ID работы: 11649957

Анальные хрумки

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жёсткий секс с участием хрумок и мочи

Настройки текста
Примечания:
Офисная металлическая дверь с отвратительным звуком открылась. В офис тут же забежал похотливый голубой робо-заяц Его глаза горели похотью, что здорово так испугало троих ребят что прятались от него же в этом офисе. Двое долбаебов спрятались на потолке, а третий не успев спрятаться в спешке взял фикус. - Эй!.. А где же мои сладенькие любовники?. Они же только что были здесь... Возмущался робо-пидорас На удивление маскировка обкуренного и объебаного медведя сработала - Извините.. А вы тут случайно сладких аниматроников не встречали?.. Достаточно вежливо, но таким же пидорастическим голосом спросил у фикуса БонБон - Нет.. Что вы. Я ведь всего лишь фикус Ответил Фредерико, пытаясь избежать не желаемого траха с БонБоном Но его собрату зайцу повезло меньше. В какой-то момент, пока голубой пидорас осматривал комнату на наличие своих потенциальных насадок на письку, Боннито ебнулся на пол Чему очень сильно обрадовался его голубой собрат - Так вот ты где, сладенький..~ О да! Свежая жертва для извращений!~ ЫхЫхыыэыэых ыкхыхцЫхыхЫвхыэы БонБон тут же утащил своего потенциального полового партнёра в какую-то залупу, где лежала объебаная и обосраная Чика - ЫАВВВЫЫЫЫ МЕНЯ МУЧАЕТ ПЕРДЕШ ОТ ГОРЯ ЧИПСЫ НЕ В ТУ ПАСТЬ ПОШЛИ... МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ АПДАЭААА ХНЫК ХНЫК ПУК ПУК Жаловалась на жизнь Чика, лежащая в собственной моче БонБон решил долго не тянуть И сразу же показал Боннито свою копченую колбаску от чего второй знатно прихуел от размеров его достоинства - О Господи блять! Да это же копченая колбаса. Ебаный врот БонБон запихнул в рот своему партнеру пачку хрумок, которые он любезно спиздил у обоссаной Чики И начал вылизывать его несуществующие соски своим несуществующим блять языком От чего Боннито начал тихо постанывать, но иза хрумок в его рту нихуя не было слышно В какой-то момент БонБон сделал сквозную дырку в пачке хрумок и вставил в неё свои колбасочку чтобы она касалась глотки и начал медленно трахать его в рот при этом медленно ускоряясь, паралельно начиная растягивать пальчиками Боннито изнутри Однако вместо члена БонБон начал пихать коробку хрумок в анал бедного Бонни БонБон проталкивал коробку своим членом ещё глубже в анал фиолетового зайца От чего он сладко стонал Что очень нравилось его голубому ебырю Фредерико вместе с Фокси Де Ля Фокси прекрасно слышали стоны и крики своего собутыльника - Блять, Это же голос Бонни Ну всё, его надо спасать! Произнёс Фредди, который уже заебался слышать звуки гейского секса Фокси лишь думал об одном - Таракан в жопе у Бонни... Как теперь жить... Если я пожму ему руку. Вдруг я пожму ему жопу. Тогда я пожму таракана и у меня в жопе тоже будет таракан! Пылесос засосет - кончиться жизнь Блять, а это откуда нахуй Фредерик понял что помощи от лиса не дождется и пошёл спасать Боннито Предварительно включив режим гипер шапочки Вскоре БонБончик пробил ещё одну дырку в коробке и кончил в Бонни Тем самым убив нахуй таракана в его жопе Он оставил коробку в анале и начал надрачивать член Боннитки После чего тот не выдержал и кончил - ЭЙ ПОДОНОК ЭТУ ГРАНАТУ Я БЕРЕГ СО ВРЕМЕН ВЬЕТНАМА ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ЛОВИ ГОЛУБАЯ МРАЗЬ ЖОПА В Чику прилетела какая-то хуйня иза чего она пробурчала какую-то хуйню и снова лягла ебалом в собственную мочу Через несколько секунд к Фредерику пришло осознание Что если его граната ебнет, то ебнет и Боннито вместе, а не только блять голубое уебище - ЩАС КАК СПАСУ ЁПТА Фредди тут же забежал в комнату и вынес из неё своего обкончаного собутыльника с коробкой в анале - БонБон поднял гранату, которая уже пропиталась мочей и засунул себе в рот немного облизывая её языком - Ой, граната Ты кто такая? Вместе с гранатой он вышл из комнаты и показался перед Фреди и его уже явно не гетеросексуальным другом БонБон язычком выдернул чеку из гранаты - Ой, а что это за странный звук? От чего Фредди знатно ахуел и принял решение отойти со своим другом метров на 10 нахуй отсюда Пиццерия ебнула Всем хорошего дня Кушайте оливки и любите маму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.