ID работы: 11650827

Другой исход.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или Зарождение всего.

Настройки текста
Примечания:
Пустота… Так тихо и мирно. Эта тишина сводила с ума и в тоже время не хотелось чтобы её нарушал кто-то посторонний. Но увы это случилось. Появился портал от куда вышел какой-то парень. — Это ещё кто? — раздался недовольный голос одной сущности, что не являлась клоном того человека. На вопрос парня кстати так и не ответили. Появившийся из портала парень просто раздал какие-то штуки, вроде они называются «Генераторы вероятности», и объяснил принцип их работы. Клоны и сущности получив генераторы стали их расматривать и послышались голоса: — Зачем тут вертушка? — спросил эльфик по имени Габриэль. — Идеально. — сказал серый клон по имени Куромаку. — AD ACTA! — сказал красный клон по имени Данте. — Ура! Веселье! — обрадовался жёлтенький, по имени Феликс. — Охх, сколько всего можно с этим сделать… — Начал строить планы зелёный тролль, или же Вару. — Звучит опасно… — забеспокоился голубой клон по имени Зонтик. — ООО да! Я оторвусь! — уже представляя что-то сказал розовый гусь, или же Ромео. —… — Пиковый король просто промолчал. — Ого! — с блестящими глазами воскликнула сущность по имени Алекса. — И зачем мне это? — Спросила в недоумении другая сущность, по имени Черныш. — Сколько же я смогу сделать…— представляла сущность по имени Моника. В отличии от Вару её намерения были болие добрыми. — У меня плохое предчувствие… — волнуясь сказала сущность по имени Семми. Дальше этот парень, или как его называют клоны «создатель» ушёл в портал. Тут пустота преобразилась и вместо неё было видно природу. Из-за появившейся гравитации наши герои с криком полетели в низ. — ААААА!!! — Алекса просто закричала падая в низ. — Какая глупая, очень не лепая перевернутая в верх ногами смерть… — в слух размышлял Черныш падая в низ головой. Моника ваще не парилась, веть пока падала она обнимала Семми, а это должно смягчить падение. Наши герои упали на мягкую траву, чудом себе нечего не сломав. — Эх, а я уж надеялся умиреть. Придётся лицезреть весь этот дурдом. — сказал черноволосый поднимаясь с земли и отряхиваясь. Наши герои всё переговорили и уже хотели расходится, как Пик задал понятный вопрос: — А эти четверо кто такие?! Какого чёрта они сдесь забыли?! — И в правду, не вежливо даже не узнать их имена! — воскликнул Феликс. — Тем болие среди них есть прекрасные дамы.~ — добавил Ромео, на что Моника закатила глаза. — Меня зовут Алекса! Это Черныш, Моника и Семми. — Сказала девушка поочерёдно указывая на своих друзей. — По правде говоря, мы понятия не имеем как сдесь оказались. — Закончил Черныш. Клоны разошлись по разным местам, а те четверо остались. — Ну, кто куда пойдёт? — поинтересовалась Алекса. — Тебе этого знать не обязательно. — Холодно сказал Черныш. Ну от него нечего другого ожидать не стоило, веть он всегда был скрытым. По словам Алексы он просто с виду такой строгий, на самом же деле он белый и пушистый. Вобщем Черныш их просто бросил и ушёл в лес (#ЛучшийДруг), Моника тоже немного переговорив с Алексой и Семми ушла в сторону холмов. Оставшиеся герои поговорив решили создать единое государство и пошли в сторону луга, где росло много разных цветов.

~У Черныша~

Черноволосый парень стоял в самой чаще леса раздумывая о своём. — Тааак. Ну пожалуй начну с создания жителей. С этими словами он снял с пояса меч и положил его на траву. Немного подумав он нажал на кнопку генератора и перед Чернышом появился невысокого роста человечек с чёрными волосами. Существо распохнуло глаза и посмотрел на своего создателя. Видно спохватившись она покланилось. — Здравствуйте! Готов служить вам, дорогой правитель! — протараторил он. — Обращайся ко мне просто на Вы. Хм. Назову тебя пожалуй Кайоши. Знай, нас ждёт много работы. Готов ли ты к этому? — Готов как не кто другой, ваше высочество! — Эх. Ладно. Принимаю такое обращение. Черныш обратил внимание на место, где предположительно будет находится государство. — Ну. Пора потрудиться во славу и величию Вранополиса. Что думаешь, Кайоши? — Вы правы, ваше величество. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.