ID работы: 11649829

Без сожалений

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою, смотря на разрушенный город. Мой город. Ветер трепет волосы, бросая их в глаза, но я не обращаю внимания. Это моя ошибка. Я влюбилась. Банально. Сильно. До безумия. Всё началось с его глаз. Мы встретились в каком-то клубе, выпили, разговорились... Потом квартира, жаркий секс. Всё как обычно, но... Что-то не так. Я не могла его забыть. Я не давала ему своих контактов, но он меня нашёл. Просто однажды утром написал "привет", и я растаяла. Стена моего отрицания рухнула. Я влюбилась. Цветы, конфеты, подарки... Все завертелось с невероятной скоростью. Я была счастлива, так счастлива, как никто другой не был. Мне так казалось. Кольцо... Я помню момент, когда он встал на колено и предложил свои руку и сердце. Я была готова взлететь до небес. Ничего более лучшего я не могла и представить. Но эта авария... Дата свадьбы была назначена, и он ехал для "выкупа". И ему на дорогу вылетела машина... Мгновенная смерть. Я кричала. Я плакала. Я умоляла все вернуть. Я обещала, что все изменю, что не буду с ним. Я готова была отдать все. А потом... Я просто споткнулась, и дальше лишь пустота. Прошлое... Оно вернулось. Всё, как я хотела. Как будто кто-то перемотал старую кассету. Я вновь вижу его глаза в клубе, но вместо того, чтобы ответить, отвожу взор. Спасибо. Я ведь обещала. Я не буду с ним, лишь бы знать, что он жив. С этими мыслями прожила ещё два года. Было очень плохо. Невероятно. Хотелось самой сброситься с крыши, утопиться, что угодно, но я держалась. Держалась вдали от него. А потом случилось это. Апокалипсис, не иначе. Наводнение, землетрясение... Все вместе, будто в самом страшном сне. Погибли все. Человек сзади подходит и крепко обнимает меня сильными руками. Я расслабляюсь, откидываясь на широкую грудь, и глубоко вдыхаю. Уже ничего не изменить. Стою, смотря на разрушенный город. Мой город. Ветер трепет волосы, бросая их в глаза, но я не обращаю внимания. Я ни о чем не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.