ID работы: 11650982

Помощник фотографа

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный рабочий день Куромаку, он – фотограф и занимал второе место по популярности в своём городе. И вот Куромаку видит своего босса. – Здравствуйте. – поздоровался Куро. – Здравствуй, Куромаку. – поздоровался босс. – Вы что-то хотели? Только быстро. – сказал Серый кардинал. – А тебе не сложно одному работать? – спросил босс. – Нет. – ответил Куромаку. – А мне кажется, что да. – босс настаивал на своем. – Нет и нет! – отрезал Куро. – Так, я ничего не знаю, либо ты ищеш себе помощника, или будешь работать с моей дочкой! – строго отчеканил босс. – Ладно... – ответил Куромаку. – Вот и хорошо. – сказал босс и ушел. – О чем говорили? – подошёл парень с фиолетовыми волосами. – Да так, ни о чем... – сказал Куро. – Да ладно тебе, рассказывай! – не унимался Лидер. – Ладно, Пик – сдался Сероволосый. – Другое дело! – сказал Пик. После рассказа... – Да уж... Я влип... – сказал Куро. – Да, но у тебя два дня впереди, может найдешь кого-то. – поддержал друга Пик. – Говорит тот, у кого он... Ладно, пора расходиться. – закончил разговор Куромаку. – Пока! – попрощался Фиолетовый. – До встречи! – повторил действие главный герой. POV Куромаку Может Пик прав, может я найду кого-то. Хотя какова вероятность что я никого не найду, как там говорят: "Попытка не пытка". Точно как я сразу не вспомнил — моя же девушка тоже на фотографа училась. Конец POV Куромаку Куромаку шел к своей девушке, звонил ей хотел сделать сюрприз, но он не ожидал что сюрприз сделает его девушка. Он знал пароль от подъезда и где лежит ключ от двери. Всё шло по плану, но он услышал странные звуки он прошел дальше. Эти звуки исходили из комнаты. Куромаку чуть-чуть при открыл дверь и увидел замечательную картину — разгар самой измены, первым его присутствие заметила сама девушка. – Куро ты все неправильно понял! – воскликнула она. – А я думал что, это все слухи, а оказалось правда... – сказал Куро. – Куро я не хотела! – продолжала свое оправдание девушка. – Если бы не хотела, не легла бы –воскликнул Куро – Всё пока, всего хорошего! – сказал Куро и быстро удалился. Он слышал плачь девушки, но не обратил на это внимание и просто ушел. У Куромаку был принцип: '' Изменила один раз, значит изменит и во второй раз". Куромаку шел по пустым улицам, и его мысли были не о чём. Его телефон разрывался от сообщения и звонков его теперь уже бывшей девушки. Куромаку дошел до квартиры, достал ключ и открыл двери. Зайдя в квартиру он сняв обувь, и пошел упал на кровать прямо в одежде, на свое удивление он быстро уснул. На следующее утро... Куромаку встал и пошел делать все нужные ему процедуры. Закончив с процедурами, он лег на кровать, достав телефон, он помнил про поручение босса. Он лазил у себя в телефоне, искал нужного для него человека. Насколько он знал, что у его друзей и знакомых у уже была работа. Он уже хотел отложить телефон, но вдруг он наткнулся на номер, которым он уже давно не пользовался. Этот контакт был подписан как Зонтик, он вспомнил, что он тоже учился с ним. Он был тихоней, насколько он помнил, но всё-таки он после недолгих раздумий он позвонил на этот номер. И вот идут гудки через некоторое время трубку берут. – Алло, а это кто? – ответили ему. – Алло, это Куромаку помнишь? – спросил сероволосый. – А? Да, конечно. – ответил ему и у них завязался разговор. Через час... – Слушай, а ты свободен сегодня вечером? – спросил его Куро. – Да, а что? – переспросил его Зонт. – Давай сегодня вечером, так в часиков 7 вечера, встретимся, на главной площади? – спросил серый. – А... Давай... – робко ответил ему Зонтик. – Тогда хорошо, пока! – сказал Куро. – Пока! – ответил Зонтик и отключился. Куромаку очень был рад, что встретиться со старым другом. Он начал испытывать волнения перед этой встречей, после долгой разлуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.