ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Почему ты? (Танджиро Камадо\ожп)

Настройки текста
Примечания:

***

Яркие лучики солнышка проникли в палату. Все лежащие в комнате даже и не заметили этого явления, но радовало одно - Камадо наконец-то сходит на тренировку и его не поймают. Наверное. "- КАМАДО, А НУ В ПАЛАТУ!" - вспомнил он слова Аой - сан. Ну, что же, в поместье не слышно даже шагов, не говоря о посторонних звуках. Парень встал с кровати максимально тихо, обступая ту самую неприятно скрипящую половицу десятой дорогой. Хах, самое забавное, что это и есть 9 половица, на которую Танджиро часто наступал, совсем забывая про неё. Так что на 10 половицу он мог встати и не произвести ни одного звука. Зеницу резко повернулся, что-то буркнув во сне. Камадо аж подпрыгнул от страха. 10 половица не скрипнула. Насчёт Иноске даже и волноваться не стоит - спит, как младенец. Кстати, он даже не ворочается в кровати, не то, чтобы не бубнит что-то, в отличии от Зеницу...вот Зеницу может такое сказать, что и в век не забудешь...(жиза, кстати...я то ещё лунатик :"D, недавно я на весь дом во сне крикнула "8 + 7? НУ ПРИДЁТСЯ, ПРИДЁТСЯ". Это мне подруга сказала, хахах). Танджиро резко вспомнил, как блондин однажды вышел ночью в коридор и сидел там часа 3. Аой ему потом таких тумаков надавала... Парень тихонько хихикнул.

***

Тихо на улице. Птицы не пели, а капли росы после вчерашнего дождя остались на своих же местах, на травинках и листочках. Девушка сидит в саду. "Очень часто тут сидит Канао" - вспомнила Т\и. Почему же так рано она встала с мягкой, чуть скрипящей кровати? - Так, надо найти свой клинок... Видите ли, Аой - сан забрала её клинок . Никто не знает почему. И девушка каждое раннее утро искала везде свой клинок. В этом поместье она знакома лишь с Шинобу - сан, Канао и Аой - сан. Ну и, конечно же, с малышками Киё, Нахо и Сумой. Они ей помогали везде - принести воды? Секундочку, и стакан будет в руке! Принести полотенце? Оно уже в руках! - Что-то я засиделась... Т\и встала с деревянного пола и спрыгнула вниз, на траву.

***

Парень вышел в сад и, набрав в лёгкие много-много воздуха, улыбнулся и выдохнул. Лёгкий запах каких-то цветов донёсся до его носа, приятно пощекоча рецепторы тёмноволосого. Он спустился на землю. ЧТо-то не так. Он не один в саду. - Странно, вроде бы в поместье было тихо..

***

Девушка заметила стойку, где были клинки для тренировки. Там её клинок висел самым первым! Ну, брать она его, конечно, не будет, а то живой от Аой она не вернётся. Нужно немного ещё полечиться и она сможет преспокойно пойти на миссию. - И наконец-то хоть где-то быть полезной! - девочка сказала это весёлым голосом. Шорох.

***

- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - незнакомая девушка закричала. Камадо кинулся к ней, закрывая её рот рукой. - Не кричи, пожалуйста! Если нас заметят, нам точно попадётся. - сказал парень. На удивление, девушка вздохнула и кивнула. Он думал, она начнёт ещё кричать. Красноволосый отпустил её. - А....что ты тут делаешь? - Оу..я искала свой клинок. - скзала девушка. - Стоп...а ты что тут делаешь? Камадо занервничал. Врать он не умеет, да и не любит он этого делать. - Я хочу потренироваться немного..только не рассказывай Аой - сан, пожалуйста! - Я и не хотела этого делать. А..разве тебе можно? С такой-то раной... - Не волнуйся, я чувствую себя прекрасно...я Танджиро Камадо. - А я Т\и. - она улыбнулась.

***

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НУ ПОЧЕМУ ТЕБЕ ДОСТАЮТСЯ РАЗНЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИИИИ?! А НУ РАССКАЗЫВАЙ! - истерил Зеницу, тряся Танджиро. - Успокойтесь! - Т\и старалась исправить ситуацию, но Зеницу ещё сильнее взъелся... - А?! ЧТО?! ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - .....ХХАХАХПХПХАХХАХААХХАХАХААХ. - девочка залилась смехом. Еле как успокоившись, она сказала через крики Зеницу, что Танджиро выписывают уже сейчас. - ДА КАК ТАК-ТО?! - жёлтоволосый снова начал истерить. - ШО ТЫ ОРЁШЬ? - Иноске кинул в него подушку. - ЗАТКНИСЬ, ТУПОЙ КАБАН! - Зеницу бросил подушку товарища в него же.

***

- Почему ты...- Танджиро смотрел на Т\и грустными глазами. Девушка со слезами стояла и смотрела на него в ответ. - Прости, я...я должна это сделать... - Нет, ты ничего не должна! Пожалуйста, не нужно! - парень схватил её за руку. Кто же знал, что её лучший друг теперь демон? Кто же знал, что у неё нет другого выбора? Кто же знал, что ей нужно умереть...таково проклятие..(блять, что я несу) - Таково правило дружбы...(я несу тортик, твою мать!) - Нет, пожалуйста....- красноволосый уже не сдерживал истерики. Он кинулся к Т\и и обнял её. - Ты ведь моя подруга! Я не хочу, чтобы ты умерла.. - Танджиро...- девушка улыбнулась. - Может, когда мы встретимся в следующей жизни ты всё же... - Я сразу же пойму, что это ты! Ты..я... Девушка упала, последний раз вздохнув.

***

21 век, Токио. 21:37. Посреди улицы стоят девушка и парень. Красноволосый парень обнимал девушку, говоря, что извиняется за всё, а она гладила его по голове и тихо плакала. Блять, что за бред ,_, у кого-нибудь есть идея реакции или фанфика? Можете мне даже сюжет скинуть, емае, ХАХ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.