ID работы: 11650191

Утро после вечеринки

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Neoqc соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся утром из-за нежного и мягкого поцелуя, который прикоснулся к моим губам. Вкус этих губ был очень сладкий как нежная клубника. Я медленно открыл глаза, которые еще не привыкли к свету, прищурившись я увидел лицо Тартальи. От шока я вскочил с постели с удивлённым лицом, потому что не помнил что вчера произошло. Как только я вскочил с постели я понял что моя поясница очень сильно болит, видимо вчера что-то произошло... Сидя вместе с Тартальей на кухне мы молча пили кофе, я смотрел в пол и пытался вспомнить что произошло. Сидя молча в своих мыслях я потихоньку вспоминал что произошло вчера вечером... Я отчётливо помню: 31 декабря вечер я собрал всех своих друзей, ведь был мой день рождения. Я устроил небольшую вечеринку, и решил немного выпить вместе с Тартальей, дальше мои воспоминания обрываются... Я прервал долгое молчание... –Чайльд..что вчера произошло..?– не очень громким голосом спросил Чжун Ли. Спокойное лицо Чайльда растеклось в небольшой улыбке, и он с ухмылкой сказал: – Так ты ничего не помнишь, глупый Моракс. Давай я тебе напомню про вчерашнюю ночь.. На дворе вечер 31 декабря, мы все услышали звонок в дверь, Моракс подошёл к двери и открыл ее, он уже догадывался кто за ней стоит, ведь только Бей Доу не пришла. За дверью все таки стояла Бей Доу в руках держала небольшую коробочку с подарком. Она вручила его Чжун Ли, и пошла к столу. Сегодня собралось не мало людей, в углу стола сидели Синь Цю с Чунь Юнем,они что-то бурно обсуждали.Видимо лучше им не мешать, сегодня им будет не скучно. За столом сидели и выпивали Нин Гуан и Бей Доу, они уже начали нежиться, они как всегда в своем репертуаре. Сян Лин бегала на кухне и готовила нам вкусные и необычные блюда. Сяо, Ху тао, Янь Фей и другие ребята играли и поедали вкусные блюда Сян Лин. Вечер прошел очень весело и довольно быстро. Все уже начали расходиться и в доме остались только Чжун Ли и Тарталья. Они оба были не трезвые, а очень даже пьяные. Чжун Ли помог Чайльду убраться в его доме, ведь это была его вечеринка. Они убрали почти все вещи только стол и стулья остались стоять на первом этаже. Тарталья присел на стол, чтобы немного отдохнуть, Чжун Ли спустился со второго этажа в нем почти не было сил. Он чуть ли не падал с ног так что приземлился прям на колени Тартальи. Тарталья был не очень пьян, но его так манили губы Чжун Ли.. Он смотрит на его до боли желанные губы. Касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Им плевать на все вокруг. Он касается спиной холодного стола, притягивая парня за собой. — тихо и возбуждённо тянет он до его талии. "Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда и быть лишь с ним одним"–думал Тарталья переворачивая своего партнёра на стол. Он нежно и лаского начал снимать с Чжун Ли узкие штаны, которые подчёркивают его талию. Через пару секунд штаны Чжун Ли валялись на полу, в то время они перестали целоваться, ведь Тарталья смазывал свой палец слюнёй, чтобы милашке Чжун Ли было не больно когда он будет в него входить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.