ID работы: 11650039

Борись за свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На этом сюрпризы не заканчиваются

Настройки текста
Примечания:
Пальцы девушки быстро стучали по клавиатуре, набирая текст новой мистической статьи. Несмотря на то, что в офисе было весьма душно, перспектива открыть окно и отвлечься от работы, потеряв текущую мысль, нисколько ее не манила. Впрочем, уже через минуту журналистку отвлекла коллега. — Дорогая, будешь чай или кофе? — заметив, что девушка трудится уже не первый час, предложила Камилла. — Тссс… Не мешай, — попросила та не отрываясь от монитора. — Все-все, ухожу, — не стала настаивать секретарша. Внезапно накатившее вдохновение не оставляло Мию с самого полудня. Отложив все свои дела и приехав в редакцию, девушка приняла решение закончить статью уже сегодня. Положив на стол главного редактора флешку с готовым материалом поздно вечером, избранная самодовольно покинула рабочее место. Город уже погрузился в сумерки, но рожденная луной как никто другой знала, что он не спит никогда. С наступлением темноты лишь приходит время тех, о ком было так много написано на страницах «Сверхъестественного сегодня». В том числе ее время. Выйдя из издания и втянув в легкие свежий июньский воздух, девушка кинула взгляд на парковку, где в свете тусклого уличного фонаря сразу же заметила светловолосого парня. Лучезарно улыбнувшись, она поспешила прижаться к Максу и оказаться в его объятиях. — Как прошел день, принцесса? — поинтересовался парень. — Продуктивно, — чмокнув его в губы, ответила она. — Немного устала, а так ничего. — Тогда едем отдыхать? — приподняв одну бровь, спросил оборотень. — Да, но почему ты не сказал, что заедешь? — немного отстранившись, задала вопрос сероглазая. — На этом сюрпризы не заканчиваются. Благополучно доехав до дома, пара остановилась перед закрытой входной дверью. Вставив ключ в замочную скважину, парень загадочно глянул на девушку, лукаво улыбнувшись. Войдя в квартиру, избранная ахнула. — Мааакс… — протянула она, глядя на дорожку из аромасвечей, ведущую в ванную. — Иди, я скоро, — бросил он и удалился на кухню. Стащив с себя туфли и почувствовав невероятное облегчение, девушка не сворачивая устремилась по указанному ей свечами направлению. Как только она вошла в комнату, увидела дополна набранную ванну с алыми лепестками роз. Не теряя времени, Мия сняла с себя одежду и нижнее белье, позволив себе небрежно кинуть их на мраморной плитке. Погрузившись в горячую воду, девушка заметила в дверном проеме широкоплечего парня. Держа в руках небольшой поднос с бутылкой вина, парой бокалов, фруктами и шоколадом, волк вошел в комнату и поставил поднос на край ванны. — Малыш, ты чудо, — пробормотала она и посмотрела в нежно-голубые глаза возлюбленного. — Иди ко мне… Я так соскучилась. Аналогично оставив всю одежду на холодном полу, он залез в розовую воду. Открыв бутылку и разлив вино по бокалам, парень передал один девушке и заботливым движением руки заправил пока еще сухую прядь волос ей за ухо. — Признаться, все это очень неожиданно и несколько пафосно… Особенно, если учесть, что ты у меня не романтик, — сказала Мия и покрутила сосуд с вином в руке. — Приятно, что без повода. — Подумал, что это все поможет нам немного отвлечься от проблем, — ответил он и приподнял свой бокал. — За тебя, принцесса. Какое-то время они беззаботно общались на самые разные темы, наслаждаясь обществом друг друга. Вскоре, взяв из вазочки с фруктами крупную виноградинку, девушка приблизилась к парню и коснулась ею его губ. Чертики, заигравшие в его глазах при этом эротичном ее действии, заставили сероглазую проявить инициативу и, протянув ногу, чуть неуклюже сесть сверху. Проведя кончиками пальцев по мокрой груди оборотня, девушка прикусила губу и подняла на него полный вожделения взгляд. Макс притянул ее к себе и впился в губы обжигающим поцелуем. Запустив пальцы в его волосы, Мия поддалась движениям его рук и прогнула спину навстречу. Покрывая шею девушки нежными, но нетерпеливыми поцелуями, парень спустился ниже и, проведя языком по ключице, оставил небольшой засос на упругой груди. Слегка покусывая и посасывая набухший сосок, он заставил девушку закрыть глаза и постанывать от удовольствия. Совсем недолго поколебавшись, она коснулась его возбужденной плоти и обхватила рукой, дразнящими движениями доводя до безумного желания. Быстро теряя остатки самообладания, парень грубо взял ее за бедра и резко вошел в нее. Его шумный выдох и ее оглушительный стон слились в унисон похоти и наслаждения. Страстно сжав плечи партнера, Мия прикусила губу и, немного приподнявшись, до конца села на него вновь. Повторяя свои движения снова и снова, она перестала предпринимать попытки унять свое давно сбившееся дыхание и сдерживать громкие стоны. Задыхаясь в экстазе приближающейся разрядки, она немного ускорила темп, заставляя парня поддаваться навстречу буквально каждому ее порывистому движению. — Ммм… Ааах… Макс! — отчаянно крикнула избранная, одновременно достигая кульминации. Судорожно пытаясь восстановить дыхание, оборотень пылко поцеловал девушку и притянул к себе, прижав ее к своей груди и положив голову на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.