POV Эмиль.
Колония людей бредёт по асфальту. И в числе них я. На наших шеях бирки с номерами. И вот виднеется двери престижного заведения. Нас приводят к чёрному входу. —Номер 123,—монотонно выкрикнул человек с маской, и оружием. —Здесь. Отныне у нас нет имён. Только позывные и номера. Мы теперь как куклы, игрушки для зарабатывания на нас денег. —Номер 138,—пока Эмиль размышлял, уже назвали его номер. —Номер 138!—уже отчетливей повторил человек в маске. —Здесь!—закопошился Эмиль. Меня провели к дверям. Когда они распахнулись, я увидел лестницу, которая ведёт наверх. Оглядевшись, я увидел расписные стены. Они были с золотой россыпью, а сама лестница была из белого мрамора. «—Дорогая, наверное,—подумал я.» —Наверх поднимайся, дальше тебя проведут,—сказал холодный голос,—хоть одно лишнее движение, и мои люди спустят курок. Два раза мне повторять не надо было, и я пошёл наверх. Там на стенах висели картины людей. Все старики, мужчины, вот один молодой парень. Меня подвели к кабинету. Красивая дверь, с дорогой обивкой казалось, испускала запах роскоши. Прямо около кабинета стояли двое мужчин, которые спорили, и очень сильно. У одного была внешность молодого паренька: волосы не очень короткие, были завязаны в хвост, на бороде щетина, глаза «впалые». У второго же было массивное телосложение. Он был явно старше, и по манере речи понятно было, что она красиво поставлена. Интересно, что такого красивого молодого человека сюда привело? —Заходи,—сказали мне сзади. Зайдя в кабинет я увидел множество картин. И опять мужчины. Многие мне встречались ещё в коридоре, но было одно единственное отличие: они казались более живыми. —Привет,—я повернулся и увидел лицо милой девушки. Она была одета в деловой костюм, на груди красовалось колье, а в ушах дорогие сережки,—не бойся ты меня так, присаживайся. Ну чтож, слушаю, что тебя привело. А хотя, хахах,—она тихо засмеялась, прикрыв рот рукой,—я же итак все знаю, но все равно присаживайся. На столе у девушки не было бумаг, по она копалась в своём планшете, явно последней модели. Было понятно, что девушка из богатой семьи. —Итак,—начала она разговор отложив гаджет в сторону,—начнём. Я хозяйка всего этого заведения. Да-да, я, чего ты так удивился? Меня зовут Екатерина Ходокова, вот мое имя. Итак, подпиши-ка эти бумаги. Из тумбочки она достала документы, попутно подав мне ручку. —Я прочитаю?—спросил я. —Ахах, да конечно,—она мило мне улыбнулась: закинула ногу на ногу и уткнулась в свой гаджет. В документе было написано следующее: «Я принимаю соглашение на: На время боёв всю ответственность за увечия, нанесения травм, смерти я беру на себя. Во время боёв не покидать Ходоковскую Арену, не рушить само здание. Не иметь заговоров, не красть чужие средства. И многое другое. Внизу я поставил свою подпись, и тут у меня девушка спросила: —Какой же боец без позывного? Давай придумай себе, так сказать «кличку». В голову ка назло не лезли хорошие мысли, и тогда я решил сказать первое, что придёт на ум. —Ну? —Сэи,—сказал я. —Что? —Сэи. —Сэи? Мило, запишу тебе в бумагу. Теперь ты у нас Эи 138,—улыбнулась она,—можешь идти, только ничего не трогай, особенно картины. Меня подхватили под руки, и увели из комнаты.Конец POV Эмиль.