ID работы: 11650247

Я попала в сериал Волчонка 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя пробыла в тренировках. Стая каждый день собиралась возле дома Хейлов и проводила там, почти все время. Произошло еще три убийства. Погибли двое мужчин и одна женщина. Волчата сообщили шерифу, свою теорию этих преступлений. Ноа поворчал, что почему хотя бы один год не может пройти без сверхъестественной хрени, но принял этот факт и ввел комендантский час. Каждый день волчата также ходили на патрулирование, а другие охраняли Вику. Сама же девушка не была этому очень рада. Она конечно любила волчат очень сильно, но это их: - Вика,не убирайся! Тебе нужен отдых! - Вика, не поднимай тяжести! - Даже если это стул. - Вика, упадешь! - Просто поднималась по лестнице. - Вика, не ешь столько вредной еды. - Вика, не плавай так много. Огненноволосая могла поклясться, что скоро у нее начнется нервный тик. Их эта опека "немного" напрягала. Вика конечно понимала их беспокойство, но ребята все равно перебарщивали. В том числе и сам Дерек. Если у него было свободное время то, он хвостиком постоянно ходил за ней, а этого времен у него оказывалось подозрительно много. Она уже спокойно в туалет сходить не может без своей "охраны". Покой, Вика могла найти, только, с Мелиссой, Ноай, Крисом и Питером. Если женщина знала какого эо испытывать на собственной шкуре то, трое последних знали как нужно ухаживать за беременными и знали, что они чувствуют когда их так опекают. Поэтому при первой возможности огонек "летела" к ним и просила о помощи. Еще и у Дитона можно посидеть. Даже сейчас огненноволосая сидела в доме Арджентов, с Крисом и как не странно с Питером, пока стая тренировалась. Каждые пять минут кто-то из волчат звонили этим троим, что очень сильно напрягало. А ведь если не ответит то, они сразу примчаться суда. - Может попросить их звонит через каждые час? - Крис налил чай и поставил на стол, перед гостями. Охотник был не против гостей, особенно если это Вика с которой они хорошо ладять, что же насчет Питера Арджент сам еще не знал как на него реагировать. - Пыталась, но не помогает. Вот скажи честно Крис, ты так же реагировал, когда Виктория была беременна Эллисон? - Огонек посмотрела на мужчину, а потом взяла чай. - Хочешь верь, хочешь нет, но иногда я хотел ее запереть в комнате, до того пока она не родит. - Охотник подмигнул ей. - Удивляюсь, как ты их до сих пор не пребила. - Поверь мне еще немного и нам придется устраивать похороны, - Питер отхлебнул виски из стакана. И где, только, успел взять? - Ты хоть и порой терпеливая, милая, но терпение у тебя слишком на долго не хватает. Даже не подозреваешь того, что Дерек, Малия и Стайлз сидят в кустах возле дома, а Скотт тренирует других. - Чего? Скажи, что ты шутишь? Умоляю. - Вика состроила молящую мосю и обречена вздохнула, когда Питер покачал головой. - Ладно. Сделаю вид, что ты ничего мне не говорил. Крис, вы с Дитоном нашли, что-нибудь о, том монстре, что я рассказывала? - Да. Возможно это был тролль или огр. Эти виды одинаково подходят под твое описание, только, тролли очень тупые и водяться они в другой стране, а вот огры могут мыслить как люди, даже разговаривать и под контроль их не так легко взять чем троллей. - А как их убить? - Очень даже легко, но они гораздо сильне и опасней оборотней. Особенно когда голодны. Особенно их лакомство это крещеные и верующие, - Вика тут же напряглась, что не утаилось от мужчин. Она приложила палец к губам, а потом показала свой крестик, который висел на серебреной цепочке. Огонек достала свой телефон и начала, что-то печатать, потом показала им свой экран на котором было написано: Никому не говорите. Они потом от меня вообще не отстанут. - Могилы, - прошептал Питер. Вика взяла телефон и уже начала говорит голосовое сообщение. *** - Слушайте может мы лучше в дом зайдем? - Заткнись, Стайлз! - Шепотом сказал Дерек и стал дальше смотреть на дом. - Ай, ты мне на ногу наступил! - Малия ударила парня по башке. - Если, Вика узнает, что мы здесь, нам не здобровать. Тут телефон Стайлза пиликнул о новом сообщении. Взяв телефон Стилински заволновался, когда увидел, что это от Вики. Тот дрожащими руками нажал на экран и из динамика послышался голос от, которого все напряглись. - Святая троица, вы просто так в кустах не сидите, а сходите лучше в магазин и купите продуктов домой. Потому что готовить себе и стае будите сами, а ты Дерек спишь сегодня на полу и только попробуй лечь ночью ко мне. Пока. - Питер, - злобно сказали все троя. *** - Не слишком жестоко? - Ничего им полезно. Мне и так сложно со всем, что происходит, а через три дня состоится моя свадьба с Дереком, - огонек вздохнула, - надеюсь ничего не произойдет за это время. Что если этот монстр на нас нападет во время торжества? От одной такой мысли мне становится плохо. - Не волнуйся. Мы ведь не собирались звать так много народу, только, стаю и все. А также поставим круг из рябины и никто не сможет зайти, или выйти. - Питер отхлебнул еще виски. - А также, я позвал некоторых своих знакомых охотников и они согласились помочь. Если кто-то из наших врагов сунется, то ему не здобровать, - Крис подмигнул из-за чего у Вики появилась улыбка. Ну и как с этими людьми, можно чего-то боятся? Все-таки, огонек рада, что встретила их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.