ID работы: 11650200

- Прости меня, но я садист

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Эй, бро, почему ты так с ней поступаешь? Чонгук всего лишь усмехнулся толкая язык в щеку. - Чё стоишь? Делай!! - повторил последний. Девушка робко села на колени Югему и также робко стала целовать в шею. Чимин не выдержал схватил за руку и вытащил из комнаты. - Ты что глупая? - злился Пак. Но увидев слезы, сразу смягчил тон, вытер слезы и обнял, успокаивающе похлопывал по спине. - Я люблю его, Чим - всё рыдая в плечо проговорила, дрожащим голосом. - Джэ-я, подожди тут...м? - парень нежно потрепал за щёчку девушку и вернулся в комнату. - Чонгука! - старший налетел на макне и ударил, что есть мощи, в челюсть. - Нет, пожалуйста, нет, перестань - услышав крик, девушка ворвалась и встала между парнями, преграждая повторное нападение. - Джэ-я...? - Прошу? - умоляла девушка. - Гуки, проси прощения! - потребовал Пак. - Мне? ..... У нее? .....- парень презрительно смотрел на нее и показывая пальцем сначала на себя потом на нее. А после заговорчески улыбнулся. Подошёл поцеловал в губы и направился к выходу, попутно сплевывая на пол. Пак не выдержал такого поведения собрался последовать за ним, но был остановлен за руку девушкой. - Не надо, Чим Вечером когда Чонгук и Джэ вернулись в апартаменты, Чонгук сразу же влепил звонкую пощечину девушке. - Ты.. ходячая проблема! - парень медленно и угрожающе подходил в девушке. - Ты же же понимаешь, за что получила? -девушка пятилась назад, но к ее несчастью она упёрлась в стену, деваться было некуда. - Чонгуки -тихо моля произнесла. - Я спрашиваю, ты понимаешь за что получила? - схватив за волосы, оттягивая назад Чон ударил в область живота. Девушка согнулась от боли. - Что? Просить прощения? - истерично засмеялся. Чонгук пнул девушку, приказывая уйти в свою комнату, и не вылазить до завтрашнего дня. Утро. - Парни, а Джэ-я еще не выходила? - забеспокоился Чимин. - Не, не видели. Группа собралась уезжать следовать плану графика. - Подождите, я сумку забыл. - Пак вернулся в апаты и застал в ужасном виде Джэ. - Боже, Джэ-я, что с тобой? - парень был в немом шоке. - Это Гук? - кровь закипала по венам. - Чимина, не делай ничего, прошу. Мне и так больно. Не лезь, к нам. Он звереет, когда ты меня защищаешь, от этого только хуже. - Джэ держась за ребра, вставала из стола. - Но... - хотел возразить. - Если тебе хоть немного жаль меня, оставь нас. - перебила Ким Джэ Парень не смог возразить и просто забрал забытую вещь и ушел. На Чона весь день он старался, не смотреть, дабы не вспоминать в каком состоянии он увидел помощницу макнэ. Вечером вернувшись, Пак поставил у двери пакет, с препаратами обезболивающих и для обработки ран, у двери комнаты Джэ. Завидев это Чонгук зашёл к помощнице с пакетом, швырнул в нее. - Тебе больно? - скривил бровь. - На колени! - скомандовал. Закрыв дверь изнутри, парень приблизился к девушке, взявь за подбородок, большим пальцем провел по губам. - Хорошие губки, а ротик тоже послушный? - макнэ расстегнул ширинку брюк. - Прикусишь - убью! Приступай. - Что? - испуганно. - Соси, говорю. - взяв за волосы, парень грубо толкался во влажный ротик своей помощнице. Девушка давилась и слезы предательски хлынули, то ли от унижения, то ли от боли. Закончил дело в рот, приказал проглотить. - Чонгук, мне в больницу бы. - девушка осторожно подала голосок, пока тот вытирался салфетками. Парень посмотрел на нее, видя бледное лицо и испарину на лбу, девушка была в предобморочное состоянии и ему стало страшно. Он отвёз ее в мед учреждение. После обследования ее сразу отправили на операцию. - Вы опекун? - К Чону подошёл доктор. - Допустим. - Операция прошла успешно. Мы вставили пластины, для соединении кости ребра. Через несколько дней мы ее выпишем, но исключить какие-либо физические нагрузки. Через пару дней, Гук сам приехал забирать Джэ. - Ты готова? Девушка молча кивнула. - Поехали. Молча пошла за ним. - Спасибо, что забрал меня. - Извини. - Гук тихо извинился. - Джэ? - Парень зашёл в комнату. Девушка уже спала. Сидя на кровате, парень разглядывал девушку. Убрав одеяло в сторону, наклонился оставляя влажную дорожку от шеи к груди. - Чонгук? - Тише. Просто лежи. - шепетом. - Я прошу тебя, я обещаю, что выполню любые твои прихоти, только давай потом, мне больно. - девушка умоляла, плача. Растегнув полностью рубашку от пижамы, затормозил. Эти швы... Они выглядели болезненно. Чонгук аккуратно, слегка ощутимо целовал их, мысленно забирая боль, словно безмолвно прося прощения. Спускаясь все ниже и ниже, дойдя до краев штанин, остановился. Взглянул на Джэ. Аккуратно, медленно стянув, продолжил оставлять нежные поцелуи. Тело начинает поддаваться эйфории. Чонгук устроился между коленями девушки, "лаская" и одновременно руками массируя грудь. - Чонгук - вырвался сладкий стон. - Джэ-я - парень поднялся, заглянув в глаза, словно спрашивая разрешение. Он понимал, что сейчас не лучшее время, но ждать больше не мог. - Я буду нежен. - уверил помощницу. И медленно входил в Джэ. Ему хотелось ускориться, но он не мог больше приносить боль любимой. - Не бойся, я больше не сделаю тебе больно. - Чонгук повернулся к девушке и поцеловал в грудь. - Почему ты такой? - отпуская негативные эмоции и страдания через слезы. - Прости меня, но я садист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.