ID работы: 116503

Тихая, тихая, тихая Лондонская ночь

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая,тихая, тихая Лондонская ночь. Вокруг так темно, вокруг так тихо. И чьё то частое дыхание. Дыхание и всхлипы. Я обернулся. Никого не было видно. Но звук отчётливо раздавался снизу, прямо под моими ногами. Я включил фонарик. Объект издал вскрик. -Всё хорошо? - шёпотом спросил я. -Н-н-не-е-ет - Всхлипнуло существо . Я мог получше разглядеть его (или её?). Каштановые волосы, перевязанные красной лентой. Некогда белые манжеты рубашки пропитаны грязью и кровью. Рядом лежат очки, искореженные и уродливые. Незнакомец отчаянно пытается закрыть руками оголённые бедра. -Что с вами случилось? Как ваше имя? -Меня зовут Грелль Сатклифф. Что случилось? Т-так вот. Я зашёл в прилавок за свечами, как тут на меня набросился мужчина и... - начал описывать Сатклифф-...понимаете, он насиловал меня так жестоко, мне так больно! Я не могу даже встать! -Я могу вам помочь. -Звучит как рекламный слоган. Пожалуйста, поддержите меня под руку. Вот так я с новоиспеченным знакомым добрел до моего дома. -Вау, у вас такой дом! - восхитился юноша. -Давай пожалуйста на ты. Мы вошли в гостиную. Я заметил, что у Грелля даже обуви нет. -А! Я не вижу без очков!-залепетал знакомый. Без слов, я принес ему очки. -Ты так добр! Мы теперь как два очкарика. Ох, я же забыл ему представиться! -Меня зовут Уиллиам Ти Спирс. Можно просто Уилл. Сатклифф прошествовал через комнату, оставляя грязные следы. -Простите! У вас нет ванны, или душа? -Вторая дверь справа, по коридору.-ответил я. Через 30 минут Грелль уже вышел из ванны. От него веяло теплом. Но было заметно, он хромал. Сатклифф прижался ко мне. Почему то я ответил тем же. С его подбородка капала кровь. -Ты не боишься заражения? Надо перевязать рану. -Ну, ладно. Друг улыбался, даже ходя с повязкой. -Тебе не кажется, что пора спать? - любопытно спросил он. -Кажется. - ответил я. Завтра нас ждёт новый день. Но прежде чем мы легли спать, зачем то друг меня поцеловал. Я не отреагировал. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Когда я проснулся, Сатклиффа не было. Была только записка. "Дорогой Уилл! Я ушёл за свечами. Не ищи меня, скоро вернусь. Твой Грелль" -Пфф... Но он не вернулся. Я искал его, но там его не было. Я пытался жить без него. Я поступил в мединститут. Практика. Вскрытие трупов. Мне попался ОН. Эти волосы... Гладкая белоснежная кожа, открытые в страхе глаза... Живот был зашит, по указаниям преподавателя я вскрыл его. Окровавленная записка. Разворачиваю, читаю. "Я осквернён. Я не могу так жить, прощай, Уилл." Ту неделю я жил словно растение. Тот запах... Формалин... Твой труп пах формалином... Сегодня ночь. Тихая, тихая, тихая Лондонская ночь. Сегодня ночью меня не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.