ID работы: 11650384

Теплоход — прекрасное место для любви

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Алексей был обычным аниматором на теплоходе и даже не подозревал о том, что ждёт его, когда эта маленькая хулиганка вскружит ему голову окончательно. С чего все началось? - Ты меня уже достал, сколько можно, ты невыносим!!! - девушка кричала на всю палубу и была очень зла. Мужчина улыбался своими ровными белыми зубами и его забавляло ее бешенство. - Дорогая, я аниматор, а не твой слуга, разбирайся сама с тем, что натворила, а у меня дела, - с этими слова Алексей спустился на палубу ниже к своей девушке Арине. - Вот придурок, - девушка произнесла вслух эти слова и вздохнула《Как он меня достал, прошла всего лишь неделя с начала навигации, а я уже хочу его убить. Дину я бы простила все, но ЕМУ его выходки с рук не сойдут》. Катя и Алексей находятся на одном теплоходе и терпеть друг друга не могут: постоянно подначивают и задирают друг друга. Или…наоборот?) На следующий день девушка сидела на кожаном диване на 2 палубе, как вдруг увидела Алексея с туристочкой, которая явно проявляла знаки внимания в его сторону. Аниматор сделал вид, что не видел девушку, но на самом деле всё время следил за ней.  Внутри девушки бурлило чувство негодования и злости. 《Я просто не могу его видеть》-подумала Катя, спускаясь вниз по лестнице на главную палубу, дабы не видеть этого самодовольного лица. Но, к сожалению девушки, от этой эгоистичной бури, заполонившей весь теплоход своими пошлыми шуточками и бесстыдным флиртом на каждом шагу, нельзя было нигде скрыться: он последовал за ней на лестницу и остановился у ресепшена, что и она. - Знаешь, твоя детская наивная ревность тут совершенно не к месту, - с ухмылкой сказал мужчина, накручивая локон девичьих волос себе на палец. - Какая ещё, к чёрту, ревность?! - несильно ударила по руке, дабы прекратил мацать волосы, - Такого бабника, как ты, ревновать - попусту тратить своё драгоценное время, и я бы не в жизни не стала опускаться до такого уровня! - Значит, не хочешь опускаться до моего уровня, да? - его глаза угрожающе блеснули, а в глазах загорелись огоньки ярости, которые с каждой секундой становились всё ярче, - Негоже так к старшим относиться, придётся приподать тебе урок, чтобы на всю жизнь запомнился. Не успела Катя и рта раскрыть, как крепкие мужские руки развернули её на 180 градусов и нагнули над отполированной столешницей ресепшена, резко снимая штаны с обоих. - Ты что творишь, придурок! - эхом раздался шлепок по заднице, - Ай, чёрт, хватит! - Дорогая моя, если из твоего милого рта вылезет ещё хоть одно плохое слово в мой адрес, то ты почувствуешь на себе всю атрибутику садомазо, - шёпотом произнёс Алексей около уха девушки, заставляя ту дрожать от столь сексуального голоса, в который была влюблена уже долгое время, - Так что просто молчи, получай удовольствие и не обламывай удовольствие лицезреть твою голую задницу во всей красе. Девушка покраснела от стыда и возбуждения, так как длинные пальцы мужчины пробрались под её трусики и начали нежно массировать клитор, из-за чего разум Кати уплыл в неизвестном направлении и вернуться не обещал в ближайшее время, поэтому возбуждение стало главной в этом теле, завоевав каждую клеточку организма. К сожалению, данное удовольствие не было завершено до конца, из-за чего Катя издала стон сожаления, но, к счастью, она была вознаграждена: в неё вошёл на всю длину член Алексея, своей головкой упираясь прямо в шейку матки и заполняя влагалище полностью. Их прекрасную идиллию смогли нарушить туристы, вернувшиеся с экскурсии. Их изумлённые взгляды и раскрытые рты свидетельствовали о том, что представшая перед ними картина очень даже впечатляющая: девушка, издающая громкие стоны, раздававшиеся на всё судно, и мужчина, резко и, как может показаться иной раз, очень жёстко вбивался в молодое тело девушки. Видя туристов, Катя могла лишь спрятать своё лицо, но вот стоны скрыть она не могла, поэтому просто хотела, чтобы её любимый Лёшенька наконец-то доставил ей то самое удовольствие, к которому она так стремится. Кончив практически в одно время, обмякшее тело девушки готово было осесть на пол, но сильные мужские руки быстро подхватили её и понесли в свою каюту, даже не застегнув ширинку с полувозбуждённым членом, который так и болтался на весу, пока милая парочка не добралась до кровати и не продолжила своими непотребствами заниматься в надлежащем им месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.