ID работы: 11649843

Ты для меня – всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты для меня – всё

Настройки текста
Я пришёл к тебе опять и ты меня не прогонишь. Знаю, что тебе уже порядком надоели мои сантименты, но я просто хочу в очередной раз сказать насколько ты для меня дорог. Я никогда тебя не оставлю, не заставлю сомневаться во мне. Мы всё это проходили ещё вначале, когда я только добивался тебя, помнишь? Это было бы даже забавно, если бы поначалу твоё недоверие и постоянные упрёки не ранили меня столь сильно, но я знал, что ты иначе не можешь, ведь просто не верил моим словам, поэтому терпеливо ждал. И моё терпение было вознаграждено – вначале тем, что вся твоя «защита» пала, потом твоими тёплыми взглядами и объятиями, поцелуями и признаниями в любви. О, я был бы совсем не удивлён так и не услышав «я тебя люблю» от своего слизеринского змея, ведь ты не из тех, кто разбрасывается словами, так что мне было достаточно просто чувствовать это и быть рядом. Но когда я услышал заветные слова, слетевшие с твоих уст, вначале решил, что сплю, а потом накинулся на тебя с объятиями и поцелуями, повторяя их же, желая выразить все те чувства, что охватили меня. Да, тогда я был самым счастливым человеком на этом свете и меня таковым сделал ты. Я вспоминаю это, будто всё произошло лишь вчера, но мы женаты вот уже десять лет. Я невероятно благодарен тебе за все те годы, что мы провели вместе и просто хочу, чтобы ты и дальше был рядом, хочу чувствовать тебя, твою поддержку, целовать кривящиеся губы, саркастическая ухмылка на которых сразу же превратилась бы в ту счастливую и довольную улыбку, которую за годы нашей совместной жизни я уже привык видеть на твоём лице. Северус, я жду тебя, ведь ты для меня – всё... С любовью, Гарри Поттер поднялся из-за стола около окна больничной палаты, что выходило на небольшой сад, где прогуливались некоторые больные. Он сморгнул невольно набежавшие на глаза слёзы и повернулся к кровати, на которой лежал его горячо любимый муж. Он оставил своё письмо на прикроватной тумбочке, где возвышалась уже небольшая гора из них. Они были для него сродни дневников. Он писал их, чтобы вылить туда всю свою любовь и одновременно избавиться от накопленной боли из-за того, что любимый находился в коме вот уже около полугода. Невыразимцы прислали Северусу на экспертизу какое-то зелье, и как только оно оказалось у зельевара в руках, то тут же взорвалось. Виновных уже нашли, ими оказалось несколько УПСов, которым каким-то чудом удавалось скрываться до этого времени. Собственно, Гарри-то их и выследил, пока колдомедики боролись за жизнь Северуса, чтобы хоть как-то отвлечься от переживаний, после чего также участвовал в допросах на правах Главы аврората. Так вот, оказалось, что нападение на его мужа было спланированным. Те «умники» решили, что будет очень забавно, если знаменитого зельевара и предателя, который жил себе припеваючи, тогда как их Господин скончался, убить его же оружием. Так что они наложили на флакон с зельем специальные чары и настроили их так, чтобы как только флакон окажется в руках жертвы, то сразу же взорвался, выпуская наружу яд, также завязанный на выбранной ими жертве. К счастью для Гарри, зелье действовало не мгновенно, так что как только он услышал оповещение сигнальных чар на лаборатории, доставил Северуса в Мунго и успел вовремя. Здесь мужа ввели в специальную кому, чтобы зелье не распространялось дальше по телу, пока не найдут антидот. К сожалению, зелье было довольно редким и старым, оно оказалось родовым рецептом одного из УПСов. Противоядие было столь сложным, что готовилось вот уже месяц, а перед этим был ещё поиск редких ингредиентов, которым он занимался самостоятельно, разъезжая по странам Европы и не только. Тогда-то Гарри и начал писать письма любимому и понял, что они помогают ему справиться с той тяжестью, которой сопровождалось долгое ожидание, поэтому продолжил заниматься этим даже вернувшись домой. Он посмотрел на постель, где лежал Северус - со смоляными волосами, в которых до сих пор не было ни единой седой пряди, что обрамляли его измождённое лицо, утомлённое болезнью, но ещё немного, и всё будет как раньше – Гарри верил в это. Со щемящим сердцем он склонился над любимым, нежно поцеловал его в лоб и покинул палату, обернувшись напоследок. Гарри и не представлял, что уже спустя несколько дней ворвётся сюда, буквально сияя от счастья, ведь его любимый человек наконец-то очнётся после долгих месяцев комы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.