ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что ты упала (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория тут не нужна, да? хотя... Вот ты спотыкаешься о свою ногу и летиииишь.....

Истребители

Камадо Танджиро Камадо был недалеко от тебя (и слава богу). Неаккуратные твои действия его постоянно пугали и он боялся, что рано или поздно, но ты разобьёшь своё прекрасное личико в мясо. Крикнув, ты зажмурилась и приготовилась к худшему, но услышала какой-то звук, будто кто-то прокатился рядом с тобой и упал. Но твоя головушка приземлилась кому-то на грудную клетку и, о боги, никто (да-да) не ожидал, что это был Танджиро. Сам парнишка ударился, но чёт как-то ему всё равно (да и башка у него особенно крепкая). - Танджиро! К чёрту ты меня защитил? Ты же сам пострадал! - ты поспешно начала вставать, но парень сам осторожно поднял тебя. - Не волнуйся за меня, я в порядке! У меня ведь крепкая голова..а ты как? Всё в порядке? - Да...спасибо! Конечно он за тебя испугался.. Зеницу Агацума Зеницу услышал громкий звук падения. Ну, и конечно же "Ай!". Он побежал в твою сторону. Когда же он прибежал, то в ахуе уставился на тебя, а точнее на твой лоб, который уже кровоточил. От боли у тебя появились слёзы на глазках, а Зеницу завизжал. - АААА, ПОЧЕМУ ТЫ УПАЛА?! ОТКУДА ТЫ УПАЛА?! ЧТО ТАКОЕ?! ААААА! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!??! Агацума испуганно таращился на тебя, а тебе от обиды и боли хотелось разныться..ну, а что тебя, собстна, останавливает. Ты закрыла лицо руками и дала волю чувствам. Парень более менее успокоился и осторожно присел рядом с тобой, поглаживая по плечу. - Ну-ну, Т/и-чан...всё ведь хорошо...давай я отведу тебя к Аой-чан? В ответ он услышал всхлип. Иноске Хашибира - Эй, ты! Ты чё ноешь? Ну упала и упала, ну чё ты! Иноске стоял напортив и помог подняться. А ты плакала от боли, так как сильно упала на руку. - Прости.. - .....ДА ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ-ТО ПОСТОЯННО?!- парень вскипел и вздохнул. - Прост... - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ, ЖЕНЩИНА! раз ты такая слабая, то я позову к тебе Иой. - Аой? - Иой, Аой - какая разница вообще? - на этом, кабанчик побежал к поместью, а ты держалась за больную руку с лёгкой улыбкой на лице.Это ведь считается за заботу о тебе, да? Мурата - А? Ты не сильно ушиблась? - парень кое как поймал тебя за плечи, держа в метре над землёй. Ты повернула голову, а в глазах твоих висели слезинки от страха падения. Парень улыбнулся. - Ну что ты, всё ведь хорошо. Не упала же..а если бы меня не оказалось рядом? Ты бы ушиблась, да и очень сильно..так что смотри под ноги, хорошо? - Д-да... Генья Шинадзугава - Ты живая там? - к тебе подошёл парень. Твоё лицо находилось на камнях, а ты еле-еле держишься, чтобы не завыть от боли. Не услышав ничего в ответ, парень вздохнул и поднял тебя. И только потом он заметил слёзы и подрагивающую нижнюю губу. - Аэ....- не зная, что делать в такой ситуации, он забегал глазами по земле и поставил тебя на землю. - кхм..не плачь. И смотри под ноги, хорошо? Это было последнее, что он сказал. Так как от смущения, что он так близко находился рядом с девушкой, Шинадзугава готов был визжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.