ID работы: 11651161

Что с вами произошло?

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже как 4 дня лил дождь.Тучи полностью покрывали небо не оставляя ни одной щели. Не давая солнцу и шанса лицезреть землю.Снаружи было сыро, даже не скажешь, что сейчас лето.Но в этом случае был и один плюс. За эти дни его милый дом, не разу никто не посещал, хотя сам он не намеревался выходить не из дома и даже не с пика.Писменную работу по пересчёту всех учеников на пике ему тоже не принесли. Если бы принесли, он бы не открыл им дверь. Дни пролетали незаметно. Всё это время Лю Цинге совершенствовался. Практиковал бой с мечем и культивировал. Стараясь выйти на новый уровень совершенствования. Даже был немного одержим этим.Всё таки он один из горных лордов. Уже как 7 лет.       

Его цели в жизни координально поменялись после становления пиковым лордом. Если раньше он пытался добиться успеха в совершенствовании, то сейчас он на пути становления небожителем. Его на земле уже признали богом, но он ещё не полностью бог. Встав с кровати Лю Цинге подошёл к окну, вглядываясь в пейзаж.Было очень спокойно, но немного странно, что не слышно звуков борьбы и двух скрещенных между собой мечей. Ведь он ещё вчера с ними занимался, и сказал чтобы завтра отдыхали. Это даже не удивительно. Все медитируют и восстанавливаются. Скоро состоится собрание бессмертных, это великое событие которое проходит раз в 4 года. Чтобы к нему подготовиться нужно много терпения и бесконечного труда. Его пик не исключение. Ученики стали много работать и совершенствоваться, чтобы на собрании достойно показать себя. И не опозорить честь пика Байжань. Главная цель учеников сейчас, — это занять первое место в этой битве. Отойдя от окна Лю Цинге направился к гардеробу. Там были одежды цвета Янь (белый) с серым, ещё серые пояса с янтарным камнем в середине, все были похожи друг на друга, кроме одного.Это было его самое ненавистное Ханьфу. Оно обтягивало его и без того тонкую талию и его большие бёдра. Казалось оно ему не по размеру.Но всё же его принесла Янь Янь. И наказала надеть на завтрашнее собрание и на собрание бессмертных. Кто знает, что у неё в голове творится. Но лучше её не злить. Надев обычное, повседневное бело- серое Ханьфу, Лю Цинге вышел на улицу и пошёл на тренеровочную площадку. По дороге на площадь стоят яблоневые деревья. На каждом зелёном листочке лежала роса.Прозрачная капля на листве деревьев и снизу на траве, падала или стекала вниз, на землю, словно заколдованная. Сам сад был для Лю Цинге спасителем от столь надоедающего шума, и местом в котором он мог позволить себе спокойно расслабиться. Все деревья были выстроенны ровно в ряд, словно липли друг к другу как будто от этого зависит их и без того долгая жизнь. Дойдя до площадки он заметил двух людей.Они заметно отличались от обычных форм и одежд пика Байжань.Один человек был Одет в форму пика ЦзинЦзин, а другой Аньдин. Довольно дорогая и прочная с виду. Они разговаривали друг с другом, не замечая на то, что их окружает. Как оказалось подойдя ближе — это лорды Шень Цинцю и Шан Цинхуа. Они сразу же его заметили как он приблизился к ним. —Шиди Лю! Мы как раз тебя искали! —Шень Цинцю подошёл поближе к Лю Цинге и обнял. Лю Цинге не ожидал таких поворотов событий, и то что его ищут. Поэтому на прекрасном лице принца появился лёгкий, сладкий румянец. Но это было не смущение, а просто он даже не знает, что такое вообще объятья существуют. —Зачем же вы пожаловали на мой пик? —выпутаваясь из объятий сказал Лю Цинге.Всё-таки это не культурно, хоть и приятно, но зачем это ему? —Ахах, ладно прости его шиди Лю, мы к тебе пришли что бы дать список для заполнения мест для твоих учеников на собрании—улыбнувшись сказал Шан Цинхуа. *Ох, только не это *— пронеслось в мыслях Лю Цинге.Это то чего он совсем не ждал.Надо быстро придумать отмазку и поскорее уйти. —Эм… Я не собираюсь это делать, вам лучше найти главного ученика, вот он и поможет—отмазка вышла не плохая, но это не конец. —А…— Произнёс Шан Цинхуа как его перебили. —Ах~какая жалость, а мы хотели помочь тебе и провести время вместе, мы так давно не общались—Шень Цинцю на это лукаво улыбнулся. —Но брат огурец! —У Шан Цинхуа в глазах наступала паника, видимо он не собирался никому помогать, а уж тем более Лю Цинге. Его пугала сама мысль, о том, что если вдруг он ошибётся то Лю Цинге размажет его по столу. Да.уж. —Раз, мы разобрались то хочу предупредить, что главный ученик сейчас занят, — Лю Цинге собирался на этом предложении развернуться и уйти, но ему не дали. — Но как же так? Это же очень важно, и нельзя поручать его ученикам, а. я хочу ещё тебя предупредить, чтобы ты не забыл про письмо от Юэ Циньюаня — пронзительные зелёные глаза цвета свежей травы приобрели форму двух хитрых полумесяцев. Шень Цинцю прекрасно знал, что он не любит разбирать документы, тем более письма. Но он это делал прошу заметить. Хоть Лю Цинге и выглядит словно готов придушить всё и вся рядом с собой, но учеников он любил, хоть и по своему. С документами если рука дотянется, то разберётся. Лю Цинге надеялся что всё пройдёт без сучка и задоринки, но похоже его ждёт работа и дома. Но дома будет он не скоро. Быстро попрощавшись он пошёл по делам. Сначала на тренеровучную площадку затем домой и день подошёл к концу. Распустив волосы Лю Цинге переоделся и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.