ID работы: 11651017

"Забери меня в вечность..."

Гет
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Восхождение к вечному"

Настройки текста
Примечания:
Лондон, около полуночи над мостовыми и дорогами под подножиями зданий клубиться привычный для этого места туман, скрывающий все вокруг: машины, людей, подьезды. Туман поглотил даже величественный Особняк Хеллсинг скрывая его и приглушая свет в одном из окон, это было окно кабинета главы организации -Интегры Хеллсинг, она была одной из тех немногих в доме, кто не спал эту ночь, как и все предыдущие несмотря на свою усталость, ей просто не хотелось этого. И вот она вновь стояла на балконе и вглядывалась в ночную мглу, привычная сигара слегка освещала ее лицо, уже не такое юное как 30 лет назад, но все еще волевое и точенное как подобает железной леди. Холодная луна безучастно освещала ее слегка поседевшие волосы, что развевал ночной ветерок. Казалось бы все как обычно вокруг -преданные солдаты, верная Виктория Серас, что заменила своего погибшего Маста. Но в этот раз было что-то не так. Она чувствовала себя не в своей тарелке, а все потому, что в ее голове не было ни одной мысли, кроме тех, которые посещали ее постоянно, мысли о вине, ее вине в том что он погиб, исчез как бы она не звала его и как бы сильно не желала чтобы тот закрыл свои глаза, но увы тщетно ее вампир растворился в рассвете, попрощавшись с ней, с той кто приручила монстра любовью. Но даже сейчас спустя столько лет она по привычке ожидает его, появления его фигуры среди тумана, что словно бы расступался перед ним, и его темных глаз что пронзали ее насквозь, он всегда смотрел на нее так, как будто бы знал все что твориться в ее душе, она, но каждый раз он заставлял ее чувствовать себя живой и счастливой, а ведь это было самым главным в жизни что может быть, это ощущение того что ты кому то нужен и что кто то нуждается в тебе. Сигара уже догорала и потому леди сбросила вниз остатки пепла с нее, она даже не заметила, как в кабинет заглянула Виктория и оставила на столике ужин для госпожи и тут же скрылась понимая, что сейчас ее не стоит тревожить. Интегра уже давно несет свой крест и будет его нести не отдавая никому, скрывая всю свою боль внутри в зияющей дыре души — она уже давно утратила все человеческие черты, все чувства, кроме одного- ненависти и ненависти к тем кто разрушил ее мир, заставил страдать. Она и сама не знала, что с ней происходит, но за время проведенное в этом доме, она стала другим человеком, другой женщиной, которая не чувствует боли. Однако в ней все еще осталась любовь, к нему, к чудовищу-как его зовут люди, впрочем это их право, но для нее он больше чем чудовище, он ее любимое чудовище ее защитник, тот кто спас ее от смерти в холодном подвале от предательской пули ее дяди. Вдруг ее волос как будто что-то коснулось, как будто по ним провели невесомой рукой. Она застыла и почувствовала чье то присутствие. Ее сердце сжалось от страха. Что это лишь игра ветра и ее воображения желающего чтобы он таки оказался не игрой, а реальностью. К ее удивлению он был рядом, он видел как она боится. Он прижал ее к себе, и она не сопротивлялась, она просто была в его руках. И когда он прижал ее сильнее и его губы коснулись ее щеки, она закрыла глаза. Ей стало так тепло и спокойно. От него исходил такой знакомый запах, запах ее любимого чудовища. -Я дома, графиня Это было сказано только ей и никому больше, словно боясь что даже неживая луна передаст это кому то не тому. - С возвращением, Граф . Женщина выдохнула так, словно сбросила тяжелейший груз со своих плеч, словно она тот Атлант, что наконец сбросил небосвод со своих уставших плеч. -Прости, что оставил тебя.одну так надолго. шепчет он ей на ухо, гуляя клыками по изящной шее, вдыхая ее запах столь родной для него, тот по которому он так скучал все 30 лет. - Ты не бросил.Ты не оставил меня одну. Ты вернулся домой, мой Господин. Женщина вновь выдохнула, но уже с облегчением, теперь все будет хорошо, она в безопасности, он рядом. Он больше не уйдет. - как видишь я уже не та…какой ты меня видел в последний раз. Госпожа с паузой проронила эти слова, прикрыв глаза. -Я не устану повторять о том как красива смерть и старость, моя госпожа. Поспешил ее заверить Носферату. -Вы всегда красива для меня сколько бы лет вам не было. Вампир улыбнулся, прижимая к себе самое дорогое для себя, свою любимую что казалось потерял надолго. Но теперь он получил то что хотел. Он вновь с ней, и больше никто ему не нужен. Ни одна живая душа. Интегра лишь усмехнулась на это, покачав головой. -Ты же понимаешь, что прошло время и.возможно мне осталось не так уж и долго Алукард. Леди наконец решилась поделиться с ним тем, что таилось в ее душе давно. -Хозяйка я все понимаю я давно предлагал вам.еще тогда испить моей крови и уйти со мной в вечность. Граф покачал головой на это. -Но тогда вы отказали мне ведь не смогли бы переступить принципы, те что вы воспитали сами в себе, ту вещь что я уважаю в вас. Я уважаю вас как великого человека. Но я не дам вам умереть. Я хочу быть рядом с вами. Я люблю вас. И если вы не желаете моей помощи сейчас то я буду ждать вашего решения, но вы поймите, что если вы умрете, то и я пойду за вами в могилу. Я не хочу оставаться один. Алукард замолчал, а Интегра смотрела на него с нежностью. Она знала что он понимает ее. -Я согласна. Наконец сказала она. Мужчина улыбнулся и поцеловал ее в лоб. Алукард осторожно коснулся клыками шеи вновь, погружая их в плоть госпожи, разрывая вены пульсирующие под ними он начал испивать ее кровь, сладкую, вязкую с особым неповторимым вкусом Хеллсингов. леди лишь закрыла глаза ощущая как клыки проникли в ее шею и как уходит ее жизнь, с последними ударами ее сердца, но зато теперь они не покинут друг друга никогда, они всегда будут вместе втроем -Она, Алукард и Виктория. После того как он выпил кровь Алукард осторожно прикусил свою руку до крови и затем провел по губам госпожи и та, поняв его слизнула кровь Носферату с губ на что он кивнул, ведь это сделает ее сильнее, такой же как и он. Часть ее все же пошла по линии шеи, по ключицам стекая куда то вниз под рубашку и вся эта дорожка была слизана им с особым наслаждением, а затем был совершен кровавый поцелуй под прямым светом луны что на этот миг стала кровавой, она словно слила их сущности воедино и их тела плотно прижатые к друг другу словно символизировали это, это не животная страсть это скорее нечто более высокое духовное, притяжение двух истосковавшихся душ за эти 30 лет .С заходом луны за облака глаза Интегры стали такими же огненно -красными как и Графа отражая ее полное превращение в вампира. -Граф . -Графиня. мурчаще отозвался немертвый в ответ. Теперь им не страшно ничего, даже вечность ведь они теперь вместе навсегда. Заглянувшая в проем двери Виктория лишь усмехнулась в кулачок и глянув на стол поняла, что сегодня хозяйке не до ужина и поспешила уйти лишь помахав своему Маста, что заметил ее там боковым зрением и приветственно кивнул своей Дракулине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.