ID работы: 11649888

Противоположности

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стингу страшно. Он еще помнит своего Роуга. Этот - чужой. Хочется кричать, что не только чужой, но и не Роуг вовсе, но факты - вещь упрямая. А еще Стингу до тошнотворной бесконечности в животе страшно.

Сегодня Роуг издевательски нежен, почти как раньше. Стинг давится плачем, криками, мольбами. Эвклиф хочет закрыть глаза и лгать себе, что все в порядке, что рядом с ним его Роуг. Но Чени требует держать глаза открытыми. И Стинг смотрит, как бывший согильдиец, друг, возлюбленный, чужой Роуг целует внутреннюю сторону бедра, живот, грудь, плечо. Чени хищно ухмыляется и впивается зубами в сгиб шеи, поверх старых шрамов, срывает с губ Стинга хриплый, болезненный, жаждущий стон, слизывает кровь, почти мурлычет. Ему хочется всего и сразу. Хочется, чтобы Стинг извивался в сладких судорогах, просил о большем, плакал и умолял. Хочется причинить боль, показать Эвклифу, кто его хозяин. Хочется стоять перед ним на коленях и просить прощения за все. Но Чени лишь мягко касается поцелуем чужих губ и ненадолго отстраняется.

Стинг помнит, каким был Роуг до смерти Фроша. Чени казался замкнутым, немногословным и отстраненным, но целовал бережно, говорил ласково, всегда был рядом. Тогда казалось, что так будет всегда. Его Роуг мягкий, умиротворяющий. Чужой Роуг жуткий, безумный.

Роуг целует властно, терзает губы клыками, смотрит, как меняется выражение лица Стинга. Эвклифу больно, но это лишь сильнее заводит обоих. Стинг ощущает себя предателем - когда чужой Роуг прикасается к нему, целует его, о своем Роуге Эвклиф не вспоминает. Он вообще ни о чем не вспоминает, желание получить больше путает все мыслительные процессы, и Стинг покорно приоткрывает рот и выгибается навстречу грубым, жадным рукам.

Роуг не врал, когда говорил о том, что убил Стинга. Действительно убил. Прошлый Эвклиф мертв, Чени забрал всю жизнь в нем вместе с магией, оставив только боль и одиночество. Нынешний Эвклиф - пустая оболочка без капли прежнего солнца. Отросшие до пояса сухие ломкие волосы, бессмысленные тусклые глаза, болезненная худоба - вот что такое теперь Стинг.

Роуг наматывает волосы Стинга на кулак, заставляет его запрокинуть голову, проводит языком по шее. Эвклиф сейчас абсолютно беззащитен, и Чени с легкостью может перегрызть ему горло. Иногда он ловит себя на желании действительно сделать это, но не может еще раз предать доверие Стинга. Роуг слушает учащенное дыхание и молящие поскуливания. Он знает, что от него хотят, но так быстро Эвклиф ничего не получит. Чени сжимает тонкую шею пальцами и несколько раз дразняще проводит рукой по члену Стинга. Эвклифу этого мало, и он призывно выгибается. Роуг закидывает ногу Стинга себе на плечо, кусает лодыжку. Эвклиф теряется в красных глазах, мысли путаются, воспоминания смешиваются с реальностью, единственное, что он понимает - этот Роуг тоже его.

Стингу страшно. Он боится не Роуга - он боится за Роуга. Тьма поглощает Чени, сводит его с ума. Эвклиф хочет удержать остатки души друга, он сделает для этого все. Если Роуг окончательно исчезнет, Стинг последует за ним. Он это твердо решил, в Свете нет смысла без Тени. Эвклиф убьет Чени и умрет сам, на этом все закончится.

Стинг прогибается, подставляясь грубым, болезненным толчкам - Роуг никогда не имел достаточно терпения, чтобы растянуть его как следует. Голос давно сорван, собственное возбуждение причиняет боль, рука на шее перекрывает кислород - Стинг выглядит хуже продажной девки, но ему все равно. Он задыхается в Роуге. Ситуация похожа на дешевую трагедию, параллель контрастов. Король, воин, слепящее солнце - жалкая шлюха, сломанная кукла, остатки былого величия. Эвклифу еще раз все равно, а Чени нравится.

Роуг видел, как в Стинге погасли последние искры света. Теперь он боится, что за ними погаснет и сам Стинг. Эвклиф - единственное, что держит его на краю пропасти. Но Чени продолжает ломать то, что осталось от Стинга. Ломает гордость, сделав своей игрушкой, ломает невинность, ежедневно насилуя, ломает надежду, показывая тщетность сопротивления. Он ломает все это своими руками, потому что не в силах восстановить, заслужить прощение. Роуг знает, Эвклиф - его спасение от тьмы. Но Чени не способен это спасение принять.

Стинг ловит взгляд Роуга через зеркало у кровати - жадный, голодный, безумный. Эти эмоции направлены только на Эвклифа, вызваны только им, и осознание этого приносит привкус удовлетворения. Не только Стинг принадлежит Роугу, но и Роуг принадлежит Стингу. Чени целует плечи Эвклифа, кусает шею, любуется оставленными следами. Стинг стонет особенно жалобно, хнычет, извивается. Просит. И Роуг проводит несколько раз рукой по члену Эвклифа, дает ему желанную разрядку. Сам кончает следом, глубоко внутрь, и сразу отстраняется. Такой Стинг - униженный, обессиленный, покрытый кровью и спермой - вызывает у Чени чувство вины и ненависти к себе. Но прекратить Роуг не может, Стинг хуже наркотика. Эвклиф нерешительно тянется за поцелуем. Он прекрасно чувствует колебания настроения Чени, и знает, как его успокоить. Роуг вздрагивает и крепче прижимает Стинга к себе. Даже зная, что убивает Эвклифа, Чени от него не откажется.

Они оба больны друг другом. Роуг не представляет жизни без Стинга, который ночью всегда доверчиво прижимается к нему, утром целует украдкой, днем успокаивает его ярость, вечером шепчет признания в любви, отгоняя кошмары. Стинг не может без Роуга, ведь Чени - весь его мир. Пока Стинг рядом, Роуг не падет во тьму окончательно. Пока рядом Роуг, Стинг не утратит свой свет. Пока они вместе, для обоих есть надежда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.