ID работы: 11649965

Моя нелепая подружка

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Пойдём гулять ? Если конечно хочешь..»

Настройки текста
Обычный день в Happy Town. Все уже проснулись и бегут кто куда. По делам, по гулять. Овечка убегайка Лэмми, сидела дома и смотрела в телевизор. Шли новости а через час должны быть соревнования по плаванию, а потом футбол. Иными словами Лэмм хотела провести этот день дома, не зная почему. Наверное ей просто было лень или она устала умерать раз за разом. Хотя, как ей может это надоесть если она думает что это сон... И все думают что это сон. Только вот... Видемо Каддлс и Лампи не считают это сном. И Флиппи не считает это сном. И даже Флэки не считает это сном. Только несчастные четыре человека, знают что это не сон. Не кошмар который происходит вновь и вновь. А чёртова реальность. Но не будем о системе. Вернёмся к Лэмми. Лэмм просто смотрит телевизор, как тут показывают вертолёт на котором летает без рукий Хенли, машина полиции и машина скорой помощи. Ковото придавило фурой и человеку срочно нужна помощь. Это был Лампи. Благо беднягу успели вытащить. Флэки, подпровляя юбку неспеша шла по улице. Она хотела дойти до дома Лэмми. Флэки нервно улыбалась. Дойдя до нужного ей домика. Девушка зашла на тирасу, а после подошла к входной двери. Сердце забилощь чаще. Дело не только в том что она боится куда то идти с друзьями, ну и в том, что она влюблена в свою белокурую подругу. Та постучалась по деревянной двери. Лэмми услышав стук, встала с дивана и пошла к выходу. - Кто там ? - робко спросила девушка. - Э-Это я хе-хе - раздался заикающийся голос и лёгкие смешки. - Ох Флэки - та нежно улыбнулась и открыла подруге дверь. - Какими судьбами ? - Лэмми, я тут хотела спросить - на удивление без заикания и нервных смешков проговорила низкого ростал девушка смотря в вниз. - И что же ? - с видимым удивлением спросила кудрявая. - Пойдём гулять ? Если конечно хочешь... - сказала та поднимая взгляд опять на объект своего обожания. - Конечно Флэки - улыбнулась на эту не уверенность Лэмм. Девушки уже вместе гуляли по улочкам. Иногда о чём то говарили, иногда шли молча. Где то там Каддлс на скейте, а рядом Гигглс восхищается им, а так же не подойдолёку стоит Тузи. Натти ворует конфеты. Лампи разводит газеты. Лифти и Шифти что то воруют, убегая от Сплена. Вообщем, не чего нового. Флэки нелепо смотрела в пол, опять таки иногда посматривая на Лэмми. Она выглядила так глупо и нелепо, но в тоже время, чертовски мило. Все говарили и намекали на всю эту недепость. А ведь Лэмми довно замечала всю эту нелепость. Бордовый свитер похожий на её, отличающееся только, открытыми плечами и соответственно цветом. Короткая чёрная юбка, схожая с школьной. И эти красные кеды не подходящии по стилю. Хвост не опрятно заплетёный в хвост. И эти волосы которые падали на её лицо, напаловину закрывая его. Всё это так нелепо и глупо...... Но, в то же время чертовски мило. Они так гуляли до вечера, внезапно Флэки остановилась. - Флэк ? Ты чего ? - спросила Лэмми смотрела на подругу вопросительно. - Лэмми... - сказала она смотря на её смушёным взглядом. - Ты мне нравишься, это взаимно ? - сказала она поджав к себе руки в ожидании ответа. Лэмми нежно улыбнулась и поцеловала Флэки в маленькие губы. Ну, что тут сказать, Флэкт понела что её чувства взаимны. Лэмми бы не отдала её не кому. - Моя нелепая подружка - с улыбкой отрываясь от поцелуя проговорила Лэмм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.