ID работы: 11650562

Чёрный импульс в прошлом

Слэш
PG-13
В процессе
649
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 474 Отзывы 162 В сборник Скачать

Помянем Баджи

Настройки текста
Манджиро — а ещё до этого всего, когда ты пришла домой, к нам приходил Баджи и он по-моему искал мою младшую версию и разбился случайно твою чашку и ты его отпиздила полотенцем ××× Эмма — я об этом не жалею В дверь постучали Манила — ставлю сотку шо это Баджи Бонтен — ставлю две сотки шо это Такеоми с остальными Манджиро — ставлю 3 сотки шо это Тайджу Эмма не слышала их поскольку пошла открывать дверь, а все остальные смотрели на оригинал как на больного Майки — Тайджу? Зачем ему к нам приходить? Эмма — Баджи и… Казутора?! Баджи — мы пришли пожать тебе руку лично Эмма — всмысле? Казутора — мы с больницы от Ханмы Возле стены стояли не показываясь Манила и Бонтен и просто Майки Эмма — и? Казутора — у него сломана рука и минус 2 зуба Из-за стены упали 3 Майки катаясь со смеху Майки — Ханма лошара! Где-то в больнице… Ханма — че-то ухо чешется… по любому Майки ржёт с меня! У ребят Казутора стоит в ахуе, а Баджи думает что говорить Казуторе Казутора — у меня в глаза троится?! Баджи и Дракен — идиоты… Шин — Майки твою налево встань с пола! Все посмотрели на Шина который был злой. И тут… БАБАХ! Баджи — КАЗУТОРА! Майки — доволен Шиничиро? Манила — как тебе не стыдно? Изана — заткнитесь оба, надо вашего недо товарища в сознание приводить Баджи ели как дотащил его в гостиной. Эмма — Такемичи принеси аптечку Такемичи дал Эмме аптечку в руки Эмма — когда …? Такемичи — Баджи заорал так я блин подумал уже Казутора и Майки подрались… Эмма — ладно я поняла Девушка вздохнула и взяв спирт, слегка вмакнула вату провела в 5 см от носа парня. Тот открыл глаза смотря на Эмму, а взади Эммы стоял весь наш цирк (все Майки, Шин, Дракен, Изана и Такемичи (Баджи под шум решил стащить вкусняшку)). Увидев наш так званый «цирк " Парень опять упал в обморок. Дракен — че это с ним? Изана — я на тебя посмотрю, когда человек которого ты убил стоит перед тобой живой, здоровый Шин — он из-за меня такой… ? Эмма — я не хотела к этому прибегать, ну ладно… Девушка совсем дури зарядила парню в живот, шо тот подорвался Казутора — больно вообще-то! Майки — моя школа! Эмма — я его рукой в сознание вернула, а не ногой с вертушки вырубила Вдруг из кухни послышался звук падающие посуды и все побежали туда (кроме Казу который отходит). Прибежал туда парни увидели Баджи с последним куском торта (Эммы) Шин — помянем Манила — ран Баджи, ран Эммы — последние слова, придурок? Девушка потянулась за сковородкой Баджи — торт был вкусный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.