ID работы: 11651126

Без спешки

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Херб входит в бар невероятно тихо сегодня. Этому не очень удивляешься. Он – простой садовник из магазина через дорогу, и местные постояльцы часто кидают на него вопросительные взгляды. Но это лишь просто мелочи. Ему не составляет никакой трудности сесть на свое привычное место для самого лучшего обзора за местным барменом, чьи пшеничные волосы были уложены идеально как никогда. На его лбу выступила испарина, а рукава рубашки точно перезакатывались несколько раз с начала рабочего дня, но для Херба именно такой Спарклинг казался наиболее открытым и привлекающим внимание всех гостей. Настоящим, если можно так сказать. Это было приятно – просто наблюдать за своим молодым человеком, как тот ловко перекидывает шейкер и отпускает очередную остроумную шутку, от которой парочка за соседним столиком одновременно прыскает от смеха, наслаждаясь моментом. Херб безумно рад, что Спарклинг оказался не только падок на тонкие запястья и пальцы, бережно ухаживающие за растениями и проводящие в земле большую часть дня, но и просто хорошим партнером, который всегда оставлял для него лишние прохладительные напитки. Еще больше он рад тому факту, что бармен оказывается рядом с его местом, незаметно для других проводя большим пальцем по костяшкам Херба. Пускай быстрое, но очень трепетное и нежное прикосновение, от которого садовник краснеет, чуть не поддавшись соблазну спрятать свои горящие щеки в ладонях. -Все хорошо, Херб? – спрашивает Спарклинг, беря в руки стакан, - ты сегодня рано. -Просто решил не засиживаться, - улыбается Херб, отводя смущенный взгляд в сторону. Они молчат некоторое время в еле приглушенном шуме разговоров, пока бармен протирает свою посуду. -Сегодня, - вдруг резко выпаливает Херб, до этого какое-то время собираясь с духом, и делает это он явно не просто так. Спарклинг на секунду задумывается, будто замирая в моменте, и пытаясь понять смысл, но потом, когда он все же доходит, а сознание накрывает мощная волна осознания, краснеет так, что ему приходится быстро поставить стакан и зажать рот рукой, чтобы скрыть набежавшую краску. Херб смотрит на него с непониманием, даже со страхом, но все развеивается, когда Спарклинг слишком нервно и быстро извиняется перед гостями и обещает открыть свой бар уже завтра.

***

Дорога до апартаментов Херба занимает не больше десяти минут. На самом деле, их даже нельзя назвать апартаментами, просто комната, но тот уют, которых исходит от вязаных вещей, деревянной посуды и домашних растений на подоконнике, заставляет Спарклинга прижать Херба к только что закрывшейся входной двери. Его холодные пальцы гуляют под темной плотной рубашкой Херба, и тот не может удержать стон через поцелуй. -Все хорошо, малыш, - заговорчески шепчет Спарклинг, мазнув губами ушную раковину своего партнера. Он расстегивает верхние пуговицы на рубашке, освобождая тонкую светлую шею. Шершавый язык, властно скользящий от ключицы до мочки, заставляет Херба выгнуться и замереть, свыкаясь с новыми ощущениями, а затем простонать ему уже куда-то в плечо. Возбуждение отводило здравые мысли на второй план, ведь сейчас уж точно не важно, как он придет завтра на работу, и будет ли видно красные метки под его рабочей формой. -Пожалуйста, - шепчет Херб куда-то, чувствуя, насколько внизу горячо. Кончить прямо в коридоре от простых поцелуев не очень-то и хотелось. И как же приятно становится, когда Спарклинг сам тащит его на кровать, валит и нависает сверху. Под спиной Херба теплый серый плед, а по телу бродит янтарный взгляд, полный желания и мягкой любви. На вкус Спарклинг как самое дорогое шампанское, правда пьянит он даже лучше. Когда бармен уже до конца расстегивает чужую рубашку, то окидывает взглядом свою работу в виде мягкого и податливого парня под ним. -Тебя кто-нибудь уже трогал там? – спрашивает он, опуская руку Хербу на живот. Это не то, чтобы провокационный вопрос, и Спарклинг правда смотрит на него очень взволновано, от чего внизу у Херба становится очень тяжело. Он, кое-как восстановив свое дыхание, мотает головой из стороны в сторону. Спарклинг еще секунду смотрит на него, будто что-то осознает, а потом припадает к чужим соскам, бесцеремонно заползая пальцами под чужой ремень. Херб позволяет себе стонать очень громко и закрыться от мира в своих локтях, потому что его перехлестывают эмоции, а на глазах выступают слезы. Он падает в транс ладоней, гладящих низ живота, и небольших укусов. Если Спарклинг будет так медлить, то он сам перевернет парня на спину и разденется, чтобы не терять драгоценное время. Штаны даются с особым трудом, но спустя какие-то секунды Херб остается полностью без одежды. Он седлает берда Спарклинга, предоставляя каждый кусочек себя на оценку. Смотреть правда было на что: по утонченным мышцам пресса, щедро омытых лунным светом, стекают капли пота, как стекают капли смазки с его члена. -Вниз, - говорит он отчаянно и властно, уводя Спарклинга в глубокий поцелуй. От чужой ладони внизу сначала правда странно, но бармен дает Хербу устроится удобнее, позволяя уткнуться ему в плечо. -Толкайся в мою руку сейчас, - шепчет Спарклинг, и это звучит так мягко, что Херб сам не замечает, как подается вперед, совсем не задумываясь о том, насколько похабно сейчас выглядит. Только не когда его так мягко берут второй рукой за бедро и толкают глубже, а воздух вокруг готов расплавиться. Херб останавливается через некоторое время и сам тянется к чужому ремню. Спарклинг никак не отталкивает его, только приподнимается на руках и немного улыбается. К приятному удивлению, бармен больше, чем он, его член выделяют тонкие синие вены, а сам он еле дрожит, когда пальцы Херба задевают нежную кожу. Господи, когда он будет внутри и втрахивать в эту же самую кровать, Херб точно будет готов сойти с ума. Его отвлекает Спарклинг, который обводит большим пальцем собственную головку, собирая капли смазки, а потом прижимается своим членом к члену Херба. Их движения не очень интенсивные, но зато пальцы касаются друг друга, когда они помогают друг другу достигнуть пика. Интимнее момента и придумать нельзя. Херб кончает первым. Его трясет несколько раз, перед тем, как он изливается на чужой живот, а потом он без сил падает на чужую грудь, подставляя свою макушку под поцелуи в минуте отдыха. Спаркглинг тоже откидывается назад, но ровно до того момента, пока Херб через силу не спускается ниже. -Не надо, все хо…-бармен не заканчивает предложение, потому что Херб проводит языком от основания к головке, и Спарклингу очень хочется узнать, где же этот мелкий застранец такому научился. Он берет парня за шелковистые волосы и, чуть сжимая их в кулаке, направляет Херба мягко обводить губами его член. Когда Херб берет больше положенного и заглатывает головку, то чувство разрядки не заставляет себя долго ждать. -Малыш, я сейчас… Пожалуйста… - Спарклинга очень пугала перспектива кончить своему неопытному мальчику в первый раз на лицо, но от властного взгляда, который кидает на него Херб снизу-вверх, бармен может сделать только это.

***

-Все было хорошо? – спрашивает Спарклинг, вытирая семя со своего живота и чужих щек. -Все в порядке, - мягко отвечает Херб, поправляя волосы. – Думаю, что в этом вопросе надо спешить. Он забирается в свою кровать, сворачиваясь рядом со Спарклингом. -В следующий раз позволишь мне попробовать ее на вкус. -Как пожелаешь, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.