ID работы: 116502

Жаль что судьба предопределена

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Marta Aniston бета
Murli. бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детские книжки

Настройки текста
Можно включить музыку, а именно - Nickelback – If Today Was Your Last Day Глаза девушки были прикрыты, а русые пряди спадали на красивую, но невероятно старую на взгляд обложку книги. Пальчики крепко сжимали, уже почти развалившеюся книжонку, а на лице парня заиграла коварная улыбка. Он аккуратно потянулся к вещи, что находилась в объятьях русоволосой, что чуть не упал прямо на спящую красавицу. А они и правда, похожа на принцессу Диснеевских сказок. Такая же милая, уточённая и ужасно вредная особа, но с чертовски обворожительной улыбкой. И на кой чёрт я связался с ней? Он попытался выйти из своего положение, которое ему самому не нравилось. Парень, оперившись руками на спинку стула навис над "спящей принцессой" чуть ли не касаясь её губ, при этом стоя на носочках и нелепо краснея. День обещал быть весёлым. В носу темноволосого как будто пером защекотало, и он мужественно всячески пытался не чихнуть, но, как известно всем, закон подлости существует для всех и для вся. На весь зал раздался громкий звук, а девушка распахнула свои шоколадные глаза. Как говориться - быть веселью! Русовласая девушка бросила на парня косой и очень злой взгляд, но тот лишь похлопал глазами, во всю изображая саму невинность. Неужели он подумал, что это поможет? И на что он вообще надеется, когда надежды нет? Ну, в этом весь он. - Ладно, я попытаюсь быть спокойной, может ты мне всё-таки объяснишь, что здесь происходит? - как и обещала, она была ласковой и мягкой, но это, поверьте, давалось ей нелегко. Алекс. Девушка демонесса и в тоже время сам ангел, спустившийся с небес. Такой характер называют "цун-дере". Как говорили раньше примесь бога и дьявола, редко такую встретишь. "Цун-цун" - дерзкая, бойкая - чёрт на земле и "дере-дере" - милая, добрая - девочка-пай. О своих родителях не упоминала. Могла лишь бросить, что мать добрее доброго, а отец полная противоположность и что-то типа "они дополняют друг, друга - идеальная пара". Но с такой идиллией странно, что она чем-то не довольно. Может и правда принцесса? Алекс живёт одна, иногда совершенно нелюдима. Особенно когда дело касается прихода в её дом. Единственным гостем в нём был её лучший друг. Парень лишь снова похлопал глазами и в попытке почесать затылок, как он обычно делает при раздумьях свалился на Алекс. - Прости меня, - пробубнил он, уткнувшись лицом ей в живот. Микки. Парень приехавший в большой город из деревни, по случаю того что отец получил отличное предложение по работе. Когда он жил в деревне был отличным хозяином. С пяти лет свободно умел охотиться, рубить дрова и помогать отцу в быту. Так как мать исчезла, когда мальчику не было и года, он её совсем не знает, но поклялся найти. Приехав в город, не сразу освоился, а точнее ему в этом помогла Алекс. Именно она стала его лучшей подругой, именно ему она открылась полностью, даже пригласив к себе в дом. По характеру он открытый, весёлый и не много бесшабашный. Всегда лезет куда надо и не надо. Микки решил, что второй его целью станет раскрытие тайны подруги связанной с родителями и книжками. - Упал, - похихикала русовласка и спихнула голову друга с живота, что тоже было не легко, - А что ты тут делаешь? Парень по привычки устремил руку в копну темных волос и почесав затылок что-то невнятно пробубнил. - Что за книга? - сверкнул глазами Микки и снова потянулся к заветной книге. Алекс провела рукой по шершавой материи, из которой состояла обложка книги и прижала синюю книжку к себе. Темноволосый лишь улыбнулся и ничего не сказав, стал наблюдать за тем, как девушка погрузилась в мысли. Скорее всего, что-то вспоминает. На её лице менялись эмоции от радости до безмерного счастья, а смотреть за этим было довольно забавно, как определил Мик. Девушка вернулась в сознание и слегка покраснела, прикрыв название на обложке руками. Что же там написано? - Какая разница, что это за книга? - буркнула она и встала с мягкого кресла. Темноволосый парень остановил подругу, взявшись кончиками пальцев за её штанину и похотливо улыбнулся. - Не скажешь что это, подумаю что - порнушка, - ехидно ухмыльнулся Микки и отцепившись от штанины пораженной девушки отряхнул руки от пыли, - Ну так что за книжонка? - Питер Пен, - буркнула девушка как можно тише и покраснела. Интересно от чего? От порнушки или от раскрытой тайны? Микки привстал с пола и подошёл вплотную к Алекс. Он коснулся ладонью щеки подруги. Та лишь сильнее покраснела. - Хэй, ты чего? Это - я, тебе нечего стесняться, - подтвердил её догадки темноволосый и, прихватив её сумку, направился к выходу из зала, - Скоро звонок, не думаю, что учительница одобрит наше опоздание. Вместо ответа он услышал за спиной цоканье каблуков, а вскоре и девушку, которая пыталась вырвать из его крепких рук свою сумку. Но что может сделать хрупкая Алекс против Микка? Да ничего, будь он даже не таким крепким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.