно следил за этим движением, становится чернее ночи. — Я боялась своих желаний, а теперь… — А теперь не боишься? — прерывает ее он. — Теперь не боюсь, — уверено отвечает она.

Мастерство или страсть? Вопрос сложный, но сейчас, нежась в объятиях своего любимого, Агата точно скажет вам, что рада тому, что когда-то выбрала страсть…

В раздевалке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.