ID работы: 11650562

Чёрный импульс в прошлом

Слэш
PG-13
В процессе
650
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 474 Отзывы 164 В сборник Скачать

Пекарня

Настройки текста
Примечания:
Шин — помянем Манила — ран Баджи, ран Эммы — последние слова, придурок? Девушка потянулась за сковородкой Баджи — торт был вкусный… ××××××× После того, как Эмма зарядила Баджи по голове, обиженная девушка пошла на верх, ведь это был её любимый тортик, а Такемичи полез в морозилку по лёд, чтобы шишки не было. Шина — и зачем ты его съел? Баджи — мне сладкого захотелось Такемичи — вот приложи Парень протянул пакетик с льдом, который Баджи приложил к больному месту. Дракен — придётся идти в пекарню, по новый торт для Эммы, ото сильнее обидеться Баджи —далеко идти? Дракен — на другой конец Шибуи Баджи аж уронил пакет со льдом на пол. Баджи — а че так далеко?! Майки — только в той пекарни, он продается Шина — да уж… не повезло тебе Кейске-кун Баджи — да не я поеду туда… Такемичи — Эмма-чан очень расстроится… Манила — Такемичи, а чтобы ты сделал с Баджи за такое? Такемичи — хм… даже не знаю… Баджи — подумай Такемичи — наверное шины пробил на байке, как минимум Майки -… шины нынче дороже тортика, а зная Эмму она может это сделать Баджи подорвался с места Баджи — ну че встали?! Поехали по торт этот! Все ребята, кроме Шины и Изаны, ушли обуваться, а Такемичи убрав лёд в морозилку показал " ок» лестнице, из-за которой виделась голова Эммы. Увидев этот знак златовласка довольно улыбнулась и пошла в свою комнату. Изана и Шина увидев это улыбнулись Изана — так вы сговорились? Такемичи — можно и так сказать, она пообещала мне за это кусочек тортика) Мини-Мичи- а со мной поделишься? Такемичи- конечно, но думаю Эмма сама с радостью с тобой поделиться Манила — как вы ловко обманули мелкую версию) Бонтен — я даже её знал, что они такое могут Они бы ещё разговаривали, но их остановил крик с улицы Дракен — ТАКЕМИЧИ ТЫ ДОЛГО?! Такемичи — иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.