ID работы: 11651161

Что с вами произошло?

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Помощь?

Настройки текста
Примечания:
Чтобы вы чувствовали, если ваша сестра пропала? А чтобы вы делали если её нигде нет? Чтобы вы почувствовали? Страх? Злость? Ненависть к тому кто до этого додумался? Или же глубокую грусть, которое разрывает сердце? Лю Цинге не нужно было отвечать на такие вопросы, сейчас он прекрасно всё это чувствовал. Он злился, и боялся за неё одновременно, не показывая этого, надев маску безразличия. Лю Минь Янь нигде не было, ни в её комнате, не в библиотеке на пике Сяньшу, и не на тренировочном поле. Хоть Лю Цинге и знал, что у его сестры есть личная жизнь, и вмешиваться в неё не надо, но волновался за неё. Были несколько догадок, где она могла бы быть, кроме вышеперечисленных мест. Но в такие места быстро не доберёшься. Тем более за те полчаса которые он провёл на пик Цаньцяо. И за то время за которое Лю Цинге облетел всю школу, потому, что это было неимоверно далеко. Вывод только один — её кто-то забрал, и скрыл. Этот кто-то мог скрыть свой духовный канал, что бы его не заметили даже три пиковых лорда, которые находились в том же здании, и похитил его младшую сестру. Сказать честно, то лорд пика Байжань был поражён мастерством этого похитителя. Ведь тот даже след не оставил. Таких искусных мастеров маскировки духовной силы пересчитать на пальцах, в Цаньцюн. И всё же, он его не нашёл. Кто-то был в своём поместье, кто-то в это время проводил уроки, а кто-то спал в присутствии горы книг и пары учеников в библиотеке. Все подозреваемые были проверенны на наличие местонахождения в момент, похищения. И у всех было алиби. У него были мысли и о том, что она сама сбежала, не сказав ни слова. И о том, что она главная ученица одного из пиков не могла сразить обычного среднестатистического — совершенствующего просто отлетает. —" Нет, да быть такого не может, что бы она, сестра лорда Байжань просто исчезла или умерла от какого-то неизвестного высокомерного идиота, как он посмел такое провернуть прямо перед глазами у трёх пиковых лордов?!"— хотя второй вариант тоже отпадает, у его сестры были горы фанатов, которые мечтали хотя бы о том, чтобы она просто дышала рядом ними. А врагов противоположного пола вообще не было. Мужчины даже не видя вторую часть её лица были молиться у её ног, чтобы она приняла предложение о браке. И таких отчаянных юнцов было много. Лю Цинге однажды даже чуть одного не искалечил, пытался отрезать мечом руки которыми он пытался дотронуться до Лю Минь Янь. Что ж вернёмся в настоящее. Уже уставший Лю Цинге сидит в кабинете у главы школы и ждёт его прихода. Нервно попевая чай и закусывая печеньем. Юэ Циньюань как только узнал про пропажу его сестры, старался помогать с поисками и даже пожертвовал его дорогим временем. Когда же никого не нашли, он поддерживал его и находился рядом говоря, что скоро всё наладится и сестра сама вскоре вернётся целая и невредимая. В этом была и доля правды, его сестра была главным учеником одного из пиков, возможно она сама ушла, притворившись как будто это было похищение. Но какова была причина её ухода? Скорее всего этот ответ знает толь она сама. Сидя один в полностью пустом и кажется пыльном кабинете, Лю Цинге уже соты раз проворачивал случившееся, может он что-то пропустил, может просто не заметил и не присматривался. Всё возможно, и от этого зависит то за сколько времени они найдут его сестру. Но мысленный марафон прервал, Юэ Циньюань. Распахнув двери быстро прошёл прямиком к столу за которым сидит Лю Цинге. — Ты долго ждал? Прости у меня были неотложные дела, пришёл как только закончил—. Юэ Циньюань похоже забыл про нормы этикета и даже не поприветствовал своего брата перейдя сразу к делу. — Что ж спасибо, что помогаешь, думаю без...кхм твоей помощи я бы давно отчаялся. — Да ладно тебе, ты мне тоже очень дорог, как же я брошу тебя в беде? — склонив голову широко улыбнулся глава Юэ. Это ещё кажется сказкой для него, которую читали ему старшие братья на ночь, когда главный герой был в беде и ему нужна была помощь, у него появлялись друзья, близкие люди, и даже любовь. Преодолев моральную битву, он собирал всех и они вместе убивали монстра. На месте друзей у Лю Цинге уже стоит Юэ Циньюань, и Му Цинфан, возможно там скоро будет Шень Цинцю. Он тоже времени не терял, часто навещал его и дарил подарки. Хотя насчёт их то это были: веера, несколько прочных мечей для тренировки и сервиз для чая. Вообще он таким не пользуется, но отказать он не мог. Это было правило всех правил. "Надо платить добром на добро"— таков был девиз для Лю Цинге, хотя для него это не представляется возможным. Он это попросту не умеет, даже маленькие дети видя его стараются не смотреть. Но он пытается до сих пор. В годы ученичества бывало он после удачной охоты трофей подарил своему старшему шисюну. Ведь тот на прошлой неделе отразил удар их учителя, когда тот уже не мог стоять на ногах. Вот так вот. Раз его боевые братья помогли ему, он обязан им что-то сделать. .... Но что же можно подарить или сделать, главе пика Цанцюн? Помощь? Может лишнии руки? Что нибудь для письма или может быть какая нибудь редкое животное? К его сожалению, у Юэ Циньюаня этого было с достатком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.