ID работы: 11650821

Cinderella

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В истории заденется тот таинственный век средневековья, а значит на этом веку и развернется предстоящая история. На этом веку есть много различных ограничений и барьеров для жизни. Дальше речь пойдёт о вдовце Иссине, который женился на прекрасной богатой дворянский даме с её двумя дочерьми и сыном Коном. Кон не понравился сразу Ичиго. Ичиго герой нашей истории, он потерял мать и отец уехал и по факту является единственным сыном своей почившей матери. На него и будет возложена роль золушки, хотя если быть на чистоту, то роль обычного человека с трудными обстоятельствами. Сестер у Ичиго нет родных, как и братьев. Имена сестёр не акцентрируются вниманием автора, но если интересно то юки и юона. Утро у нашего героя всегда однообразно. Уборка, обед и просьбы родственников. Если рассматривать бытовые вопросы и некоторые проблемы, то со стороны выглядит, как любящая семья. На самом деле мачеха не долюбливает а брат Кон издевается. Но сегодня с утра уже был переполох. Оказывается в гости семьи Куросаки, в утро приехал гонец и рассказал, что во дворце будет бал и там наследный принц будет выбирать невесту. Да желания идти было мало. Если честно вообще не было. Поэтому Ичиго особой разницы не чувствовал. Но вот в доме стало очень оживленно. Мои родственники в упор собирались и слышно было только что-то типо Ичиго принеси то или иное. Бал был в шесть. Сестры были кое как одеты, дело было даже не в том что нищие, нет денег достаточно. Просто стиль в одежде хромал, да и по фигуре платье не сидело. У Юки было слишком мало, а Бога наоборот в большом им фасон платья понравилс, но как правило не всегда что сидит красиво, а братец был ещё хуже них. Нет платье он не пялил, только немного прихорошился сдешней косметикой. Так как я особого желания куда-то идти не показывал, то я мог отдохнуть и прилечь вздремнуть. Только я поднялся по лестнице и услышал : -ты не хочешь на бал? - голос был с нотками кошачьего мурлыканья -нет- я обернулся посмотреть на источник голоса, но никого не было. -как же так? Разве тебе не интересно? - продолжал голосок звучать как будто бы сзади -Да может и интересно, но не хочу. - я думал отляпаюсь если соглашусь и голос действительно ненадолго стих. Но только стоило мне подняться в свою комнатушку снова зазвучал : -ну и что тебе мешает? -я парень-уже отчевая с раздражением ответил я. -исправим! - че? Как исправим? Только я хотел сказать ей это в лицо как неожиданно на мне засветилась моя одежда и превратилась в великолепное платье и волосы отрасли. - Что ты сделала? - злобно прорычал, а в ответ услышал заливной смех. -успокойся парень, я только одежду поменяла. - это были последние слова незнакомки. Хорошо я решил просто по приколу пойти, зная что меня попросту не узнают. Ехать пришлось на коне, но даже лучше. Эффект хороший вызвало у стражи. Вот и замок. -Миледи назовите свое имя. - такс и как мне себя назвать? Хм... О придумал. - Куро Огичиро Войдя в замок я приковал множество взглядов, причём не только мужских но и завистливых от дамочек. Я прошёл к столу с угощеньями. Так я сестёр и братца видел, а вот принца... И стал разглядывать его в толпе, но негде не было. Со временем мне стало душно и я решил выйти на террасу. И тут мне предстаёт милая картина. Принц Хичиго яро целовался со своим голубоволосым другом. Причём лидировал Хичиго прижимая Гримма к колонне. Я повернулся и было уже хотел уйти как чужие руки обволокли мою талию и прижал и к себе. Это был Хичиго. -эй Хич, что с ней делать будем? - Я хз. -давай укокошим её и все. -нельзя, она красивая и думаю приглянулась публике. И тут находят её трупик. -заебали, хули вы тут решаете мою судьбу а? Два пидора! И эти блядские туфли, блять пепельницы заебали. - они уставились на меня, а что? Я тут им не животное в клетке. Но видимо моё выступление их поразило настолько что они ослабив хватку дали мне шанс выбраться чем я и Воспользовался пока они спохватились, я уже сидя на коне удрал. Что-то я сомневаюсь что они меня просто так оставят, но я ни имени не сообщил ни адреса, ес! Но глянув на мою ногу.... -Блять ебучая пепельница, там осталась. - не увидев за собой погони я решил остановиться, взял вторую туфельке и ебнул об пол. - Ха, Не найдут - И продолжил путь. На утро выяснилось что Хичиго ищет обладательница туфли по типу понравилась мне она. На самом деле поди меня заткнуть хочет чтоб я не растрепался кому. Один хуй не найдёт. С этой мыслью я пошёл стирать на улицу.

конец pov

Гриммджоу и Хичиго только подъехали к одному из дому приглашённых. Дом Куросаки. Поспрашиваю про туфельку и после примерки некому не подошла. Они тяжело вздохнув, решили отправляться, как слышат: -да Блять, заебала эта дверь. Кто нибудь заделает этот косяк? Это был Ичиго. До этих двоих сразу дошло, но удивлению не было предела с обеих сторон. -ХаХахахах - Истеричный смех доннесся по всему дому. - я то голову ломал кто та кросотка, но что ты парень - Хичиго взял Ичиго за подбородок - не ожидал, а также если ты думал что ты вторую туфлю сломал и мы тебя не найдём? Глу-по-сть - он протянул по слогам. Единственное что увидел ичиго перед тем как его унёс гримм было маньячное лицо Хичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.