ID работы: 11649753

"Ямада Акайо и Каяо Хаяси — лучшие друзья"

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хентай манга.

"Ямада Акайо и Каяо Хаяси — лучшие друзья"

глава 1. часть 1.

«давно мы не общались Ямадо Акайо..»

(Я и Ямада Акайо были лучшими друзьями, я давно его не видел с тех пор как мы закончили школу.. Я скучаю по нему..) (Интересно, что с ним, как он там? работает ли он сейчас где то. Живой ли он вообще? я хочу его увидеть) (после того как мы все закончили школу - прошло 2 года, я решил найти в социальных сетях подругу которая тоже как и я знала Ямаду Акайо)

-в социальных сетях-

привет! это Каяо Хаяси, ты помнишь меня?

мы учились с тобой в одной школе и закончили её 2 года назад!

Каяо Хаяси... дай подумать.. Да! я помню тебя, мы так давно не общались, как ты? ты уже кем то работаешь? и что тебя так заставило внезапно написать мне?

ха, да мы и вправду давно не общались

я в порядке живу в съёмной квартире, работаю в круглосуточном магазинчике на окраине города

я хотел написать по поводу Ямады Акайо

помнишь его?

то есть ты написал мне не из за долгой разлуки, а лишь что бы разузнать что тот о своём давнем друге, верно?

да, прости

боже, держи ссылку на его страницу и отвали от меня. [ Типо ссылка на Ямаду Акайо.] (я отложил телефон в сторону, у меня забилось сердце в груди, я действительно могу написать ему так просто? ох. мне нужно собраться, я ведь не тряпка)            

-спустя час-

(я кажется готов..)

-я взял телефон в руки, перешёл по ссылке и начал писать ему-

привет, Ямадо Акайо, ты меня помнишь хоть? я Каяо Хаяси..

Давно мы не общались Ямадо Акайо..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.