ID работы: 11650732

Harbour Bridge[l.h]

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Многие люди не понимают, какими жестокими они могут быть.

Чтобы завоевать авторитет в обществе достаточно просто быть ребёнком, чьи родители получают более 12$ в час, куда больше, чем двенадцать баксов в час, но видимо история про успешное будущее и карьеру — это история не про меня. Как бы банально это не звучало, я -неудачница, нет, я не депрессивный подросток, которому запрещают жить в своё удовольствие, я просто потеряла смысл. Осталось четыре месяца до окончания старшей школы и мы с Абигель сможем уехать в западную Австралию в штат Перт, Сидней безусловно замечательный город, который запомниться в моей памяти только хорошими моментами в моей жизни, жаль, что эти моменты давно закончились и я не могу найти ни единого повода, чтобы оставаться здесь. Абигель полностью поддерживает меня и мечтает о переезде так же сильно, как и я, в будущем подруга хочет накопить деньги на поступление в Лондонский университет -исследовательский вуз коллегиального типа, расположенный в столице Великобритании, является одним из крупнейших и старейших в Соединенном Королевстве. Учебное заведение всемирно известно своими выпускниками-политиками, достижениями в инженерии и медицине. Бизнес-школа и Школа экономики и политических наук, работающие при университете, считаются одними из самых сильных учебных заведений в мире, выпускники которых становятся первоклассными специалистами в своей области, представителями политической, экономической и бизнес-элиты. Отец Абигель маразматичный интроверт, который видеться со своей дочерью только на Рождество, принося в белом конверте тысячу долларов наличными в течении семи лет подряд, мисс Лоренс — мама Абигель бизнес-леди, он часто путешествует и совсем не видеться со своей дочерью. Когда мне было 12 лет, моя мама — скончалась от опухоли головного мозга, я не помню это время, мне было всего двенадцать, я любила пускать воздушного змея в нашем дворе, моему отцу всегда приходилось ходить к нашим соседям и забирать моего змея с их двора. Мама всегда была слишком оптимистичной, чему я могу только завидовать, она не боялась смерти даже тогда, когда она настигла её, она всегда говорила: «Каждый боится смерти, но никто не боится быть мертвым, если я улыбаюсь это не значит, что мне весело, цветочек». Утро субботы началось с внеочередного алкогольного коктейля, который поглощал мой отец смотря хоккейный матч его любой команды, не смотря на семь лег регулярного запоя мой отец — Роби никогда не жаловался на своё здоровье, до смерти мамы он никогда не пил, Роб занимался настольным теннисом и ходил на хоккейные матчи Сиднеевской сборной. Несколько лет после смерти самого дорого человека в моей жизни прошли в тишине, мы не разговаривали, отец пил и курил дешевые сигареты по утрам, я ходила в школу и плакала вечерами не понимая, когда мама снова будет дома и придёт ли она когда-то, но потом поняла — не придёт больше никогда. \\ В нашей миленькой пекарни на окраине Сиднея собралось более сорока человек, что привышает ежедневную норму в несколько раз, Абигель носилась между столиками в своём миленьком фартучке с цветочками, где она взяла его? Осмотрев заведение я заметила знакомые лица, что и почему эти парни пришли сюда? Люк Хеммингс, Майкл Клиффорд, Калум Худ, Эштон Ирвин Эти парни- авторитеты школы, в которой к сожалению я учусь, если честно, я не особо знаю чем они прославились, но они определённо разбили не мало сердец, а что, если он ведут какой-нибудь некий блокнот, где записывают имена девушек, с которыми имели половой контакт и хвастаются этим? Зайдя в помещение для персонала я переоделась в свою униформу, взяла блокнот и направилась к четырём парням, которые смеялись на всё кафе. -Добрый день, вы выбрали, что будите заказывать? , — как люди смотрят в глаза собеседника и чувствуют себя комфортно? -Четыре шоколадных коктейля,.- сказал Люк своим бархатным голосом, наверное по этому все девушки школы сходят сума по этому парню, никогда ранее я не слышала его голос. Кивнув я отошла к барной стойке и передала заказ нашему бармену — Патрику. Почему они зашли именно сюда? по-моему, это не тот уровень заведения для них, краем глаза я видела, что они перешли на шёпот и посматривали на меня (ну или фантазия сыграла очень большую шутку).Приняв ещё пару заказов я бегала от столика до столика, чтобы посетители были довольны и приходили в наше заведение снова и снова. Я отнесла четыре шоколадный коктейля за столик парням и попыталась улыбнуться, вышло так коряво, что хотелось провалиться под землю и никогда больше от туда не вылезать. Когда ты работаешь в заведениях питания ты не следишь за временем, единственное, за чем ты наблюдаешь это за тем, чтобы пончики были посыпаны именно той пудрой, которую захотели клиенты заведения, какая вообще разница? розовая сахарная пудра или белая, сам же вкус раскрывается только тогда, когда ты попробуешь этот безумно калорийный пончик. Подойдя к столику за котором сидели четыре сердцееда я увидела, что на краю стола лежал номер телефона написанный на салфетке а возле номера красовался смайл, улыбнувшись, я выбросила салфетку, я что какая-то шутка? \\\ Ближе к вечеру кафе стало пустым. Абигель всегда подвозит меня до дома, но сегодня у неё было внеочередное свидание с «красавчиком» из соседнего бара, который как-то раз зашёл одолжить у нас соломенные трубочки, закрыв кафе я спрятала ключи в карман и отправилась домой. В месте, которое должно называться домом пахло сигаретами и дешёвом алкоголем. — Там счета пришли, почему ты всё ещё их не оплатила, Тия? , — отец был безумно сердит и пьян, он держал счета за квартиру в левой руке, а правой делал тяжку табака. -Я оплачу их завтра, не успела, -наверное, он бы ударил меня, если бы был более пьян, но мне повезло, моя гематома, которую я получила на этой неделе не проходит уже несколько дней, мне так жаль, что я не ушла вместе с тобой, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.